ID работы: 14244006

Если я к тебе приеду, то..

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

* * *

Me:

-Димон, заедешь ко мне ? Вместе Новый Год праздновать будем.

Димка: -Иди нахуй. Если я к тебе приеду, то обязан выебать.

Me:

-Сука.. ХАХАХА, не, давай не в этот раз. Просто посидим, поржем вместе..

Димка: -Окей, я приеду, только не пиши мне потом, что у тебя, видите ли жопа болит. *Смайлик :)*

Me:

-Да хорошо, хорошо. Жду тебя в 23:30. Удачной дороги, sugar daddy. Не дрочи главное за рулем.)

*Смайлик ^^*

* * *

      Уже на пороге в квартиру младшего из Шепсов стоял Дима, который уже не хило поспамил своему другу. Вот он уже слышит шаги, звук поворачивающейся замка.. И в эту же секунду он видит Олега, который сразу же смеется, разглядывая Матвеева. Дима склонил голову на бок и слегка нахмурился, пытаясь понять от чего угорает его друг. - Что то не так ? Расстроен что я не в костюме динозавра с алиэкспресса ? -Так ты же чернокнижник с алиэкспресса, но я не ожидал что у тебя будет этот костюм. Жаль, что ты не надел его, я бы поржал еще больше. - Смеется громко Олег, облокачиваясь об стену коридора.       Дима лишь цокает и заходит в чужую квартиру и сразу вдыхает воздух полной грудью. Он снимает с себя верхнюю одежду и смотрит на Олега, который до сих пор смеется от чего то. Матвеев резко прижимает младшего к стене, берет его за подбородок и заставляет смотреть ему в глаза. Смех затихает. Дима облизывается и лепиться своими губами к открытой шее Шепса, оставляя яркий засос. Олег же вскрикивает и слегка бьет старшего по плечу, моментально слушая чужую усмешку.       Матвеев ведет за собой Олега в спальню, попутно стягивая с того одежду. Он кладет младшего на кровать, разглядывая свою работу на шее и ключицах другого. Повсюду паутинка из засосов и укусов, которые имеют лавандовые и алые оттенки. Дима снова облизывает губы и сдергивает с себя одежду. Он нависает сверху над младшим, раздвигая его ноги в разные стороны. Оба тяжело дышат, медленно моргают, смотря друг на друга возбужденным взглядом.       Матвеев берет с небольшого комода бокал с красным вином, так как посчитал, что шампанское на Новый Год уже как то банально. Он отпивает немного темно-красной жидкости, оставляя ее во рту. Затем приближается к губам младшего и страстно целует его, от чего алкоголь капает ему в рот. Их языки сплетаются, перемешивая горькую жидкость со слюной.       Дима отстраняется и смотрит на свои часы на запястье, а затем хитро улыбается. Он переводит взгляд на Олега и тянет свою руку к его волосам, перебирая пряди волос. -Пять минут до Нового Года, будем ебаться целый год получается ? -Да иди ты нахуй, не смешно вообще-то..       Матвеев лишь усмехается и до конца сняв с себя джинсы делает глубокий толчок своими пальцами внутри Олега. Он слышит его стоны. Они были прекрасны.

* * *

      Просыпаться совсем не хотелось, но Олега пугало одно. Стоп. Он лежал не один в своей кровати. Шепс морщится и еле приоткрывает глаза, поворачивая свою голову в сторону чужого дыхания. Ну да, логично. Там он видит Диму, который что то шептал во сне. Младший улыбнулся. Он поцеловал старшего сначала в лоб, потом в нос, а затем и в губы. Он рассматривает его лицо, снова медленно моргает и падает обратно в кровать. Олег еще долго разглядывает татуировки на шее Матвеева, а затем снова засыпает. Ну, а что говорить.. Не умею я еблю описывать, поэтому полагайтесь уже на свою фантазию.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.