ID работы: 14243810

3 мироходца - 2 обычных и 3 ломающий 4 стену...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ранение

Настройки текста
Примечания:
Лололошка: mal... Джодах: а вот ты останься Лололошка: ладно Тем временем дома: Снифл: ауч... Снифл: че рука так болит то?... Снифл: них... рена себе *увидел огромную рану на руке* *смотрит на раненую руку* Снифл: мда... хорошо он сражается но думаю ничего страшного заживёт В КИ (Карманном измерении) Джодах: ну лололошка... здравствуй давненько не видел тебя в здравом уме и со здравой памятью Лололошка: ха в точку! Джодах: в прочем к теме: запомни не соглашайся станцевать в отправлении! Лололошка: хорошо? Джодах: ну вот и славненько Лололошка: как там смотрящий? Джодах: да в норме Лололошка: ну тогда передавай привет Джодах: обязательно Джодах: ладно, ещё увидимся сейчас у меня нет времени Лололошка: ага, до встречи! malus Снифл: хей, Ло бинта не найдётся? Лололошка: ну не знаю щас посмотрю у себя в рюкзаке... а тебе зачем? Снифл: да так... э... ну короче сам глянь *показывает руку* Лололошка: ух ты ж ёпт... Снифл: точнее и не скажешь... Лололошка: о, нашёл! Держи Снифл: спасибо Снифл: кстати в отправление плывём уже завтра огни то у нас есть! Лололошка: мда... помню как я был ранен при утренней зарядке с Даной а потом мы с окетрой добились изгнания её из То'Ифэтуна Снифл: ха! Туда её!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.