ID работы: 14243810

3 мироходца - 2 обычных и 3 ломающий 4 стену...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раннее утро и вода

Настройки текста
Примечания:
|На следующий день Время около 06:00 утра |Все спят Лололошка: не спится пойду воды хотя бы попью в горле такой сушняк |Лололошка прошёл по коридору и спустился на кухню там он попил воды (Типа знаете стоит такой кувшин и в нем вода, а он налил себе в дорогой стакан с узорами) |Тем временем в карманном измерении Снифл: malus |Теперь в доме окетры Снифл: какого фига я на кухне появил... Снифл: а вот почему Лололошка: привет, а где ты был? Снифл: в твоём карманом измерении, разговаривал с джодахом Лололошка: Чего? С кем? С джодахом? Что он там делал? Снифл: не знаю, я так то хотел просто посмотреть в пустоту но услышал как он там пархал крылышками своими вот и разговорились Лололошка: о чём вы говорили? Снифл: тебе лучше не знать так как может случится парадокс Лололошка: окей Лололошка: я тогда пойду Снифл: иди я что держу тебя? Лололошка: хех ну мало ли ты ещё чего сказать хотел Снифл: а да точно не забудь про Окетру Лололошка: помню Лололошка: ну тогда до встречи Снифл: бывай Стоило Лололошке отойти от стола как вдруг сверху послышались шаги Ло сразу пошёл посмотреть кто там идёт и как думаете кто это был? Конечно же Окетра! Окетра: Лололошка? Ты чего не спишь? Лололошка: Ну... В горле пересохло и решил пойти воды попить вот иду обратно Окетра: Ну хорошо Лололошка: кстати Окетра, пока не забыл... А тут мы оставим интригу на следующую часть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.