ID работы: 14243810

3 мироходца - 2 обычных и 3 ломающий 4 стену...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестный мироходец

Настройки текста
Примечания:
(Он добежал до рынка купил всё что надо, но когда он проходил рядом с храмом монту он увидел знакомый ему жёлтый свет - свет искры Когда свет рассеялся Ло увидел лишь человека что был одет в чёрные штаны, фиолетовую кофту с капюшоном и оранжевую маску) Мысли Лололошки: Хм... Он что мироходец? В любом случае нужно помочь ему! (Спустя пару десятков минут уставший Лололошка, незнакомец без сознания и продукты были на пороге дома окетры Окетра: О! Лололошка ты уже вернул... Лололошка:... Окетра: Кто это? Лололошка: не знаю но когда я возвращался с рынка я увидел знакомый жёлтый свет и оказалось что это свет искры и скорее всего его искры... Окетра: Ну и где ты нашёл его? Лололошка: возле храма монту. Окетра: Хорошо оставь его в гостевой комнате и предупреди остальных чтобы не пугались Лололошка: хорошо [ВЕЧЕРОМ] Незнакомец: где я? Лололошка: В доме леди Окетры Мысли незнакомца: ну я так и думал. Мне удалось проконтролировать переход! А это должно быть Лололошка? Незнакомец: А что я тут делаю? Лололошка: Я заметил тебя как только ты переместился в миср и решил помочь тебе. Кстати тебя как звать то? Мысли незнакомца: Значит он уже знает о том что такое искра... Снифл: Моё имя Снифл Лололошка: а моё Лололошка, приятно познакомиться! Снифл:ага Лололошка: я позову госпожу и она решит что с тобой делать! Снифл: жду (Не успел Я договорить как лололошка умчался к двери Окетры) *стук в дверь Окетра: Кто там? Лололошка: Леди, это лололошка я по поводу того незнакомца, он очнулся! Окетра: я сейчас занята скажи ему чтобы он остался тут и подождал до вечера потом всё расскажет! Лололошка: как скажете Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.