ID работы: 14243244

Азарт в криминальном королевстве

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец

Настройки текста
Примечания:
В этот же день, днем. Из головы Александра не хотела выходить эта безумная девица. И даже не смотря на то, что сейчас он сидел перед тремя связанными парнями на старых деревянных стульях в подвале какого-то заброшенного здания. Ему это не мешало. Эта девушка занимала его мысли с той самой игры. Ему нравилось видеть ее улыбку, не имея значения, что ее вызывало. Один из избитых: п-простите, господин Ал-лександр. Что вы хотите от нас? Точно, он ведь приехал сюда чтобы разузнать информацию о заведениях господина Карлоса. Алекс: слушайте, у меня нет на вас времени, так что давайте вы ответите на все мои вопросы максимально четко и быстро и я вас отпущу, договорились? Все трое кивнули. У одного из них хрустнула шея. Алекс: и так. Первый вопрос: сколько всего заведений Карлоса имеются в нашем районе? - порядка трех. На минуту Александр задумался. Алекс: знает ли Пирс о них? - и да, и нет. Алекс: что это значит? - господин Пирс в курсе лишь про два заведения. Алекс: хмм, интересно. Что ж, последний вопрос...у Карлоса есть дочь? Тут повисла гробовая тишина. Все трое раненых мужчин побледнели в миг. Алекс: вы не расслышали вопрос? У Карлоса есть дочь? Почему-то стало тихо. Слишком тихо. Алекс: эй, я вас спрашиваю! - терпение молодого человека было на исходе. Подчиненный: может они отрубились? Александр подошел к одному из завязанных типов, проверил пульс на шее. Ничего. Открыв его глаза он заметил, что глазные яблоки залились кровью. Цвета зрачков практически не было видно. Открыв ему рот, он увидел, что на языке осталась оболочка от таблетки, которая еще не успела раствориться. Алекс: они приняли яд, чтобы не рассказывать больше. Какими же методами пользовался Карлос, чтобы заставить человека принять яд осознанно. Алекс: твою мать! - оттолкнув голову трупа в сторону проговорил он. Подчиненный: что нам теперь делать, босс? Алекс: для начала избавьтесь от тел. Я созвонюсь с Вороном. Подопечные покинули комнату, подхватив безжизненные тела наружу. Александр набрал номер господина Вениамина и доложил ему все, что узнал. Ворон: не хорошо. Ладно, можешь пока быть свободен. Я позвоню, когда будет необходимо. Расстегнув верхнюю пуговицу рубашки, которая мешала глубоко вдохнуть, молодой человек достал сигарету. Закурив долгожданную папиросу, он достал мобильник и открыв телефонную книжку, набрал номер Эды. Не спрашивайте, откуда у него ее номер. Это же Александр. Гудок на протяжении минуты не сулил ничего хорошего. Вдруг, трубку подняли и с другого конца послышался незнакомый женский голос: - ал-ло? Алекс: Эда? - ее украли - дрожащим голосом произнесла старушка. Алекс: кто это? - милок, приезжай на адрес ......, я тебе все расскажу. Затушив сигару, голубоглазый направился к своей машине и быстро поехал к сказанному местоположению. Спустя десять минут. Александр поднялся на второй этаж к квартире Эды. Там он наблюдал такую картину: разорванные ткани одежды, несколько длинных белых волос, разбросанных по этажу, сумка с вещами и брелок в виде цветка сакуры. Небольшие капли крови застыли на бетоне. Мужчина подошел к бабушке, которая держала телефон своими трясущимися руками. Он подошел к ней. Алекс: что здесь произошло? Нина: девочку украли....двое мужчин. Они были страшные, все в татуировках. Господь всемогущий, защити эту девицу. Алекс: что за люди? Но пожилая Нина не слушала его. Женщина она была очень верующая, поэтому стала читать молитву. Алекс: Бабуля! Я не приехал чтобы слушать ваши молитвы! Опишите мне людей. Во что были одеты? Какие-то отличительные черты? Вы же сказали про татуировки, что за татуировки?! Нина: д-да, точно. Одеты они были в костюмы, с жилетами. У одного из низ был большущий шрам на правом глазу. Он и ударил ее. А татуировки страшнюююющие, в виде волка. Ей богу, огромный волк с острыми клыками. И тут Александр понял. Это были люди господина Волкова. Он был знаком с ним, однако не настолько близко, чтобы общаться как старые друзья или даже коллеги. Его отец, господин Вениамин рассказывал о нем, как о худшем игроке в покер, поскольку тот мухлевал. Всегда. Правда в том, что люди, игравшие с ним, не имели об этом понятия. Ворон же просек его стратегию и выиграл без особых усилий, но не стал тыкать ему этим. Не было причин. Только вот вопрос остается тем же, на кой черт она им сдалась? Сев в машину, перед этим предупредив бабушку Нину чтобы та не звонила в полицию, направился в единственное место, которое было рабочим под владением господина Волкова. Казино. В это время в подвале казино "Лагуна". Эда еле открыла глаза. Тусклый свет одинокой лампочки бил по чувствительным зрачкам. Девушка поняла, что лежит на полу, связанная. Вспомнив недавние события ее голова разболелась. Место, куда ее ударили пульсировало со страшной силой. Внезапно ее затошнило. Она не смогла сдержать порыв и ее вырвало на холодный бетон. Голова разболелась еще сильнее и начала понемногу кружиться. Веки предательски закрывались, не давая и шанса открыться и осмотреться. Донесся звук открывающейся металлической двери. Скрип был ужасный. Однако именно он послужил неким "толчком" открыть глаза. Это был тот самый мужчина с большим шрамом на лице. М2 - уже очнулась? Его взгляд прошелся по телу слабой, затем он увидел небольшую прозрачную лужицу. М2 - что, не переносишь наркотики? - подойдя ближе и присев на корточки прямо возле нее. -М2 ты хоть представляешь, какую работу мы проделали, чтобы найти тебя - схватив на волосы, поднял голову так, чтобы лицо смотрело на него - так ты оказалась тупой сукой, которая думала, что справится с двумя мужиками, жалкая шлюха - толкнув голову так, что та ударилась об пол. Сознание медленно хотело покинуть владелицу. Но та не сдавалась. Не сейчас. В комнату зашел его сообщник, лицо его не предвещало ничего хорошего. М1 - блять, я так и знал! У этого старика нет денег! Этот придурок потратил последние деньги на лечение своей тупой дочери! Блядский старик! - пнув стул возле стены прокричал он - что теперь будем делать с этой тварью? М2 - знаешь....е нее довольно хорошее тело, можем продать ее в Филиппины, там ее уж точно купит какой-нибудь богатенький депутат. Но сначала - приподняв ее за плечи и усадив, оперев на стенку - мы сами вдоволь насладимся ею. После этих слов он грубо схватил ее платье и порвал на уровне груди. Кружевное белое белье, которое уже успело запачкаться в крови, неловко выглядывало из под ткани. М2 - целовать я тебя не буду, куколка, уж прости. Наклонившись к белоснежной шее, мужчина провел мокрым языком, нарисовав линию до самой груди. Эда: ...нет! - все тело задергалось в попытках сопротивляться этому. Но эффект от препарата не позволял сделать желаемое. Шершавая грубая рука сняла одну сторону бюстгальтера, оголяя нежно - розовый ореол. Вторая рука полезла ниже к бедрам хрупкой. Эда: прошу...остановитесь - слезы прокатились по щекам девушки. М2: посмотрите на нее, да она нас умоляет не делать этого - самодовольная ухмылка украсила морщинистое лицо нахала. М1: я пойду проверю двери, а ты закончи тут, затем будет моя очередь. Он вышел за дверь. Большие глаза молодой девушки сделались стеклянными. Ее никто не спасет. М2: ну что ты, что ты. Я буду нежен с тобой, куколка. Рука, которая поглаживала внутреннюю сторону бедер, неожиданно поползла вверх к волосам и оттянули голову назад, давая возможность полностью насладиться видом тонкой шеи. Но ему это было не нужно. Резким движением, он снял и вторую сторону, полностью оголяя грудь. Мужчина потянулся к своей ширинке брюк. "Это конец" - подумала Эда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.