ID работы: 14243244

Азарт в криминальном королевстве

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая личность

Настройки текста
Этим же вечером они обсудили все, что произошло этим днем и закрыли тему. Эда предупредила Эмили, чтобы та была бдительнее и старалась уговорить записаться на курсы самообороны. Сначала она не могла представить как будет ходить на них, потому что не думала, что с ее весом будет возможно применить силу против недоброжелателей. Но послушав подругу все-таки решилась на пробное занятие. На следующий день. Тренировка таэквондо. Эда стояла в раздевалке и долго думала о том, что же случилось с бывшим парнем Эмили. Его убили? Или отправили в тюрьму? Еще с головы не выходил молодой человек с голубыми глазами. Уж больно он был на кого-то похож. - Эда, ты скоро? - прозвучал голос Дэймона, лучшего друга девушки. Эда: выхожу! Затянув черный пояс потуже, она собрала пепельные волосы в высокий пучок и вышла из раздевалки. Дэй: как думаешь, что стало с тем парнем? Эда уже успела рассказать ему эту историю по дороге сюда. Эда: я тоже думала об этом, всякое крутится в голове. Разминая тело друзья начали основную тренировку. С этим видом спорта девушка и парень были на ты уже с восьми лет, когда дедушка Эды обучал их этому искусству. Дэй: что будем делать с новенькими? Эда: придется открыть новую группу. Их очень много. Дэймон и Эда были учителями в частной школе таэквондо. Уже второй год они занимались с детьми, отправляясь на городские и международные соревнования. Эту идею предложил Дэймон и они вместе арендовали здание в самом центре Санкт - Петербурга. Через месяц они уже должны выехать в Москву со старшей группой и принять участие в международном конкурсе, куда прибудут команды с разных точек мира. Поэтому с этого дня тренировки были на 50% сложнее и работоспособнее. Отдача должна была быть мощной. И как результат - первое место. В запасе был лишь месяц. После тренировки. Выйдя на улицу, тренера выдохнули после продуктивного вечера. Время близилось к 19:00. Дэймон предложил проводить коллегу до дома, но та сказала, что ей нужно зайти в ресторане и помочь Эмили с работой, чтобы та освободилась пораньше. По дороге конечно же заскочила в мини-маркет, прикупить воды и фруктов. Дойдя до заведения и зайдя в раздевалку для персонала, Эда надела подготовленную Эмили ей одежду, собрала волосы в шишку и вышла в зал. Быстро среагировав, взяла поднос со стола заказов и начала расставлять еду и напитки. Примерно через 15 минут она встретила подругу. Та быстро подбежала к ней и буквально оттащила в угол. Эда: что такое? Эми: Эда, я тебя прошу, отнеси этот заказ в VIP комнату. На вид это был обычный сет из морепродуктов и дорогого алкоголя. Эда: почему я? Эми: начальница попросила меня, но я очень хочу в туалет. Утром съела что-то не то. Пожалуйста, Эда - сделав щенячьи глазки и сложив руки в молитвенном жесте просила девушка. Эда глубоко вздохнула и согласилась. Та молниеносно побежала в сторону будуара. Поправляя челку героиня направилась в комнату для VIP персон. Постучав для приличия, девушка зашла туда и увидела не совсем обычную комнату ресторана. Это была огромная келья с настольными играми. Азарт - вот что руководил богатыми людьми. Блэкджек, покер, бинго, гемблинг - всё это было лишь пустой тратой денег. Люди, чьи потребности давным давно превзошли пирамиду Маслоу, не могли насытиться обычным счастьем семейной жизни или отдыхом на Мальдивах. Им нужно было почувствовать это возбуждение, риск потери крупной суммы денег, которые решают судьбу многих людей, включая их близких. Эда видела эти радость и опустошение на лицах многих людей, так-как ее семья управляет огромным казино в Корее еще с покон веков. - девушка, несите сюда! Эда: уже иду! Она подошла к огромному столу, где уже долгое время шла игра в покер. Ставки были огромными. Фишки буквально меняли свои позиции с бешеной скоростью. Героиня расставляла стаканы с виски, как внезапно один из гостей издал истошный крик, а затем упал на пол. Видимо проиграл немаленькую сумму денег. Эда смотрела на него с небольшим сочувствием, но понимала, что в азартные игры играют лишь те, у кого есть лишние деньги. Кто-то из гостей за столом: бедный Хэнк, ему уже за пятый десяток, пора бы сидеть дома с внуками и разгадывать кроссворд сидя у камина. Этот мужчина, прокомментировавший пожилого человека сам был не в том положении, чтобы говорить такое. На вид ему были все сорок пять лет. - ну что, начнем сначала. Игра началась. Ставки были сделаны. Одному из молодых парней достались один червовый валет, одна червовая десятка и три разных мастей пятерки. Весьма не дурная рука. Эда: выкиньте три пятерки. - прошу прощения? Эда: они не понадобятся. - но ведь это хорошие карты. Эда: если окажется, что у кого-то на руках выше, чем сет или стрит, вам не сдобровать. Людей за столом много, поэтому шансы, что у кого-то каре или даже стрит флэш высок. Так - что я бы поменяла эти карты. Все как-то странно посмотрели на девушку. Но парень поступил так, как сказала девушка. Следующие карты, которые ему попались, были: одна девятка, одна восьмерка и одна семерка. Все они были одной масти - червовые. Бинго! На руках красовался уже не прежний сет, а гордый стрит флеш. - вскрываемся. Как и ожидалось, у двоих игроков были каре, у троих флэш и одна пара. Молодой человек буквально прыгал от радости. Неожиданно взрослый мужчина стукнул ладонью по столу, чтобы все умолкли. - ты...кто такая? - указывая на Эду, спросил он. Эда: я официантка, извините за мою грубость. - как ты посмела вмешаться в игру? Жить надоело?! Эда: простите пожалуйста, я исправлю свою вину - поклонившись сказала она. - и как же ты это сделаешь? У тебя есть такие деньги, чтобы покрыть мой проигрыш? - я дам ей денег - неожиданно донесся голос мужчины. Молодой человек азиатской внешности, в дорогом смокинге, высокого роста и крупного телосложения протянул руку, и в ту же секунду его подчиненный подошел с чемоданом фишек, явно превышавшую сумму всех фишек на этом столе. - я видел как ты анализировала игру, если согласишься принять мою помощь, я готов безвозвратно дать тебе сумму денег, которую ты должна вот этому старому человеку. Эда: я... - забыл представиться, меня зовут Джон, Джон Исахара. Девушка не знала что делать. Что-то внутри нее отзывалось рвением согласиться. Все ее тело говорило: "Да, соглашайся". Пальцы подрагивали, глаза обрели непривычный блеск. Джон: ну так что? ты согласна? - протянув руку стоял в ожидании. Героиня протянула руку и ответила на рукопожатие. Эда: окажите пожалуйста услугу, и я удвою наш выигрыш - серьезным лицом сказала она. Затем последовал неожиданный жест. Эда распустила свои пепельные волосы, которые успели немного закрутиться в небольшие волны. Девушка села на уготовленное ей место. Крупье начал раздавать карты. Началась игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.