ID работы: 14243152

Новогоднее чудо

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

сообщение

Настройки текста
Примечания:
«Декабрь месяц - означает полную подготовку к новому году. Уже с первого числа начинаю наряжать новогоднюю елку, привожу дом в порядок, вешаю гирлянды, закупаюсь мандаринами, давая душе то настроение, к которому оно стремилась последние месяцы, а именно к новогоднему.    Кто как считает, а новый год для меня – это прежде всего признак надежды, уюта и осознания. Осознаю, каким дерьмовым был мой год и стараюсь запечатлеть все мои ошибочные действия с уходящего года и стараюсь в будущем пресекать это, дабы не повторяться.    Надежда – это-то, чего многие ждут, во что многие хотят верить. Мне кажется, мне уже не пять лет, чтобы надеяться и верить в чудеса, но почему же мне сегодня так хочется верить, что ждут хорошие перемены? Почему же мне хочется верить, что все будет хорошо? Почему мне хочется надеяться на приятные, будущие моменты? Что же меня там ожидает? Я впервые не боюсь будущего, это же не страшно?    Я не надеюсь и не жду любовь, мне оно не нужно, хоть я и просматриваю в пинтересте картинки, как обнимаются парень с девушкой и на секунду задумываюсь, а какие могли бы быть мои отношения с будущим парнем? Он бы обнимал меня также, как тот парень с картинки свою девушку? Мы бы готовили вместе как та парочка с картинки? Чем бы мы занимались? Ходили бы также гулять поздней ночью, как парочка с картинки? Вот! Опять! Не нужно думать об этом. Ты строишь карьеру, Т/И. Тебе отношения не нужны, ни сейчас, ни завтра и не послезавтра.    Какие же мне поставить себе цели и мечты на будущий год?    ·      Прочитать стопку книг? Наверное.  ·      Преуспеть в карьерной лестнице? Определенно. ·      Найти новых друзей? Однозначно да. Каким образом? Не знаю. Я теряю друзей, буквально отписалась от многих, теряю общение с другими, в пользу новых. Чем больше ты теряешь, тем больше ты получаешь? Ведь так?   Следую совету матери: «У Бога есть глаза и уши, следи за тем, что ты говоришь и делаешь». Это фраза так въелась в мою головушку, что и взаправду стоит задуматься, что ты делаешь, как поступаешь и что говоришь.   Жизнь – это череда испытаний и то, как ты его пройдешь, с каждым разом будет доказывать тебе, каким сильным ты являешься…»   Не дописываю статью, потому что отвлекаюсь на телефон, пришло сообщение от моего друга, которое просто нельзя оставить в игноре.   - Красотка, какие планы? Давай крутить романы на новый год?)))   - Ты что? Новый год не наступил, а ты уже пьян?) – улыбаюсь, и печатаю ему ответ.   - И что? Время 16:00, уже можно. Провожаю старый год, без тебя скучно. Пригоняй, - я представила его лукавую улыбку на лице, и то, как он расположился на диване, в позе звездочки.   - Тэ, Новый год! Готовлюсь, лучше уж ты пригоняй, поможешь с уборкой и готовкой, можешь ром и у меня попить.    - Да ну, с тобой неинтересно. Уборка, готовка, ты о чем? И я о чем?   - Ну, хорошо, ты о чем тогда?   - Вряд ли, я когда-нибудь, буду таким смелым, если не сейчас. В общем, Т/И, давай встретим новый год вместе? Только ты и я, за пределами дома, готовки и уборки? Шаблонные новогодние вечера не надоели? Уедем куда-нибудь, кататься по ночному городу, кушать фаст-фуд, пить глинтвейн? Мне все равно куда, лишь бы не без твоей руки, милая.    - Погоди, ты чего это? Алкоголь так в голову ударил?    - Дурочка, в любви признаюсь! Люблю тебя, Т/И!!!    - Ты это, лучше скажи мне это в лицо, ладно? Заедешь за мной?    - Да, минут 30, будь готова!!   Статья так и остается не дописанной, но зато, я не одна! Больше не одинокий одиночка. I got someone’s good to me.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.