ID работы: 14242999

cocoa & marshmallow

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

❄️☃️🧦

Настройки текста
Примечания:

˙·٠•●●♣●●•٠·˙

До Нового года осталось 5 часов. Ян Чонин как обычно подходил к их с Ким Сынмином дому после утомительной работы. Но только он не догадывался, что было внутри. А в квартире лежал Сынмин, ожидающий Яна. — Черт, тридцать восемь и девять, — прошептал Минни, так как говорить он не мог. Горло болело ужасно. — Весь прадник моему Нини испорчу. А ведь у нас было столько планов.— не успел Сынмин договорить, как в квартиру зашел Ян. — Сынмин-и, я вернулся, — крикнул младший, но ответа не последовало. — Минни, ты дома? Все хорошо? — Чонин не на шутку заволновался, ведь Ким всегда встречает его после работы. — Дома, любимый, кхе-кхе — старший попытался сказать погромче, чтобы его услышали. — А чего ты так тихо ска... Любимый, что с тобой? Тебе плохо? — Чонин увидев Сынмина сразу подбежал к нему и потрогал лоб. — Да ты весь горишь, температуру мерил? — Заботливо спросил Ян. Мин кивнул. — И какая температура у нашего щеночка? — спросил Нин, слегка улыбаясь. — Почти тридцать девять — С ноткой грусти сказал Ким. — Ты ж мой бедненький, сейчас сбивать температуру будем, — сказал младший, убегая за aптечкой. Из аптечки он достал таблетку от жара и протянул ее Сынмину. Также Ян принес стананы. Один с водой, а другой пустой. — Зачем тебе пустой стакан? — Сынмин спросил, а затем выпил таблетку и облизал губы. — Сейчас тебе покажу, что я купил, ты сразу поймешь — Чонин убежал за рюкзаком. Пока он шел домой он решил купить вкусносей им с Сынмином. Среди них были шоколадные бомбочки с зефирками внутри. Нин знал, как обожает такие бомбочки Ким и взял сразу 4 штуки. Вернувшись он протянул их Сынмину. — Сейчас схожу молока достану. Тебе подогреть? — Мин кивнул. — Спасибо, лисёнок — Сказал старший, на что Чонин улыбнулся, взял стакан и побежал наливать молоко и разогревать его. Вернулся он через минуту со стаканом молока. — Держи, Минни — протянул стакан Мину и посмотрел на время. — Уже 23:15. Скоро Новый год — Сказал Чонин. — Ты как себя чувствуешь? Температуру померь — Сынмин кивнул. А младший времени зря не терял. Он достал бомбочку из упаковки и положил ее в стакан. Она начала таить, зефирки расплывались, а молоко приобрело коричневатый оттенок. — Ваше какао с маршмелками, сэр, — Сказал Чонин усмехнувшись и протянул стакан Киму. — Какая температура? — — Тридцать семь и три! — Радостно сказал старший, как на улице послышались салюты. — Пойдем посмотрим, бери стакан и не урони! — Чонин помог ему выбраться из уютной кроватки и подойтм к окну. — Красота-а, — протянул Сынмин — Я тебя люблю, спасибо за твою заботу, но.. А как же наши планы..? — Сказал Ким и мнгновенно оказался прижат к стене и губы младшего впились в его собственные. Разорвав поцелуй Минни выпалил — Хэй, солнышко, я вообще-то болею, если ты не забыл! — На что быстро оказался накрыт старшим, расцеловывающим его шею. Так они и встретили Новый год, а я, дубиноголовая такая, не успела дописать эту работу к новому году, так что держите к рождеству!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.