ID работы: 14242626

Я буду всегда с тобой, Скретчи💖

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Время 8:00: Рано утром, из семейства Рака просыпаются вся семья, мама, папа, дочь и сын были в семье. Семейства по своему одеваются, старшая дочь недавно перешла в универ, под название - Организация Отдел Лекции, также как и младший. Но она лучше училась чем в школе. Одевалась не так школьной форме, она одевала белоснежную рубашку, а на себя она одевала пиджак, цвет был чёрного цвета, как у студентов. Штаны она одевала чёрно-белые брюки или просто чёрную юбку одевала редко. Она училась в 3 курсе, научится через 3 года и она поступит на работу - врача. Родители оделись как на празднике, только они всегда задерживаются на работе и поздно ночью приезжают домой. Они работают с 1-ой и с 2-ой сменой работают. Это работа очень популярная - Программист. Они зарабатывают довольно огромные деньги. Ну а младший сын одевается как школьник-пират. Одевает одну и ту же рубашку с длинными рукавами. Одевает на себя верхнюю одежду, выглядит как пиджак. Но это был вовсе не пиджак, он вовсе не похож. Но все его принимают как пиджак. Он называется - Тренчкот. Тренчкот был форте-синего цвета, как почти небо. Повязка у тренчкота была жёлтого цвета. И перед тем, как одевал тренчкот, он в добавок сначала одевал красный платок, а затем и тренчкот. Семья была дружелюбные и трудолюбивы. Могут помочь с всякими проблемами с родственниками, с знакомым и иногда любят вместе проводить. Но главная проблема в семейства Рака - родители должны отправить детей в другой город, а сами они работали одновременно на 1-ой и 2-ой смене. П-ов Ричи: Я просыпаюсь самым последним. Сон был длинным и глубоким, как будто ты хочешь долго спать. Но бессонница, универ перед сном, всё время мешала. А универ надо вставать в 8 утра, а приходит позже 10 часов. я суеверие встал с кровати, направился в ванную, почистил зубы и умылся. Вернулся к свою комнату, чтобы переодеться. Одел чёрные брюки, белую рубашку с длинными рукавами, напялил красный платок и теперь я одел свою любимую вид кофты - тренчкот и одел жёлтую повязку. Выхожу из комнаты, я направился на кухню. На кухне собрались вся семья, кроме меня. Сестра, мама, папа завтракали, а я только что пришёл и сел на стул, посмотрел что на завтрак. И это был яичница. Но мне было как-то всё равно, что моя мать готовит, главное что она вкусно готовит. Взял вилку и начал тоже завтракать. Но мама посмотрела на меня своим коссым взглядом, приподняла бровь и спросила, почему я пришёл поздно: -Ричи! Почему он просыпаешься последним? Опять бессонница твоя? - Произнесла она не агрессии. Наша мама очень добрая и занятая женщина, она не так сильно любит когда я просыпаюсь и прихожу последним. Матушка заметила, что я опять напялил тренчкот, она поменяла уже не коссым, а грозным взглядом и сказала: -Ричард, ты хоть можешь один раз снять этот тренчкот. На тебя уже учителя жалуются. -Ну мам, это мой любимый, и тем более, мне не нравится другие кофты. -Мама, он уже привык к этому, может он сам порешает, что ему одевать - сказала Саша поддерживая меня. -Ладно, сын, только ты будешь снимать в гардеробе. Понял? -Понял я. - с грустным лицом я ответил. Я с сестрой позавтракали, начали одевать куртки и вышли из дома и направились к универу. В универе: Ричард и Саша зашли в универ. Рогатая первая отдала женщине куртку, получила номер гардероба и ушла к своему кабинету. Ричард снял свою любимую тренчкот, отдал и ушёл тоже в свой кабинет. Зашёл в кабинет, ничего не изменилось. Те самые однокурсники сидят и болтают о чём то. Наш пират сел на своё место и подготовился к уроку. Вот началась урок, учительница Анна Ярославна зашла в кабинет,а все сидели по своим местам. Она направилась к рабочему столу, включила презентацию. Приподняла голову, что посмотреть все здесь, она обратилавнимание на Ричарда и удивилась,что он впервые снял свой тренчкот. Но ей не время смотреть на Ричарда Рака и начала рассказывать новую тему а все тихо смотреть илушали Анну Ярославну. Но Ричи иногда слушал учителя, рисовал свои кораблики, пиратики и записывал новые темы. Прошёл обед и они в перерыве ходили в маленький магазинчиа, что-нибудь покупать для питание. А Ричи сидел на месте и снова рисовал что-то. Начался ещё один урок. И они сидели долго, пока к Ричи не пришла её старшая сестра. Саша увидела Анну Ярославну, подошла к ней и рассказала зачем она пришла к ней в кабинет, да и ещё посреди урока. Анна Ярославна повернулась к Ричи и сказала: -Ричард Рак, собирайся и ди домой. - спросила тонкий и громким тонном. А Ричи сидя на своё месте не понимал, почему его отпускают рано. Парень не долго думая начал собирать вещи и направился к своей сестре. Они вместе вышли в коридор, взяли куртку и тренчкот и вышли из университета. Они недолго шли до дома. Зашли в дом, Ричард сел на диван, а Александра снимая куртку, направилась к дивану и тоже села. Начинал мёртвое тишина. Они друг другу смотрели, один не понимает, другая делая вид, что всё хорошо. Но Ричи перебивал тишину и начал диалог: -Саша, а зачем ты отпросилась Анне Ярославне отпустить меня пораньше? -Я хочу сообщить, что родители хотят чтобы мы переехали в Ростове-на-Дону на полгода. - ответила рогатая, и коссо смотрела на Ричарда. А парень был удивлён и понял зачем они пришли пораньше: -Поэтому нас раньше отпустили? -Угу( - Они сказали, чтобы мы переехали в Ростов, потому-что, они до ночи задерживаются и чтобы мы не переживали и ты не ждал. - сказала девушка смотря на младшего брата, который смотрит на пол. - Понятно.. - ответил с грустным тонном, смотря на пол, а потом на сестру и спросил: -А когда вылетаем? -Сейчас, ровно 3 часа дня. -Асколько время сейчас? - с испуганным взглядом посмотрел на сестру. -Сейчас 2 часа 15 минут, х господин успокойся. Пора собираться. - ответила Саша, встала и направилась в свою комнату, чтобы собирать вещи. Но Ричард с грустным лицом тоже направился в свою комнату и начал собирать свои вещи. (Допустим что они собрались-/) Время 14:46: Брат и сестра наконец собрались и вышли из дома, закрывая дверь и вовремя приехал такси. Сели, сказали адрес и поехали в аэропорт. Прошло 15 минут и они уже в аэропорту. Сели в самолёт и улетели в Ростов. Девушка любовалась видом сверху, и она увидела много птичек, ей очень нравится наблюдать. А парень слушал музыку и засыпал. В Ростове: Вот брат и сестра вышли с самолёта и увидели красоту. Город был красивым, как в Москве. Закат был фиолетово, оранжевым цветами окрашены. Они немного походили рассматривали город. Внезапно приехал такси, походу родители сразу вызвали такси заранее. Они сели, таксист тронулся и поехал в адрес, что скинул их отец. Приехали на многоэтажке, посмотрели сообщение, что скинул дочке этаж и квартиры. Они недолго думая как дойти до 4-ого этажа, они зашли в лифт с вещами. Поднялись на нужный этаж и зашли внутрь квартиры. Оказывается, эта квартира принадлежала тёте. Она тоже богато жила. Квартира была 6-комнатая. Обои были белого цвета,, пол был как деревянный. Брат и сестра осмотрели квартиру и поселились по своим комнатам. Вечером брат и сестра вместе смотрели фильм ужасов. Ричарду написал отец и сообщил сразу Саши: -Слушай, Фласка, мне написал отец. Написал что мы перевелись в другой универ, он находится ближе. И нам покажет дорогу тётя Лена. Помнишь Лену? -Да помню я своих родственников, давай смотреть. - ответила Саша и снова посмотрели друг на друга, а потом в телевизор. Ричи не знал в какой он универ перевели, ничего не замечая странности он посмотрел на телевизор. Ночью парню наконец мог нормально спать, и завтра им будет новый универ и встреча с тётей Леной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.