ID работы: 14242555

странная влюблённость

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

вертела я ваше название (просто я хс как назвать)

Настройки текста
Примечания:
Вечер-это то время когда нужно детям ложиться спать или же когда партнеры устраивают приятное время. Парень в белой футболке с принтом привидения сидел в кровати и читал какой то роман , все было хорошо, до одного момента. Кто то постучался в дверь комнаты призрака.. -Открыто! Дверь приоткрылась, в комнату вошла, стройная, симпатичная и сильная женщина. Сразу видно, ей можно королевство доверять -сынок, нам нужно поговорить.. -голос прозвучал как то обеспокоеным -я слушаю.. -мы с папой поговорили и решили.. -что ты выходишь замуж У Призрака выпала книга из рук от услышанного, он был в неком шоке. Настала 10 секундная тишина.. -к-как замуж?... Я не согласен! -это даже не обсуждается, ты выйдешь замуж за Эвелину -я выйду замуж только ПО ЛЮБВИ! -услышав это, Александр хотел что то высказать, но не стал,он вышел из комнаты и хлопнул дверью. Мать тоже вышла из комнаты, чтобы дать призраку переварить эту информацию. Шатен лег лицом в подушку и тихо заплакал, он искал в голове хоть какой то план только чтобы не выйти замуж за девушку, но нечего не приходило. Был только выбор выйти замуж или же бежать куда глаза глядят, и все же Давид выбрал просто бежать из дома.. Полночь, парень накинул на себя только плащ с капюшоном, открыв окно он взял пододеяльники и сделал из них длинный канат. Шатен привязал один из концов каната к кровати, а другой скинул вниз, аккуратно спустившись на улицу,шатен побежал к сторону моря. Спустя 5 минут,он увидел судно с черным флагом, недолго думая он решил пробраться к пиратам и надеясь что ему помогут.. -что делает девица на борту? -"д-девица? Что за бред.. "-шатен немного возмутился, что его считают девушкой И ведь и вправду, парень был похож на девицу в плаще из за которого не было видно практически нечего. -девица на борту? Значит беде дано случиться! Капитан, что прикажете делать?-другой пират не стал долго тянуть время и сразу же предупредил капитана.. -просто дайте утопиться и дело сделано.. -гетерохромый капитан был сильно красив, но по его голосу был явно не в настроение, не стал он смотреть на "девицу", а сразу приказал топить.. Доска, шатен стоял в тяжелых цепях на конце, надежда на которую он надеялся полностью исчезла, пытаться говорить с пиратами было бессмысленно, все действия произошли мгновенно, будто все начнется с этой доски. Прыгнув в воду парень не на что не надеялся, не на спасение, не на жизнь, тело быстро тонуло, глаза уже закрывались, а задержки дыхание оставалось все меньше и меньше. Потеря сознания оказалось быстрее чем конец задержки. Спустя несколько времени, парень начинал приходить в себя и вдруг..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.