ID работы: 14242331

Caramelldansen

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мо, — Хэ смотрит в его светлые глаза, находясь в миллиметре от поцелуя, --Когда мы спокойно поговорим? — Он спрашивает почти умоляющее, и начинает задумываться с каких пор он такой тряпка. — Позже, мне некогда-- Шань затыкает рот напротив поцелуем, без слов говоря о том, что ему сейчас не до этого. — Шань, пожалуйста, — Тянь игнорирует страстные поцелуи и настаивает на своем. Мо сжал зубы, --Мне на подработку через 20 минут, — Ответил Шань, кидая взгляд с упреком.--Если опоздаю в третий раз — голову с плеч. Реакция Мо была ожидаемая, но от этого Хэ не легче, еще немного, и под гнетом светлых глаз и выразительных рыжих бровей, Тянь расплачется как ребеночек. Язык перестал функционировать, по щее пробежали мурашки, а в груди собрался один большой ком обиды, который вот вот выльется во что-то нехорошее. Тянь осматривает номер отеля, который он снял для них двоих, огромная плазма в первую очередь бросалась в глаза, такая новая в специализированных магазинах стоит не меньше 150 тысяч. Кровать двухспальная, ручная работа, как и остальная мебель, тоже дорого. В целом ремонт был свежий, как и Хэ Тянь, он выглядит практически совершенно, идеально выбритый, поглаженный, надушенный. Все как любит Хэ Тянь — идеально, и еще чуточку лучше. И так называемый партнер у него совершенный. Только вот.зачем это все? Хэ часто задает себе этот вопрос, и каждый раз ответ сопровождается учащением сердцебиения, трясущимся руками, и желанием обладать. А если говорить кратко, и закладывать все эти описания в одно слово, то это слово «Любовь». --Врешь, у тебя по средам выходные, — Хэ тяжело выдохнул, отстранился от Мо, сев на диван продолжил, --Хочешь — уходи, тебя проводить? Шань как стоял с каменным лицом, так и стоит, но внутри все кипит от стыда. Главный страх Мо быть пойманным на вранье, это просто неудобно, приходиться придумывать оправдания на ходу, но импровизировать он умеет. --Тянь, — Зовет его Мо, ни капельки не искренне, но для Хэ все звуки изо рта Шаня — сладкая колыбель. Шань уселся на ляжки к Тяню, обвив его шею руками начал тереться об достоинство темноволосого. --Хочу тебя, — Простонал Мо, он знает что это рабочая схема, идеальная фраза чтоб вызвать стояк у Тяня, а в совокупности с трением об пах и тяжелым дыханием это — убийство.убийство выдержки Хэ. --Нежно или грубо? — Обычный вопрос перед сексом теперь оставляет привкус горечи на языке, это горечь сожалений, Тянь сожалеет о том, что ему позволено лишь наслаждаться телом Мо, ему не позволено любить его тело. Был бы это кто-то другой, Хэ бы выкинул этого человека из своей жизни при первой же возможности. Но несмотря на все противоречивые чувства, страдания и многократные использования, Тянь рад, действительно рад что его любимый человек это Шань. --Делай что хочешь, — Ответил Мо, замерев в ожидании. Если бы Хэ сейчас действительно сделал что хочет, он бы делал совсем не то, на что настроен Шань. Но все же, Тянь не может отрицать свой налитый кровью член, по этому он кладет свои руки на талию Мо, нежно целует, умело двигает языком, демонстрируя умение целоваться по французски. Губы Шаня тоже умелые, мягкие, создается ощущение что совсем невинные. Номер доверху наполняется тяжелым дыханием, звуками поцелуев и искренней страстью со стороны Шаня, и чистой любовью со стороны Хэ. Это некий симбиоз звуков, чувств, движений, все смешивается в единое целое и в итоге выходит что-то приятное, возможно даже идеальное. У Мо от этих чудесных порывов встает, а раз оба готовы приступать к следующему этапу, Тяню нет смысла медлить. Он переводит свои руки с талии Шаня на его ягодицы, Мо же в свою очередь разрывает поцелуй, и вместе со сбитым дыханием и горячими губами обжигает поцелуями шею Хэ, после лижет шею языком, выводя на ней слова страсти, которые может прочитать только Шань. Отстранившись от мокрой шеи, Мо снимает с Тяня черную облегающую футболку, которая прекрасно подчеркивает мощные руки, спину и пресс, без нее он выглядит куда лучше, да и в целом, Шань отмечал что Хэ не идет одежда, это что-то вроде своеобразного комплимента его телу. Мо продолжает дразнить Тяня, он проводит губами по его ключицам, нежно спускается вниз языком, обводит ареолы сосков, слыша стоны наслаждения сверху, член Шаня начинает болезненно пульсировать, ему уже не терпится приступить к самой главной части этой ночи. Тянь отстраняет Мо от себя, целует в щеку, после чего кладет его на диван, нависая сверху, сверля своими темными глазами, в которых уже не видно зрачков. --Быстрее, вставляй, — Приказным тоном говорит Шань. --Подождешь, рыжий, — Съязвил Хэ. Тянь стянул с Мо кофту, оставив поцелуй на щеке, спустился к шее, чтоб оставить на ней пару ярких багровых укусов, таким образом Хэ помечает «свое». Далее он оставляет дорожку из поцелуев на теле Шаня, идущую от ключиц до пупка, Шань тяжело дышит, в штанах уже до боли тесно. Тянь решает больше не мучать нижнего, спускает с него штаны и трогает возбужденный член через трусы, а спустя пару минут вовсе избавляется от них, снимая и кидая их в дальний угол дивана. Взяв член Шаня, рука начинает двигаться вверх-вниз, иногда слегка сжимает, и периодически меняет темп с быстрого и грубого на нежный и медленный. После Тянь берет сочащийся предэякулятом член в рот, Мо задрожал от ощущений, они занимались сексом много раз, в разных позах, в разных состояниях, но ощущения с каждым разом все сильнее и приятнее. Хэ делает прекрасные движения, он смыкает губы, проходит языком по стволу, прячет зубы, в нужном темпе двигает головой вверх-вниз, и все это Тянь делает пиздецки правильно, будто владеет этим навыком всю жизнь, ну или просто максимально чувствует тело Шаня и помнит все его предпочтения в сексе. Оторвавшись от члена, Хэ начинает пальцами растягивать Мо, каждый раз когда пальцы задевали бугорок ощущений внутри, нижний чуть ли не подпрыгивал от переизбытка чувств. Спустя пару минут, Шань подал голос: --Я сейчас кончу, вставляй уже. Тянь молча послушался и аккуратно вошел в горячее тело, тугое колечко мышц приятно сжимало член Хэ, он буквально задыхался от ощущений когда начал двигаться. Поймав нежный темп Тяня, Мо начал двигать бедрами в ответ. В номере стало настолько душно, что обоим не хватало воздуха, но не один из них не посмел бы прервать процесс. По животу Шаня пробежал табун мурашек, стоны становились все громче, сердце билось чаще, а ноги не могли перестать дрожать, Мо предвещал скорую разрядку, так же как и Хэ. Они буквально чувствовали одно и тоже. Толчок, толчок и еще один, и Шань кончает себе на живот, немного пачкая грудь Тяня. Успевая вытащить, Хэ заканчивает секундой позже. Выйдя из душа, Шань увидел Тяня так и лежавшего на диване. --Я ухожу, — Сообщил Мо. --Останься. --Нет, — Категорически отказался Шань, — Мы сделали то, что хотели, теперь по домам. --Я никогда этого не хотел, — Признался Хэ, сам не зная какую ответную реакцию хочет увидеть от Мо. --Ясно, — Шань приподнял брови, лишь слегка удивился. Мо осмотрел номер, взяв с комода пульт, включил клип песни «Caramelldansen», темная комната засверкала радужными цветами, мультяшные девочки танцевали под немецкую песню. --Откисай, — Выдал Шань, после чего удалился, оставив Тяня одного, который пролежал в этом номере до утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.