ID работы: 14242287

Новый год с падением ангела

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
31 декабря, новый год. Фёдор находился в главном зале и доукрашивал комнату, всё остальное было уже украшенно. Скоро он пойдёт готовить салатики Почему они празднуют как в России?? Неделей ранее Фёдор сидел в кабинете Фукучи и уговаривал об праздновании как на своей родине, родине Николая и родина не понимающего что это его родина - Сигмы. Конечно согласие он заполучил поэтому сейчас бедный Фукучи и Сигма пытаются проникнуться к этому празднованию. Николай пытался всем помочь, но его отвергали.       -Ну можно хотя бы с салатикамиии!!?))) - Прокричал Николай и обидевшись отвернулся от Фукучи -Ааэм, салаты и остальные блюда я сам сделаю, а ты пожалуй... Ммм.. Выбери фильм новогодний! Ты же знаешь толк в ваших русских фильмах, иди давай! - Оччи вспоминал разговор ранее. - Фукучи, главное не позволяй помогать Николаю тебе.. Этот моральный урод мне все салаты портил и украшал игрушечными кхм.. Пенисами, ну.. А музыку если просить его выбрать, он мешапы врубает.. - Фёдор начал вспоминать как они праздновали 4 новых года вместе в России, съехались они по некоторым причинам, по дружбе и планами на жизнь в дальнейшем.       Гоголь тайком посмотрел на кухню и увидел как все помогают, Сигма стоял в недоумении пока Фёдор с заботой заплетал его одевал на него фартучек. Николай немного обиделся всё поняв и ушёл в свою комнату заперев её на ключ. Почти наступил следующий день, многие уже попытались его вытащить из комнаты. Фёдор имел ключи ко многим комнатам, поэтому он решил открыть дверь в комнату друга. Когда Достоевский зашёл он увидел лежащего на кровати друга, возможно даже спавшего, из глаз его немного текли слёзы. -Николай, проснись. Уже почти новый год), просыпайся! Что ты разнылся! - Фёдор погладил по спине Николая и он проснулся       -Ф-Федя? Я вам буду мешать.! - Гоголь приподнялся на локти и Фёдор уже не зная что делать взял его на руки и понёс в главную комнату. Конечно сил у Достоевского немного и донёс он еле как. Почти пробило 12, Фёдор стоял с улыбкой перед телевизором где они заранее поставили поздравление от нынешнего призедента России. 1 минута до поздравления, Николай встал со своего места с ещё грустным лицом и посмотрел на своего друга, а после подошёл к нему и положа свои руки ему на плечи резко поцеловал того, что не ожидал такого. Эти двоя стояли под смех и крики поздравления. Один Сигма сидел ничего не понимая и смотря на новоиспечённую пару "друзей".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.