ID работы: 14242238

нам нельзя..

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
первой на макияж пошла луна,она как-никак была - вижуал группы. ей постоянно нужно было выглядеть хорошо, не зависимо от времени суток. когда процесс нанесения макияжа подходил к концу,ария вдруг подозвала подругу к себе для создания общего селфи. девушка вдруг задумалась на мгновение,но тут же извинилась перед визажистом и подбежала к подругам. ария, ёна и луна сделали несколько снимков. ─ даже обрабатывать не хочется,мы насколько хорошо получились. - приложив палец к уголку губы, произнесла девушка с красно-чёрным окрашиванием волос. ─ да,очень милые.- с мягкой улыбкой на лице ответила ёна. через несколько минут сборы были окончательно завершены. госпожа пак вошла в гримёрку и оценивающе пробежала по девушкам глазами.по её взгляду было видно, что её удовлетворили образы группы. ─ готово,теперь можем ехать приехав на место,девушки спешно вышли из машины и направились ко входу. как то только они вошли, то несколько заинтересованных лиц вставили свой взгляд на них. оценивающие взгляды,и одобрительные ухмылки. ─ кажется этот вечер обещает быть хорошим.╶ улыбнувшись сказала ёна короткий звонок, отвлёк госпожу пак от картины. ─ да,поняла.буду через двадцать минут. она спешно подошла к своей группе. ─ девочки, меня срочно вызвали в компанию.через два часа водитель заберёт вас, он будет ждать у входа. она перевела взгляд на луну. ─ и без глупостей, пожалуйста. группа понимающе ответила, после они обменялись парой фраз и госпожа пак оставила их одних. ─ девочки, я пойду посмотрю чем тут можно перекусить. ─ ёна,я с тобой.- идя за ней, сказала девушка с красно-чёрным сплитом. ─ луна,ты с нами? ─ нет,идите, я пока посмотрю на картины. девушка прошла в глубь зала, по дороге захватив бокал с водой. луна остановилась около большой картины, на ней была изображена девушка. ─ вам тоже понравилась эта картина? вдруг заговорил с ней рядом стоящий мужчина. //─ это же..актёр джин туёна. промелькнула мысль в её голове.// ─ да..она вызывает смешанные чувства,она ассоциируется у меня с пустой. ─ какая интересная ассоциация. ─ ох,попрошу прощение за мои манеры, я даже не представился.меня зовут джин туён.а вас как очаровательная леди? девушка вдруг смутилась на секунду от одной фразы,но тут же ответила. ─ меня зовут луна. ─ какое прекрасное имя,луна.надеюсь, что мы с вами ещё встретимся, но сейчас мне нужно отойти. луна понимающе кивнула, и тоже направилась к дамской комнате "при пудрить носик". в туалете она заметила миён,девушку которая когда-то хорошо общалась с её сестрой. та бросила на луну быстрый взгляд и поспешно удалилась. мысли о трагедии,опять заполнили разум, но нет, плакать нельзя, жизнь продолжается, нужно жить дальше. девушка решила выйти на балкон, что-бы проветрить голову. подойдя к балкону она прильнула к перегородке и уставилась на ночное небо.какое же оно было прекрасное.. вдруг на её плечи упала приятна ткань пиджака. ─ надеюсь, что я вас не побеспокоил, мне просто показалось, что вы слегка замёрзли. - это был всё тот же мужчина, что и около картины. ─ если вам хочется побывать одной, то я могу уйти. ─ нет,это общественной балкон, я не могу прогнать вас из-за одной моей только прихоти.вместо этого не могли бы вы помолчать со мной? ─ помолчать?луна,вы первая девушка которая предложила помолчать с ней.вы удивительная. так и прошло время в тишине. секунды сменялись минутами, а минуты плавно переросли в час. ─ туён, смотрите, звезда падает!вы успели загадать желание? - восторженно воскликнула луна. ─ к сожалению не успел.но это мне и не нужно, кажется, что моё желание уже исполнилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.