ID работы: 14242136

El calor de las manos frías

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

The warmth of cold hands

Настройки текста

У Ëсана всегда холодные руки. Будь то зима, когда минус сорок, и у людей сосульки на кончике носа появляются, будь то лето, когда около тридцати пяти градусов, и все плавятся, словно мороженое. У него всегда холодные руки, даже когда он сидит в свитере, а его укутали в два толстенных пледа. Даже когда на руки натянуты две пары перчаток, а на них ещё и шерстяные варежки. Его молодой человек постоянно порывается стянуть с себя последние трусы, лишь бы согреть постоянно холодные руки. Вот серьёзно, однажды Сонхва угрожал снять трусы прямо на улице, ведь не выдержал, что даже через сто слоëв чувствует холод кожи. И ведь почти снял, даже не постеснялся, что на улице было более ста человек. У Ëсана всегда холодные руки, но у него горячее сердце. Настолько горячее, что он сам обжигался очень сильно и больно, пока не встретил Сонхва. А теперь иногда обжигается Пак, потому что водит прямо по сердцу, когда целует или даже просто обнимает. Но эти ожоги уже остаются не от печали, а от любви к самому ценному. К самому близкому и замечательному человеку. У Сонхва всегда горячие руки. Они горячие даже при обжигающих морозах. Нет, конечно, бывает такое, что они замерзают, но всë же не до такой степени окоченения. Он часто удивлялся Ëсану, ведь этот человек — лëд, льдина, айсберг. Кожа практически белая, весь холодный. Но этот самый айсберг за секунду тает в объятиях или поцелуе в нос. Он часто удивляется Ëсану, потому что несколько бы холодным он ни был, он практически никогда не болел. Нет, Сонхва, конечно, не жалуется на своë здоровье, ведь и сам болеет достаточно редко, но его парень кажется таким замëрзшим. Вот серьёзно и без шуток. Он в комочек сворачивается, когда домой приходит и сидит так около часа с кружкой в руках. Пак даже уже на обследование его водил и предполагал, что у него анемия, низкий гемоглобин и куча всего разного. Но ничего из этого не подтвердилось, ведь Кан оказался просто очень чувствительным к погоде человеком. У Сонхва всегда горячие руки и такое же горячее сердце. Да, было бы иронично, если бы это самое сердце оказалось холодным, как воды Северного Ледовитого, и они с Ëсаном оказались бы полными противоположностями, но всë не так. Его сердце всë время пылает самым ярким и жарким пламенем. В глазах всë время появляются искры от лицезрения своей звезды. А губы всë время растянуты в улыбке, когда Пак просто думает о парне. У Ëсана всегда холодные руки, но Сонхва всегда готов согреть их своими. Всегда готов согреть их своими мелкими поцелуями. Своими всегда горячими руками.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.