ID работы: 14242009

Spider-woman. The beginning of the inevitable.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ебала это все, в рот. Вы че там, в уши, блять ДОЛБИТЕСЬ?!

Настройки текста
Примечания:

...

Понедельник 10 июня.

— Вот и всеее, — протянула последний слог шатенка, перед тем как сесть на диван. — Наконец-то с ремонтом покончили. — Ты. Сейчас. Серьезно? -- с гневом в словах проговорила Эми и плюхнулась на диван рядом с Луз. — Вставай! — подтолкнула, — убирать этот хлам я не собираюсь!  — Неееееет, — умоляющей интонацией произнесла та, — я сейчас откопычусь! или ты хочешь чтобы твоя любимая девушка, с прекрасным личико... — шатенка так не успела договорить так как увидела что Эмити и вовсе ее не слушает. Та вроде просто залипала в телефон. — Ну Эмити! Ах, блять! да за что? — За все, я мебель перетаскивала. Займись хотя бы уборкой. — Так ты же не одна...да, и все с тобой. Я пошла. — сердито, но понимающе шатенка начала вставать с дивана. — Да и все со мной? Это что? — усмехнувшись спросила Блайт. — Дак я же атеист, не буду же я боженьку трогать. — развела руками девушка. Ответа не последовало. Только долгий и протяжный смех. А следом и наверное поспешит вопрос, как они так быстро съехались? Ответ максимально прост. Период конфетно-букетный они прошли еще в средней школе, когда Луз незаметно подкладывала украшения собственного дизайна и разработки. А Эмити в свою очередь только и делала что пихала ей кучу новых шапок, у Луз по сути уже коллекция этого головного убора, но...Луз их никогда неиносила по просьбе самой Эмити. В коробках, часто были записки. Однотонные, но всегда заново записанные снова: Эту дребедень я выбирала вместе с девочками, и когда они у меня спросили кому -- я сказала что себе. В любом случае, не носи пока не выпустимся из средней, а то больше не ты этих бомжатских шапок не получишь, не я твоих прелестных украшений. Ты вообще точно на актера идешь? Я не прощу если ты не будешь продавать эти диковины. Ну в общем да, как то так, кстати о шапках. — Эй, Эми! Дуй сюда, — обратилась та к Блайт, — ты только погляди че нашла! — Чего та..м.. — девушка буквально застыла в немом шоке, а потом только и произнесла, — а, эти бомжатские шапки. Помню, помню.. — ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ! Я МОЛИЛАСЬ НА ЭТИ ШАПКИ! — в возмущении проворчала та, — НУ И ХУЙ С ТОБОЙ! ТЕПЕРЬ ТО ТОЧНО НОСИТЬ БУДУ! Не в средней то уже. — и подмигнув та взяла коробку и удалилась в другую комнату. — ЛУЗ!

...

Два часа спустя.

Девушки убрались, если честно то Эмити утрировала масштабы их бардака, так как перед тем как заехать они непосредственно заказали клининг. Было всего ли.. — С НОВОСЕЛЬЕМ МОЛОДОЖЕНЫ! — с криком вышиб дверь, уже на вид пьяненький Хантер, а за ним зашла и Уиллоу. — Извините, он уж очень хотел поздравить вас с новосельем. — смущенно произнесла та и медленно слилась с Эмити из кухни. Наблюдать этот семейный цирк они не намерены, им хватает в жизни. В то время как Луз и Хантер уже засели за барную стойку на кухне, в дверь позвонили. И как вы думаете кто там была? КОНЕЧНО ЖЕ САМА СОВИНАЯ ЛЕДИ, ИДАЛИН! — Моя ж ты Луууууз, — влетев в квартиру и начиная рыдать, естественно от счастья сказала та. — Ты так быстро выросла! Я по тебе уже скучаюююююю. — Идааааа, — те двое уже подхватили настрой совиной леди и сидя на кухне за пивом и гренком рыдали во все горло. Ну естественно наша сова прилетела не одна, знакомьтесь. Рейн Уисперс, — помощник и правая рука мистера Паркера и ухажер Идалин. Как говорится, беда не приходит одна. — Привет девочки. — поздоровались те и зашли в помещение, — простите нас за такой поздний визит, и меня особенно. Мы просто не смогли оставить Иду тут одну. — Все хорошо, главное чтобы нам по шапке не настучали, — замученно произнесла Уиллоу. — одиннадцать тридцать как ни как. — Надеюсь... — одновременно произнесли Эмити с Рейн и зашли в комнату по соседству. — Будете с нами смотреть фильм? — спросила Эмити. — С удовольствие, — улыбнулись Рейн, — в хорошей компании, грех не согласится. — подмигнули. — Окей, — улыбнулись девушки. — как на счет Астрала? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.