ID работы: 14241952

Самый лудчиш вечер

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- боже я люблю тебя, люблю до безумия.- я сжимал её в объятьях сидя на её кровати. прижимал к себе хвостом и крыльями, руки мои были на её щеках я не выпускал её милую мордашку, я целовал её целовал так как в последний раз. -ээнн хе прекрати отпусти меня -она шуточные вырвалась и смеялась. боже этот смех от него мне становилось тепло внутри. -нет~ не отпущу~-я снова подался вперёд и утянул её в поцелуй, нежный и глубокий. её губы слегка подрагивали. мне было знакомо это чувство у самого они иногда так делали когда она неожиданно подходила и легонько косалась моих губ. это было самое приятное. даже когда я просто целовал её это нельзя было сравнить с тем что если бы у у меня дрогнули губы. все тело в этот момент переполняет теплом и поцелуй становится настолько нивинным и ~нежным~ что подкашиваются ноги. она часто любила так делать... любила смотреть как я с переломный хвостом от неожиданности ели стоял на ногах. но я не уступал ей в этом. даже сейчас её губы подрагивали каждый раз как я захватывал немного воздуха и возвращался. это было сложно сделать но я делал, делал не останавливаясь я хотел... хотел чтобы она чувствовала жар внутри меня слышала как бьётся моё сердце при виде её... я хотел отдать ей своё сердце буквально но оно было у неё еже давно хоть она может и не знала об этом. через несколько минут которые казались секундах я отпустил её. весь её дисплей был покрыт румянцем а глаза застенчиво бегали по мне то в верх то вниз и заново. я лиш слегка улыбнулся. я знал ей нравится когда я так улыбался. склонить голову набок и немного приподнять один уголок рта и смотреть на неё с безумной любовью. ещё немного и мне казалось что в моих глазах появятся сердечки но жаль что у нас нет такой функции. я был одержим ею и нет это не из за масла. я был одержим именно ею. -ээн прекрати так смотреть... ты похож на щенка.-смушено она тянула меня в дисплей. -я и есть твой щенок. я сделаю для тебя все что угодно. лиш бы ты была рядом.-я обнял её покладя свою голову на её макушку и принялся с нежностью перебирать её волосы. -все хорошо?-неожиданно спросила она. *может из за того что я долго молчу ? -м?- я решил прикинуться глупым. часто так делал. -ты горячий\\\ не в том плане а ... ты не перегрелся ?-смушенно спросила она. ох я бы все отдал чтобы увидеть её лицо когда она поняла что сказала вначале хе. -нет вроде. а что? -может тебе надо масло? -у тебя есть?-усмехнулся я . -ну. ....-она посмотрела на себя. -хе ну не стану жэ я кусать тебя.-*или она сама этого хочет. такое было пару раз но это было необходимо.* - ну ты же уже так делал.-она робко убрала прядь волос за невидимое ухо -ну это было необходимо а сейчас её нет-*она точно хочет. блин но говорить не хочет. -нуу.... -ты~ ~хочешь~ ~чтобы ~я ~укусил ~тебя~~- с явным озартом в голосе я приблизился и заглянул в её глаза. -я-я-я я п-прос... -просто кивни ~если ты ~хочешь. ~или если ~просто хочешь~ чтобы ~понежел~ ~твою шею~- я знал что её смутит это но при этом и возбудит я это знал поэтому и сделал специально. она слегка отвернулась от смущения и прикрыла рот ладонью. её робкие кивок с смушёным взглядом дал понять мне что она хочет и то и другое. а любезно предоставления открытая шея только добавляла во мне озарта. -я сделаю все в лучшем виду принцесса~- тихим на выдохе шёпотом прошипел я. и коснулся её сенсора языком слегка. ооох я понимал что она сейчас просто расплавиься. я прильнул к её шее и сперва просто выдахнул горячий воздух она еле слышно выдахнула. я медленно прикаснулся к её шее губами а затем и языком. я чувствовал что моё сердце сейчас просто выпрыгнет. ох как же я её хотел. но она не довала мне согласия на близость поэтому я не могу просто повалить её на кровать... или могу? я продолжи нежными движениями ласкать чувствительную шею. а затем я переключился на ключицу и уже там я слегка прикупил её. масло побежала тонкой струйной. ей небыло больно я это знал. я стал слизывать её масло. не знаю почему но оно казалось мне намного слаще и вкуснее чем у остальных. я медленно и аккуратно не отрываясь от её ключици положил её на кровать на спину. после чего оторвался от сладкого некрата. нависнув над ней. - я-я-я я могу....-мне не дали договорить просто резко утянулу в безумный поцелуй. боооожеее какой она был страсной мои губы не просто подёргивались они тряслись как и мои колени. от трязки в руках я упал на локти положив их ей под голову. углубляя поцелуй. её руки скользнули под моё пальто пытаясь аккуратно снять его. я растегнул пояс не разрывается поцелуй с ней и откинул его в сторону. прыжка звякнула от чего мой хвост слегка дёрнулся. .. её отец не знал что мы встречаемся, но я думаю он догадывался учитывая то что он иногда палил нас когда мы сидели и обнимались а один раз он зашол в тот момент когда я уже уходил и на последок поцеловал свою любовь и он зашол я сразу юркнул в вентиляцию и слышал как милая и ласковая со мной Узи ругается на отца. ... но сейчас я всей душой хотел чтобы он этого не услышал. дверь закрыта но он может открыть её и тогда этот сказочный момент будет испорчен. черт её холодные руки уже растегнули моё пальто и хозяйничали по моему торсу. она трогала каждый изгиб моего тела это было безумно приятно. через время моё пальто оказалось на полу как и её футболка и юбка. я очнулся только когда мы остались только в нижнем белье. её бельё было красивое тёмно фиолетовое. с кружевом. только тогда я прервал наш поцелуй от которого голова шла кругом. я осторожно спустился к её груди слегка покусывая её она постанывала тихо на выходе и это заводил меня ещё больше. её руки легли на мои плечи а моя рука спустилась к её набухшему клитеру. - такая~ мокрая~- с лаской произнёс я. она лиш смушёно отвела взгляд. через пару секунд мы были уже полностью без одежды. она возвысилась над домной встав на колени и смотря на меня с верху я сидел придерживал её за талию её волосы аккуратно упали ей на дисплей. - я сделаю для вас все что угодно моя госпожа - вырвалось полушопотом у меня. и я тянутся в её губам но не целовал. её руки аккуратно лежили на моей горячей груди. -я знаю - тихо шепнула она проведя пальцем от груди к моему подбородку и накрыла мои губы своими. мой член уже был твёрдый на столько что я думал что взорвусь. её рука опустилась на него и обхватила. она слегка пристала и я помог ей придерживая по задницу. она планов опустилась на мой член я почувствовал такой жар и блаженство она немного простонала мне в плечё. я шумно выдахнул. мои руки по-прежнему лежали на её бёдрах. в таком положении она была чуть выше и я дышал ей в ключицу. она стала двигаться плавно и медленно постепенно опускаясь все ниже и ниже. -Ах~ммх~-я старался не стонать но они сами вырвались из моих губ Узи шумно дышала и иногда тихо простанывала я понимал ещё немного громче и нас точно услышат. она уже привыкла и боли не испытывала поэтому я покрепче взял её за бёдра и утянул в поцелуй дабы избежать лишнего шума. я принялся набирать скорость и уже через минут я долбит её. Узи разорвала поцелуй ей нехвотало воздуха она смотрела на меня с полу закрытыми глазами и быстро быстро дышала через рот пытаясь издавать как можно меньше шума -ммггхх~-я держался хуже неё . я чувствовал что через несколько секунд меня накроет оргазм. -Узи~~Ааах ммммххМх ~ я~- она не дала сказать мне ни слова и перебила. -я знаю мх~ -Мгх ~Ах~Ах~Ммггх - через секунду я кончил. я горячий дышала ей в шею слегка прикусывая её. ей это нравилось. после чего мы навели порядок и оделась. - думаешь отец не слышал? - тихо спросила она сидя у меня на коленях. - буду надеяться- шепнул я ей на ухо держа за талию сзади ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.