ID работы: 14241826

Деление

Смешанная
PG-13
В процессе
2
weirdostories бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кольцо

Настройки текста
Примечания:
Дэвид сидел на краю кровати, думая над принятием решения. У него в руках было небольшое золотое кольцо, предназначенное для Сары Хокинс. Конечно, Ливси был уверен в своём выборе, он знал, что они будут счастливы вместе. Он знал, что станет для Джима хорошим отчимом, но кое-что ему не давало покоя. Это: …его брат. Врач понимал: если он женится, то у Драйкера не будет никакой надежды когда-нибудь стать любимым не только старой нянькой и братом, но и ещё кем-то в этом мире. И теперь перед врачом встал тяжелый выбор: «Своё счастье или счастье брата?» — он не знал, что выбрать. Его буквально разрывало изнутри от мысли, что кто-то из них будет одиноким всю свою жизнь. Но вдруг в голове Дэвида раздался голос самого Драйкера: — Женись на ней, — чётко и ясно сказал паразит, явно не желая больше смотреть как его брат мучается выбором. — Но… как же ты, Драйк? — спросил Дэвид, сжимая кольцо и немного закусывая губу. — Ведь если я женюсь, то ты всю жизнь будешь одиноким. На это паразит лишь усмехнулся и, взяв контроль над одной рукой, похлопал ею Ливси по плечу: — И ты решил, что лучше мы будем оба несчастны? Ну нет, я не собираюсь всю жизнь смотреть на твою кислую мину, от того, что ты потерял свою половинку, прямо как в какой-то легенде! — на их общем лице появилась лёгкая улыбка, а паразит добавил: — Так что в ноги в руки и вперед в «Адмирал Бенбоу»! Я ещё намерен в этой жизни твоих детей понянчить! Хоть ты, конечно, и старик, — не дав закончить фразу, Дэвид его перебил: — Эй! Нам, вобще-то, обоим по тридцать шесть! — воскликнул врач, а тёмный ему в ответ: — У некоторых в этом возрасте уже внуки есть!

***

И вот, сидя в карете, Дэвид тихо сказал: — Брат, а вот если и вправду дети появятся, как мне их назвать? — спросил врач, смотря на свои руки. — Я тебе справочник красивых имён? — с издевкой в голосе спросил Драйкер, но потом добавил: — Ну, я бы девочку назвал Глория. Не, ну а что, хорошее имя для маленькой леди! — Драйк, — сдерживая смех, начал Ливси, — Так звали нашу учительницу по испанскому! — У неё были самые лучшие уроки, — с издевкой ответил Драйкер и добавил: — А ну хватит ржать, не порочь честь этой прекрасной леди! Тут Ливси не выдержал и засмеялся на всю карету. — Хорошо, хорошо, ты прав! — немного успокоившись, сказал врач. — А вот если мальчик родится, я сам выберу имя, только какое — это секрет! На это заявление тёмный закатил глаза и ответил: — Ой-ой, больно надо! — воскликнул паразит, но в душе его разрывало любопытство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.