ID работы: 14241393

Смена правил

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало реального сна

Настройки текста
Утро. Дазай как обычно крепко спит и даже не думает о пробуждении. Раздаётся стук в дверь, но шатен ничего не слышит, всё больше погружаясь в прекрасный сон о его самоубийстве. - "Дазай! Открывай!" Осаму невольно встаёт и в своей спальной одежде направляется к двери: - "Ну кто там?" Открывая дверь, он увидел разъярённого Куникиду: - "Дазай! Ты что, спал? На улице уже утро, тебе на работу!" - сказал Доппо, оглядывая шатена с ног до головы, с отвращением глядя на эту картину. - "Куникида, на улице только утро! Дай поспать!" - с этими словами он пытается закрыть дверь, но напарник её крепко держит. Осаму со всей силы закрывает дверь: - "Куникида! Дай поспать!!!" У него получилось закрыть дверь и Доппо ушёл, что-то говоря себе под нос, что шатен никак не мог услышать. Он идёт на кухню и облегчённо заваривает себе кружку кофе. *** Сидя на кровати, шатен устало разводит руками и зевает: - "Хорошее начало утра! Можно снова поспать!" - с этими словами он падает на кровать и погружается в тот же самый сон. *** Всё такое же утро. Шатен встаёт с кровати и смотрит на часы: - "Снова утро?!" Он услышал тот же стук в дверь и всё те же крики Куникиды: - "Дазай! Открывай!" Осаму встаёт с кровати и снова открывает дверь: - "Дазай! Ты что, спал? На улице уже утро, тебе на работу!" - сказал светловолосый, всё так же оглядывая Дазая с ног до головы, всё так же смотря с отвращением. "Странно... Он снова пришёл? Это я что, во временную петлю попал?" Осаму себя ущипнул, но ничего не произошло. "Понятно!" Шатен улыбнулся и закрыл дверь. Он стал одеваться на улицу и немного прогуляться. *** Выйдя на улицу, он сразу замечает подозрительного прохожего. Немного проследив за ним, он понял, что это эспер. - "Сэр... Мы не можем этого сделать" - сказал мальчик этому незнакомцу. - "Хорошо. Тогда, ты вечно застрянешь в своём прошлом!" - с этими словами он зло улыбнулся и прикоснулся к мальчику. Всё стало светиться серым оттенком и мальчик исчез. "Какого..." - пронеслось в голове Осаму. Осаму наблюдал за происходящим и был в шоке. Шатен узнал, что его зовут - Симадзаки Тосон. Он обладает способностью переноса в прошлое, каким бы далёким оно не было. Люди, по сути, могут прожить жизнь заново, но нужна огромная плата. *** Понаблюдав за ним ещё какое-то время, Дазай решился подойти к эсперу: - "Здравствуйте! Я по поводу переноса." - весело сказал Дазай, широко улыбаясь собеседнику. - "Хорошо! На сколько лет вас нужно вернуть?" - "На девять лет." - с ноткой грусти сказал Осаму. - "Отлично! С вас... - он сделал небольшую паузу, - 10.000 йен." - "Грабёж! - возмутился шатен, доставая нужную сумму, он протянул её Тосону, - Но учтите, что я - анти-эспер. Так что со мной может быть немного трудно." - "Это не проблема. - сказал мужчина, доставая из кармана загадочный шприц, - Это поможет!" Он дал загадочный предмет Дазаю. Шатен берёт предмет и вкалывает себе содержимое, не смотря на то, что эспер ему не сообщил, что это. В глазах немного помутнело: - "Не беспокойтесь, это просто побочные эффекты." - сказал мужик, касаясь Осаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.