ID работы: 14241375

And they were roommates

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крысы под кроватью (Рокси/Мирта)

Настройки текста
      Это был первый год учёбы для Рокси, и её поселили в одну комнату вместе с Миртой. Мирта сразу же показалась Рокси немного замкнутой и застенчивой, однако она всё равно старалась лучше её узнать, чтобы с ней подружиться. Они разделяли любовь к неформальной одежде, музыке, и ещё Рокси показалось, что Мирта могла понять её страхи не прижиться в новой школе.       Однажды посреди глубокой тёмной ночи Рокси услышала крик. Это была Мирта, её мучали кошмары. Плачь девушки начал скрести самое сердце Рокси. И это был первый раз, когда фея животных решила использовать свою магию вне занятий.       Она сконцентрировалась на яркой энергии между своими ладонями, которая на контрасте с темнотой комнаты ударила ей по глазам. В ту же секунду из-под её кровати выбежали десятки чёрных крыс. Она не ожидала, что именно к этому приведёт её заклинание. Рокси хотелось наколдовать успокаивающую ауру, однако она приняла неожиданную форму.       Чёрные крысы рекой хлынули под кровать Мирты, перенося ауру в её сторону и блокируя все кошмары.       Следующим утром, в кафетерии Алфеи, Мирта рассуждала вслух:       — Так странно... Мне приснились крысы сегодня ночью.       Рокси подавилась чаем, который она пила. Откашлявшись, она неуверенно спросила:       — Но… Ты же не боишься крыс, да?       — Не боюсь, — Мирта весело улыбнулась. — Они милые.       Рокси облегчённо выдохнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.