ID работы: 14241361

Меж двух проблем

Джен
NC-17
В процессе
32
автор
SOICOSA бета
Зверойд бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как только дверь была закрыта. Я выдохнул. Мысленно анализируя внутреннюю энергию за дверью, которая переполняла девочку. «Любопытный экземпляр» В сопровождении своих мыслей я зашёл в спальню. Где из-под кровати достал походную сумку. В ней было несколько комплектов одежды, обувь, гель для душа, лекарства на всякий случай и зарядка. В основе самое простое и лёгкое. Вызвал такси. Прошёлся по квартире, выключая всю электронику. Для похода надел неброский набор из пальто, которое было раскрыто, черную рубашку с воротником и пряжкой, черные брюки и новый комплект бот. Возле входа/выхода из квартиры остановился, по правую сторону на стенке висело зеркало. На котором я сосредоточил свое внимание. [1] «Нужно постричься» Сделав заметку, забросил сумку на плечо. Беря заранее подготовленный блокнот с ручкой. Моя цель простая – выполнить обещание. В меру своих сил и постараться не выделяться по мере возможностей. Да поможет мне божество. Выход из квартиры должен быть относительно безопасным. Но девочка, которая сложила руки на груди с настойчивостью ждала меня и была явно иного мнения. Увидев, как дверь открывается, Лафти собрались сказать что-то, но осталась стоять с открытым ртом. Секунды сменились на минуты. Статуя в виде представителя шабаша была неподвижной. - Отойди в сторону, мешаешь закрыть дверь. - Она не сдвинулась с места. Вместо исполнения простой просьбы та продолжала смотреть на мое лицо. Что касалось её самой, то тут все просто - хентай героини по сравнению с ней, ещё целибат соблюдают. - Или это новый костюм, или тут дьявольская магия замешана. Нельзя так поменяться, только переодевшись в другую одежду, - бормотала себе под нос Лафти - Братик, подожди. Пока она шептала хентай проклятия, я смог закрыть несчастную дверь. Уже начав спускаться по лестнице. Когда меня окликнули. Мелкая ведьма с нечеловеческой скоростью догнала меня. Встав по левую руку. Мы прошли в тишине 10 этажей. Где сжав кулак, я решился создать несколько слабых заклинаний. Которых хватало на любого человека. По моей команде они активировались. Отвод, забвение, потеря памяти на 5 минут. Результат был нулевым. Мои действия так же подставили меня под удар. - Братик, я все хотела спросить. Ты маг? – прямо спросила Лафти. Игнорированное с моей стороны продолжалось Мы вышли из подъезда. Где меня уже ждало такси. Казалось она отстала, даже тупой баран с 3 раза должен понять, что я не хочу начинать разговор. Ведьма была непробиваемой. - Братик. Так и знай, ты бука. - Лафти наигранно отвернулась. Только вот она перегородила мне дорогу. Я уже видел водителя, который показывал знак окей, типо что он всё понимает. - Нет, я не маг. - Лафти расстроилась. - Обманывать нехорошо, - Она прикоснулась к посоху за спиной, с чем-то сверяясь. - За такое обычно наказывают. Попытка изменения памяти. Статья 197 Лм9 наказывается поцелуем, - невинно улыбнулась Лафти. - Не понимаю, о чем ты. – она продолжила говорить ахинею. - Были бы у меня знакомые неженатые сестрички. Но есть я! - она гордо выставила грудь. - Не обманывай, Я знаю, что тебе нравится юные тела и ты маг. Нас свела сама судьба. - С какого перепугу мне должны нравится Лоли? - Ха! - сразу подлавливая меня на слове - Значит, уже не отрицаешь, что маг. Я была права! – гордостью от нее так и веяло. Это разговор мог продолжаться бесконечно. Пришлось взять всё в свои руки – убежав от неё. Резкий прыжок почти на 4 метра вверх. Я приземлился ровно возле двери машины. - К порталам. Водитель, который, к моему счастью, был мужчиной, кивнул. Быстро трогаясь с места по хорошо асфальтированной дороге. Ведьма осталась стоять на месте, сжав кулачки.

***

Лафти убрала свое обычное ребяческое поведение. Цокнув языком. Она понимала, что если продолжит преследования, Александр может официально сообщить о преследовании со стороны Мамоно. А этой ей не нужно. Собравшись с духом, Лафти достала зеркало. Связываясь с начальником. Который моментально ответил. - Он ушёл. - Прямо сказала ведьма. - Причина? - Мужчина средних лет спросил ее напрямую. - Подпрыгнул на несколько метров вверх, моментально оказавшись рядом с такси. Ловко сел в машину. Дальнейшее преследование бесполезно по ясным причинам. Мужчина без удивления кивнул. Несколько секунд обдумывая информацию. - В любом случае, хорошая работа, - девочка уважительно приняла похвалу. - Дальнейшие действия оставь на других агентов. Твоя миссия продолжается. Присматривай за местностью. Любые изменения, появление новых лиц, докладываешь прямо мне, в обход других инстанций. - Конечно. - Мужчина отключился. Лафти убрала зеркало, в процессе несколько раз хрустнув шеей, разминавшись. Без особого выражения на лице. - Скоро так совсем засохну. Эх. - Госпожа, - рядом приземлились гарпия, которая обычно наблюдала за окнами. - Вызывали? - Да. Объект ушёл с места. Передай своим подчинённым, о временном перерыве, можете отдыхать. - Гарпия приняла указ, быстро исчезнув, направившись по воздуху в нужное место. Лафти, приняв свой повседневный детский характер. Теперь ей можно идти домой, где её ждало новое издание от Старшего Братика.

***

Меня довезли до нужного места за считанные минуты. Хорошие дороги творят удивительную магию. Попрощавшись с водителем я увидел место, куда мне нужно идти. - Ну и дыра… - непроизвольное замечание вырвалось само, без моего согласия. То, что я увидел, было большой роскошной площадью. Которая поразила бы своей футуристичностью любого неподготовленного. Для меня это была ужасная архитектура, которая сочеталась только в больных фантазия архитектора извращенца. Что решил соединить киберпанк и средневековье вперемешку с готикой, приправленной японской экзотикой в виде отдельных сакур по периметру площади. Цель моего путешествия находилась в одном из специфических помещений. Где располагались порталы. Помещение снаружи было похоже на зиккурат с выведенными письменами на нем. В интернете видеть – это одно, другое дело в реальности. Не обращая внимания на окружение и сосредоточено изучая письмена я врезался в неизвестного. - Приношу свои извинения. - Пробормотал под нос, идя прямо к цели и игнорируя взгляды прохожих. Возле стены специфичного сооружения я остановился. Сразу привлекая внимание охраны в лице Ламии. Которая с любопытством наблюдала за моими действиями. Я провёл рукой по письменам. Вот тут я уже был готов похвалить архитектора. В моей голове появилась возможная информация о вариациях магических школ. Где могло практиковать нечто подобное. Из кармана был взят блокнот в который были перерисованы письмена. Все они дополнялись моими идеями и комментариями. Анализировать их не составило проблемы. - Сэр, вы закончили – миловидный голос Ламии раздался рядом. - Вы стояли тут семь часов. И я не позволила себе в этот промежуток времени отвлекать вас от дела. Но уже совсем скоро порталы уйдут на перезагрузку. Если вам нужно воспользоваться ими. Сейчас последняя возможность. Я посмотрел на небо. Где ночь заняла своё время суток. На телефоне, который я проверил, был первый час ночи. - Придумай что-то получше в следующий раз. Хватку теряешь, - два моих пальца коснулись лба ничего не понимающей Ламии. - Исчезни. - Секунда, две, три. Ничего не произошло. Реальность не моргнула, не пошла трещинами, как это обычно бывает. - Странно. Обычно это сработает. - Что срабатывает? - Девушка наклонила голову набок. - Не прикидываться дурой. Ты упустила момент, когда решила принять облик стражницы. В моих воспоминания ее чешуйки на солнце переливались. А сейчас тёмное время суток. - она глянула на свой хвост, где не было ничего подобного. - Твои бедра. Они светятся так, словно половина тела существует в другом временном промежутке. - Проказник. На бедра женатой девушки засматриваешься – ее лицо сменилось на похабное. - У меня есть сестра, могу познакомить. - Я уже не тот маленький мальчик, который будет плясать под твою дудку. Если ты не забыла, в последний раз ты мне чуть не убила. И теперь мой черед плясать на твоих костях. Думаешь, мне сил не хватит, чтобы стереть тебя в пыль? Ламия очень спокойно улыбнулась, смотря на меня, как на юродивого мальчишку. От её спокойного взгляда, по моему телу прошлись неконтролируемые мурашки. - На словах ты удалец, а в душе ещё юнец. Никто не убежит из своей истории, - Ламия обернула меня своим хвостом. Ее лицо приблизилось к моему. Запах ее духов был непередаваемой амброзией. Язык Ламии коснулся моих губ. - Ты весь мой, твоя жизнь, твоя судьба. Я дала тебе все это. Написала твою историю, но только ты её должен закончить. Плюй на своё детство, оно ничего не стоит во взрослой жизни. Хватит быть ребёнком. Хватит петлять. Используй уже, наконец, мои силы. Убей лидеров Мамоно. Эти Мамоно, - она ударила стену кулаком, по ней пошли трещины. - Не заслуживают даже попытки к существованию. Тьма, хаос, порок. Лилим не несут ничего в противовес. Баланс между тьмой и светом нельзя нарушать. Твоя задача только одна. Вбей это уже в свою голову, глупыш. Ламия провела своей рукой по моей щеке. - Я с нетерпением жду, когда ты меня уничтожишь. В следующий раз я буду ещё настойчивее. - Мир треснул. Моя позиция не изменилась, в моих руках был карандаш с блокнотом. Ламия продолжала спокойной защищать вход, день был в самом разгаре. Предавать сильное значение очередной выходки героини себе дороже. Каждый раз, одно и тоже, призывы что-то делать, не зависимо от моего собственного мнения. Бесит. Оставшиеся символы были перенесены на листок. Закончив дела я вошёл. В пути уворачиваясь от габаритных девушек. Помещение внутри не было чем-то особенным. Серебряная стилистика, покрытия стен, потолка, пола, не подходила этому месту, полная безвкусица. В самом центре была площадь, со звездным небом над головой. Для их активации порталам нужно было задать место прибытия. В каждом, даже самом маленьком городе находились подобные места. Связанные межпространственными нитями. Большая система научного гения Шабаша. Их исследования вышли за пределы знакомой вселенной, за пространство и время. Потенциал колоссальный, который Мамоно попросту не хотят использовать. Были бы они сильнее сосредоточены на исследованиях. Не сегодня, так уже завтра стали бы цивилизаций 5 типа. Пуская даже самых ужасных богов на шашлык. - Ваше место пребывания – из мыслей меня вывела Сукуба в деловом костюме. Я протянул ей белую карту. На губах суккубы возникла улыбка. - Значит небеса - появился нужный портал, который в отличие от своих предшественников, был белым. Я уже хотел развернуться. Идти в стан врага без плана, конечно, очень забавная идея, в стиле без башенного авантюриста. Только это у мага больной стояк на приключение, не у меня. Развернуться не получилось. Суккуба решительно подхватила меня за руку. - Вы очень стесняетесь. Понимаю, всегда идти навстречу своей судьбе тяжело. Вы не должны так быстро отворачиваться. К вашему счастью, офис - Твоего Выбора, находится на небесах, а это очень уважаемый мир. - Да. Именно. Как тебе повезло. Ты молодец! А лучше вообще не иди, лучше к нам! Вот именно! – от мамоно в очереди, которые невольно стали свидетелями моего разговора, послышались слова поддержки. Я на них посмотрел и их выражения лиц меня малость напрягли. Ничего особенного. Но мое седьмое чувство подсказывало, что стоит только попробовать пойти обратно и своё счастье я получу где-то в подворотне. Минимум восемь мамоно смекнули, что перед ними стоит свободный человек. А про программу твоего выбора не слышало только солнце. Не воспользоваться такой ситуацией для них будет чуть ли не настоящим грехом. Я об этом точно пожалею... — «Егор Альбертович, это только ради вас» — Прижав сумку покрепче я под разочарованные вздохи мамоно, прошёл через портал. Сразу уходя в сторону от потока таких же выходящий Мамоно, со всей земли и ближайших миров. Снаружи Зиккурата ситуация поменялась, я осмотрелся. Народа стало гораздо больше. Кто-то разговаривал, кто-то летал, где-то парочки целовались. А дальше виднелся мегаполис. Высшая точка нашего мира. Рай и пристанище Архангела, что пришла в наш мир. Улицы и инфраструктура находятся на плаву в воздухе. Город состоял из многочисленных плавающих островов, платформ и строений, связанных между собой мостами. Идти по нему было гастрономическим удовольствием для моего Эго. Коим является Архимаг. Для него видеть неизвестные магические технологии, сродни новому смыслу жизни. Я пытался запоминать каждую улочку. Не без прямого влияния мага, который был в этот момент очень возбужден. Пытаясь зацепиться за любую деталь которую раньше не видел. Запал мага довольно быстро исчез, стоило мне перерисовать технологию парящих островов. Город жил своей жизнью, оживленный и шумный, раздражающий, с множеством разнообразных магазинов, ресторанов, парков и развлекательных центров на любого посетителя. Проходя мимо некоторых лавок я ускорял шаг. То, что происходило в них между мамоно и людьми иначе как Камасутрой не назовешь. И что самое неприятное, каждое такое место пыталось завлечь проходящих мимо клиентов. - Филиалы похоти на небесах - Сказали бы мне, что такое возможно, я бы согласился. Но в моей голове живёт одна сумасшедшая, которая насиловала Архангела дилдо, а тут просто не вяжется. Похоть и Рай. Раньше меня бы забили в интернете за такие мысли. После первых лавок пошли следующие. Более экстремальные. Тут разрешалось тестировать новую продукцию прямо на месте. Сексом занимались прямо на полу магазина. А продавец только подначивает, давая больше своей продукции, в виде разных фруктов или зелий. С одной стороны прямая реклама, с другой стороны все границы после таких препаратов стираются. Контролировать действия существо не может, ты становишься животным помешанным на сексе. Проходя мимо подобного, я ускорялся для блага всех. Героиня точила клинок для мамоно, её воспоминания пребывали в глубоком раздражении, по отношению к распространению демонической энергии, которую они генерировали совокупляясь. Лавки продолжились. В одной продавались сладости с рекламой. Главная актриса суккуб очень хорошо демонстрировала свой природный талант. Так облизывать чупа-чупс незаконно. В другой лавке просто страстный и животный секс. Гончая страстно двигала бёдрами, сидя в позе наездницы, при этом держа своего мужа на цепи. Лавка с БДСМ принадлежностями на любой вкус и цвет. Продавщица ангел заметила меня, проходящего человека, что увидел этот процесс. Продавец страстно поманила пальчиком, показывая в руках фаллоимитатор. Не для девушек, а для мужчин. Мой средний палец стал ответом, на такое заманчивое предложение, гадкая хрень. Воспоминания Героини расстроились. Мамоно хоть сейчас руби, но вот такую ВАЖНУЮ в хозяйстве вещь оскорблять не смей. Иллюзорный средний палец был показан мыслям героини. Тем ближе к центру, тем лучше становилась обстановка. Без 18+ контента прямо на глазах. Подобные заведения остались далеко позади. В приличном районе, мой взгляд зацепился за прилавок с оружием. По всем новым законам, мне было разрешено носить оружие из демонического серебра, ради обеспечения собственной безопасности. Над головой прозвенел колокольчик. - Добро пожаловать! - за прилавком стояла лисица в юкате, которая подчеркивал её внешность. В качестве приветствия она поклонилась, сводя руки перед грудью. Из-за рукавов юкаты, которые закрыли руки во время этого действия. Данное приветствие было очень похоже на почтительное обращение монахов Тибета друг к другу. Острые как клинок, заточенные движения, это чувство. Я не мог допустить ошибку. Моё тело рефлекторно сделала точно так же. - Приветствую мастера. - Уши продавщицы дернулись. Она обвела меня взглядом. Когда я оставался в поклоне. - Встретить человека в мире, что продолжает следовать пути монаха, несмотря на все перемены. Это большая честь для меня. - Не стоит, мастер. Встретить настоятеля среди… Мамоно. Это для меня честь. - она заметила мою заминку. - Там где много действий и суеты, внутри тревога и страх. Твоё душевное терзание очень печалит меня. Не стоит искать свой предел. Желаешь поговорить об этом? - Я… Хочу преодолеть это сам. – она заметила долю сомнения в моих словах. - Даже сильный ручей не справится с горой. В твоём случае их даже две. Проводи медитация по три раза в день, по одному часу. Успокой свои мысли. Очень важно контролировать своё восприятие. Забудь что горы существуют, освободись от оков одного ручья. Достигни состояния "свободы" от мыслей своих. Это мой совет тебе - Спасибо за настояние, мастер. Я прислушаюсь к вашим словам - Я снова поклонился. Мастер тяжело вздохнула. - Не стоит столь формально. Когда-то я была главой боевого храма Жуанси. Это давно в прошлом. Прошу не обращаться ко мне даже в мыслях уважительно. Я не заслуживаю подобного обращения. Кто тут должен обращаться уважительно, то только эта недостойная монахиня. - В её мудром взгляде, за закрытыми опытом шрамами. В глубине души чувствовалось боль от утраты чего-то очень большого. Моя остаточная совесть не позволила мне идти на перекор с её просьбой. Я перешёл сразу к делу. - Мне нужен меч из демонического серебра. Также удостоверение для ношения, - Мамоно кивнула. - Меч под правую руку. Достаточно тяжёлый. Без гарды, без навершия, ботт должен быть неприметным. Найдётся нечто похожее? Продавец повернулась спиной, уходя в подсобное помещение. До этого скрывающиеся 9 хвостов открылись мне. Моя бровь поползла вверх. Инари или Йоко. Разницы особой нет. Тем больше хвостов, тем больше похоти. И сил, собственно. Найдя в подсобном помещении меч, она внесла его закутанный в белоснежный шелк. - Для тебя лучше клинка не найти. Ткань упала на прилавок. Все было выполнено идеально. Именно то, что было описано мной. Моя подозрительность забила тревогу. Мир казался реальным, но уверенности у меня не было. Таких совпадений не бывает или бывает? - Сколько с меня? - Для почётного монаха скидка всего то тысяча зипангийских монет, - самая добрая и неподкупная улыбка осветила лицо лисицы. Мой глаз дёрнулся от ценника. - Вы явно ошиблись в цене. - Мы выдаём вещи в кредит. Первый платеж не облагается оплатой. - Рыночек взял последние остатки совести. Да, Монахиня? - Я давно отвернулась от пути. У меня семья. Жить в достатке всем хочется. - Двести, - после моих слов губы Лисы озарила кривая улыбка. Это будет долгий бой.

***

-Хнык, Хнык, Хнык. - По щекам монахини скатывались наигранные слезы. - Чтобы я ещё раз впустила его в свой магазин. Нет, таких опасных людей нужно держать в стороне. В руках Йоко возникло зеркало. Я выполнила задание. Цель получила, что требовалось. - А почему ты плачешь? - Мужчину удивило подобное поведение такой сильной наемницы. - Вы даже не представляете, - это душераздирающая история не только удивила мужчину, также сторонние наблюдатели, что находилось в одном помещении, с мужчиной начали переговариваться. - Он просто монстр! С ним торговать – это себя не уважать. Все аргументы парировал, Все! Даже моё опытное соблазнительное поведение не помогло. Этот человек действительно монах. Даже не могу представить, как вы будете поступать с ним. - Хочешь сказать, что, в отличие от других, он иной? - Да. Я увидела его душу. То, в каком состоянии она находится, – лисица замолчала. – Я пришлю вам полный отчёт. Говорить при свидетелях подобную информацию, я не могу. Вы сами должны увидеть. Вынося последующий вердикт. Мужчина задумался. Новая переменная появились слишком поспешно. Ещё прошлая проблема не была устранена. А сейчас новая. - Твое предложение? – мужчина спросил мнение наиболее опытного агента. - Пригласите Бафомет, очень могущественную. Для нашего же блага. Я не желаю, чтобы повторилась катастрофа двадцать седьмого мира. - мужчина нахмурился. Это была очень больная тема для всей республики. - Продолжай наблюдение. - Йоко убрала зеркало в сторону. - «Наблюдать, да?..» Мамоно посмотрела в потолок. 20 лет уже прошло. Сколько ещё им нужно будет наблюдать за этим объектом? Это словно проклятие. Каждый раз одно и тоже. День за днём, века за веком. Монахиня устала. Очень устала, пока ее подруги наблюдают, как у них появляются дети их детей, она до сих пор та, кто обязана следить за порядком в мире. Это ужасно раздражает, но кто, если не она? Кто-то должен выполнять грязную работу, которую не пожелаешь увидеть даже врагу.

***

Мегаполис на небесах – это фантастический город. Расположенный на просторах небесного пространства. И тут, как в столице любого государства, чертовски дорого. Сидя на одной из скамеек парка, мимо меня проходили парочки, которые шептались о чем-то своем. Свет был нежный и яркий. Моё понимание жизни перевернулось, когда я увидел какие тут цены. После удачных торгов и сброса цены до умеренных 50 монет, мы разошлись. В остальных магазинах ситуация оказалась не лучше. Мой запал торговаться исчерпала себя в 3 магазине, я банально устал. Оказалось, моё скромное состояние в десять миллионов, тут были словно пыль на ветру. Снять отель на две ночи и уже я не мультимиллионер. Кто вообще мог предположить, что нужно было менять деньги Земли на местную валюту, на планете. Это вообще по законодательству часть нашей Земли. Зачем тогда нужно Токийские соглашения? Которые регулировали границы возникнувших «стран». Которыми являются отдельные миры. У меня было много вопросов. В первую очередь. - А какого хрена? Почему нарушаются договора? Оказывается таковы законы Рая как у полуотдельного государства. То есть, своя территория и свои правила. Ценник на обмен по курсу Рая. Одна монетка на тысячу вечнозелёных президентов. А вернуться на землю не получится, ради обмана денег. Попытка была. Порталы на данный момент отключены до семи утра. Теперь у меня было два варианта. Снять самый дешёвый номер и стать банкротом или спать на чистом воздухе. Пока меня не возьмут в участок доблестные ящерки, чтобы выяснить, как я докатился до жизни такой. - Аргх! Почему когда дело доходит до хреновой магии, я специалист. Но когда дело касается таких логичных жизненных вещей. Я полный ноль? Спасибо, Маг! - От моего резко крика несколько птиц решили сменить место дислокации. Небольшая звуковая волна, невольно ушедшая вверх, задела мамоно. На моё плечо экстренно села фея. У которой прослеживалась потеря в пространстве. Мой крик поразил ее совсем неожиданно. - Да простит тебя падшая. Зачем так орать? – слега покачиваясь спросила фея. - Тебе лучше не знать. - Фея была другого мнения. - Да-да. Ты же маг. Крылья ставлю на отсечение, что ведьма доминирует своим – Братиииик. Они умеют. Но это не повод пускать звуковые волны в парке. Ладно, я. Мне то что? А если бы кто-то более восприимчивый? Хватит страдать бездельем. Взял член в руки и вперёд воспитывать ее манерам. – Я более пристально осмотрел ее, сосредоточив своё внимание на деталях, размере, крыльях, одежде из зелёной травы. Некий до ужаса приятный сладкий запах. Получше присмотревшись, оказалось запах шёл от крыльев. Она прокомментировала моё действие. - Ты фей никогда не видел? Или тебя интересует нечто другое. – она приблизилось к моему лицу - Мы можем сблизится. Возможно, это судьба. Сделаешь меня своим чехлом для члена. - От миниатюрной феи веяло похотью сильнее, чем от всех, увиденных мной мамоно, за сегодня, вместе взятых. Фея была готова перейти к открытым действиям прямо сейчас. Её пыл пришлось охладить. - Меня интересует только особенности твоего вида. С слов самого вида. Не более. Фея хмыкнула. Хваля мой интерес к разным видам мамоно. Её личный рассказ был долгим. За основу она взяла психологические особенности фей. На котором строится отношение к окружающему миру самих фей. Рассказала про королевство, куда с ее слов лучше не попадать молодому магу, если младший дорог. Бежать быстрее света, если увидишь «волшебное кольцо», которые создают молодые феи. Кольцо может перенести тебя туда. Когда речь зашла о магии, я достала блокнот. Быстро записывая нужные для себя моменты. Началось самое приятное. Магия та вещь, которая заводила мой организм, стимулируя на разные несуразные тему и предложение. - Бывают разные особенности в магии фей. Мы её развиваем многие тысячи лет. Всё варьируется от поставленной задачи. Как пример, можно с помощью пыльцы уменьшить существо. Среди молодых парочек довольно популярная вещь. – мы разговаривались, фея уже не стесняясь легла животом вниз, покачивая ногами. Объясняя разные детали. - А если в это время мужчина гипотетически станет инкубом, то произойдут фундаментальные изменения в его теле с помощью демонической энергии. Которое является необратимым. На мужчине останется эффект уменьшения? - Странный у тебя вопрос. Эффект априори временный. - В этом кроется проблема. Демоническая энергия может посчитает данный эффект положительным. Что нужно мужчине для секса с феей. Оставив его таким навсегда. - Девушка задумчиво почесала подбородок. - Не думаю, что такое возможно. Это звучит слишком безумно. Эффект временный. Даже если произойдет вопиющий случай, есть сотни тысяч препаратов и заклинаний, что отменят уменьшение. - Ты хочешь сказать, что можно преодолеть демоническую энергию, её законы даже после превращение в мамоно или инкуба? Я про это не слышала, – пожала плечами фея. - Тогда моё предложение гипотетически возможно, - Несколько новых уточнений были записаны. - А теперь расскажи, как работают крылья. На сколько сильно демоническая энергия меняет тело. Все по твоим ощущениям. Детально. Фея посмотрела на небо, которое начало темнеть. На меня. Снова на небо. - Может, пройдемся ко мне домой. А там продолжим в более интимной обстановке. Как считаешь? - довольно прямолинейное предложение последовало от феи. На таком ловили множество мужчин и женщин ещё в начале. Добровольно пойти домой к мамоно, сродни игры в русскую рулетку. Все зависит только от монстро девушки, что с тобой произойдет по итогу. Одно из ключевых правил для людей – Отказаться. - Ни за что. - Я попыталась, - фея встала, быстро подлетая к моему лицу. Из кармана юбки девушка достала магическую карту с адресом. На глазах карта увеличилась. - Это адрес сообщества фей Земли. Твои вопросы, нечеловеческая увлеченность, заинтересовали меня. Клянусь падший, без какого либо интима. Если будет желание и возможность, буду рада тебя там встретить. А мне пора. Дела требуют моего вмешательства. Удачи, звуковик. Фея улетела. Очень довольная, с улыбкой хитрой кошки. Проверка барьера на мне, не показали каких либо изменений. Что будоражило мою подозрительность. Что ей так понравились, не может же разговор со мной? Учёные умы обычно убегали от меня. Ещё в школе. Боясь идти со мной в дискуссию. Внутренний анализ информации завершился. Информация от физического лица была куда более приятной для мага. Который с самого начала недвусмысленно намекал на изучение всего вокруг со скальпелем в руках. Ничего так не будоражило мозг, как новые до сели невозможные открытия. Настоящий научный интерес на грани безумия. Можно ли пустить мамоно на ингредиенты для зелий, на сколько эффект будет отличаться? Маг ждал. Очень сильно ждал. Моих действий. В порядке живой очереди из мамоно и мужей, что торопились домой после работы. Я доехал до центра. Куда звали меня чувства мага. Также здесь находился офис Выбора. Стоит только свернуть. Но моя цель была иной. Стоило только поближе подойти к нужному зданию, как ситуация в центре сменила вектор движения. Тем ближе к месту, тем сильнее нарастало давление. Моё тело было напряжено. Нечто давило, пытаясь содрать мою защиту. Сила неизвестного находились на уровне магистра если не больше. Большой Белый дворец, выполненный на манер Микенской цивилизации. Белые колонны, квадратная форма, причудливые статуи. Возле одной я остановился. Давление прекратились стоило мое зайти за порог задания - Вот это убожество. - в моих словах было столько неприязненного яда, сколько бы хватило для заполнения бассейна. Я видел горгулий на картинках. Теперь я убедился сильнее, что там убожество, что здесь. Никого искусства, никого вложения души. Полная безвкусица и нелепица. - Тебя бы в мусор выкинуть. - Я почувствовал, что несколько пар глаз пристально смотрели на мою спину. Я осмотрелся. Несколько мамоно смотрели на меня укоризненно. По каменным щекам статуи скатились слёзы. Кажется небольшой перебор. Чертова героиня, любительницы «высшего» искусства. – Прости. Я быстро проскочил внутрь здания. Неравнодушные жители за мной подошли к статуе, успокаивая ее. То, что создавало давление, было совсем рядом. - Добро пожаловать в музей имени... сэр, это зона для персонала. - Ангел удивилась такому резкому появлению человека. А то, что перед ней человек, она не сомневалась. Ангелы чувствовал ману людей инстинктивно. Её взволновало совсем не его статус. Посетитель ушёл в запретную секцию. Настолько невозмутимо, что Ангел сначала замялась. Догнать посетителя не составило труда. - Простите, но это зона для персонала. Я попрошу вас удалиться. - Что это? – Я указал на центральный лот. В виде белого волоса. - Вас тоже заинтересовала данный экспонат – Ангел не смотря на вторжение в закрытую зону, профессионально начала рассказ. - Этот волос принадлежит одной из дочерей Лилим. Она потеряла его во время страстного блуда со своим мужем. Эх, - мечтательно вздохнула Ангел. Светильники вокруг мигнули. – Муж сильно потянул ее за волосы. Какая страсть! О такой сладкой ночи, мечтает каждая мамоно. - Очень вызывающий взгляд ангела упал на меня. Который был проигнорирован. - Такое чудовищное давление только от волоса. Принадлежащий просто дочке Лилим. Очень любопытно. – я записал нужную информацию в блокнот. Если только в одном волосе содержится столько силы, сколько же в полноценной Лилим? - Не просто дочке. А младшей дочери двенадцатой Лилим! – гордо подняла палец ангел - Да куда вы! - упустив момент, человек снова испарилась с места. На этот раз подойдя к обычному непримечательному экспонату. Ангел увидела интерес, - Кружевное белое белье неизвестной девушки. Данный комплект носили несколько тысяч лет назад. Достоверно не установлено, кому оно принадлежало. Но лично моё мнение, это кто-то из ангелов. - Я подошёл к защитному стеклу. - Это запрещено, я попрошу вас… - Ангел испуганно отшатнулась. Животный страх, взявшийся из ниоткуда, окутал ее. Инстинкты мгновенно подавили всякий здравый смысл. Оставалось бежать от опасности тем быстрее, тем лучше. Это было невозможно. Ноги застыли на месте. Единственное, что было ей под силу, это убить себя. Руки потянулись к горлу. Тело Ангела дрогнуло. Это была всего лишь рука, которая легла на плечо. - Ты чего застыла как вкопанная? - небольшая ярость была мгновенной. Данная вещь не должна тут находится. Не то что в этом мире, а в этом мироздании. - не подскажешь, где нашли экспонат. Экскурсовод опомнились. Пока мы шли до входа, она открыто рассказал все детали. Отвечая в силу своих знаний. Уже забыв про недавние событие, как про страшный сон. Ключевая точка была в Мире 74. Межмировой курорт, известный также как – Эдем. Если была найдена это вещь. Вероятность мала, но если мамоно нашли вещи. Значит у них есть доступ к наследию. Мне стоит проверить лично. Я вышел с музея. Остановившись. «Врт же» Мамоно. Люди. Ангелы на моих глазах исказились, превращаясь в ужасных полумясные тварей. Моё лицо осталось невозмутимым. Подобное уже происходило в последний раз. Было кровавое, полу мясное, кричащие цунами. Сейчас было нечто специфическое. На небе за мной смотрели сотни глаз, которые скопировали с мифов Ктулху. «Планка потеряна. Маг. Прекращай. Твоя любовь к Азатоту меня не пугает». Существа повернулись ко мне. - Даже не думай искать, что тебе не положено. - хор сотен голосов громогласно обрушились на меня. - Иначе ты встретишь конец всего сущего! Меня подобное не пугало. А только вызвало интерес. Маг обычно придумывает, что-то забористое. В отличие от Героини, что действует прямолинейно. Я подошёл к одному из существ. Оценивая его на единицу из десяти. Ему это не понравились. Один удар, моя голова упала на асфальт.

Реальность мигнула

Новая локация. Я стоял на вершине горы. Центр тяжести моего тела изменился. Из-за появившейся груди 4 размера, округлившихся бёдер, пары белых крыльев за спиной. И не ангела, а суккубы. Я быстро осмотрел местность, в которую занес меня маг. Ничего примечательного, пики гор уходящих за горизонт. В руке было создано зеркало. По внешности моветон. «Ты создал на основе моего тела, тело Лилим. Что дальше?» - Сдавайся! - откуда-то вылез рыцарь в белом доспехе. Быстро произнес пафосную речь. Ту же нападая со спины. Я даже не повернулся. Мой хвост схватил рыцаря за ногу. Меч выброшен с горы. Сам рыцарь подвешен над обрывом «Из вас, я тебя только не понимаю. Разрезать, порубить тебя на куски. Моя сокровенная мечта. Ты столько натворил, чтобы испортить мою жизнь. Чёрт. Эх. Через своё ЧСВ я признаю, ты сильнее. Чего ты вообще добившиеся? С Героиней ещё понятно. А твоя цель какая. На этот раз ответишь? Я не мог видеть лицо рыцаря. Но я чувствовал, как он усмехнулся. Полузаглушенный голос с нотками искажения раздался со стороны рыцаря. - Только выполняю, что должно было. Направляя тебя на путь верный. Буду я ждать от тебя благодарности, даже если ты этого не понимаешь. Все это, - он указал на мое тело, - Твоё будущее. - Я стану Лилим и буду сражаться с рыцарем? - Зная этого сумасшедшего. Он взаправду может сделать нечто подобное. -… дедуктивным умом до сих пор не блестишь. Столько подсказок, столько событий. И вот опять все делать сначала. Ничего, даже тупому все дойдет с миллионного раза. Ты будешь мне благодарен ещё.

Реальность мигнула.

Новая локация. Поле боя между Мамоно и людьми. Меня насильно протащило по небу через всю битву. В конечном итоге «битва» превратилось в групповуху. После демонстрации всех подробностей. Я оказался в палаточном лагере мамонов. В который меня нежно посадили. Девушки монстры ухаживали за своими сёстрами и мужьями. Которые также сражались за мамоно. Это был последний заход мага. Но перед стиранием данной иллюзии. Я решил пройтись по лагерю. Анализируя, запоминая детали, чтобы в дальнейшем было проще противостоять такому. По пути мне встречались разные виды монстро девушек. На любой вкус и цвет. Анубис, Ао-они, Автоматон, Буньип. Судя по разговорам, все они обсуждали, как будут проводить ночь с мужем. Настрой был довольно прост. Победный. Из всего спокойного лагеря. Я подошёл к самое большой палатке, откуда донеслись крики. Разговор на повышенных тонах был обоснован. Делёжка мужчин после победы. Я заглянул на огонёк. Ведьма из шабаша забронировала за собой магов. Суккуба протестовала. Тёмная Валькирия выглядела частью мебели. Ей было плевать на подобные замашки других командующих. В поодаль вальяжно сидел нечто похожее на меня. Очертания совсем блеклые, но основные детали лица узнать не составило труда. Только вот проблема там была Лилим. Маг действительно сделал это. Лилим особо ничего не делала, скучающим взглядом смотрела в одну точку. Мне понятна тактика мага. Моё лицо скривилось как от кислого лимона. Я представил себя на её месте. Это вызвало только раздражение. Похоть этого создания, включая мою собственную шизофрению в виду двух таких же извращенцев. Это будет ужасный взрыв. Моральный пытка. Спор разгорелся с новой силой. Пока моя альтернативная фем версия не уставилась на меня. Да просто уставилась. В этом спектре эмоций, переданных через лицо, я увидел все: шок, неверие, радость, предвкушение. После последней эмоции я сделал, что должен был двадцать минут назад. Попытка применять магию развивание не увенчались успехом. Как это было с Героиней. Смотря за моими потугами, Лилим улыбнулась. - Госпожа! - Все подчинённые разом прекратили спор, увидев, как их командир встала. Я выскочил из палатки, раз за разом применяя магию развеивания. Тут меня поймали. Она словно ребёнок вылетела из палатки, моментально догоняя. В конечном итоге обнимания меня спины. - Привет, дорогая госпожа. Или точное сказать господин, я тебя давно ждала. Но точно не в таком виде. - На мою грудь легла нежная рука. Я отскочил от нее, вырываясь из захвата. - Бедняжка, тебе очень тяжко в женском теле. Ты явно пока не приспособлен к нему. Нужно исправить. - Суккуба щёлкнула пальцами, развеивая женское тело. Лилим несколько раз глупо моргнула, рассматривая меня с ног до головы. - Ух! Слушай, а как ты относишься к Селфцесту между воплощением своей магии и телом. Лучше всего физическим, так что будь добр, материализуй меня в реальности. Мой глаз дёрнулся. Раздражение нарастало в геометрической прогрессии. Магия окутала моё тело, поднимая меня вверх. Лилим не услышала моего ответа, вздохнула и решила прочитать лекцию про нехорошего господина. Пока она причитала меня внизу. В одно из моих полушарий мозга поступили магические частицы. Во втором готовился план. «Развивание теперь не выходит. Воспоминания действуют совсем иначе. Моя подготовка теперь не имеет значения. Придется импровизировать». - Госпожа, тут кто-то есть? Вторженец? - к ней подбежал ведьма, которая ничего не понимала. - Тут появился мой лучший друг, который очень стесняется показаться вам на глазах. Правда? – она подмигнула мне. - А сейчас лучше отойди, - Лилим отразила луч света, который летел в её подчинённую - Нападать на безоружного гадко. Вокруг меня образовалась шары элементов. Весь весёлый настрой Лилим пропал. Она появился рядом с попыткой обездвижить меня на близкой дистанции. Я увернулся. - К твоему счастью я ещё не экспериментировал с этим. Думаю пора. А пока что, подруга моя любезная. Магия 1 круга - расщепление. - На моём пальце появились белый шарик, который за долю мгновенная увеличился в десять раз, окутывая все тело суккубы. В ответ она махнула пальцем, небрежно развевая ее. Она заметила мою открыто гадкую улыбку. Сразу понимая ее причину. Сгустки энергии превратились в сотни маленьких шариков, что полетели в ничего не ожидавших мамоно внизу. На сколько бы не была сильна суккуба в данной иллюзии. Она подавила всю свою силу, а чтобы поймать картечь нужно было не сдерживаться. Она не успела ускориться. Лагерь внизу превратился в решето. Суккуба использовала магию барьеров, окружив каждого подчинённого. Спасая всех. Самое важное она отвлеклась от меня, быстрое ускорение, один из ее крыльев оказывается оторван. Она потеряла концентрацию падая. Плавно приземляясь на ноги. - А ты правда забавный и гадкий. Я стоял на том месте. Где меня обняла Лилим со спины уже как ару минут назад. – Как считаешь. Что ты видел. Это иллюзия внутри иллюзии. Или может быть нечто большее? Можешь не отвечать господин. Так использовать магию первого круга, полная потеря. - она с улыбкой от души зарядила мне по живому кулаком. Из моей спины вышла ударная волна. Боль была не эмфирнальна, а более чем настоящий. Я упал на колени, чувствуя всю боль. - Вот что я скажу Господин - ее нога опустились на мою голову, силой она заставила мое лицо коснуться земли - Можешь делать со мной все что хочешь. Но никогда. - она сильнее надавила на мою голову, по земле пошли трещины - НИКОГДА не смей трогать мой мир! Может для тебя это все часть иллюзии. Для меня же, они все что у меня есть. Пока ты избегаешь меня, не хочешь меня использовать. Она для меня все, мои друзья. Усек. Хо-Зя-Ин... - она не услышал ответа - Хозяин? Уже слегка испугано произнесла суккуба. Убирая ногу с головы. Она просто хотела поставить все точки над "И". И всё. Зная через что прошёл хозяин. Не сломается же тело, от такой мелочи? - Дура. - прошипел я. Лилим почувствовал опасность, быстро разрывая дистанцию - Пока ты несла несуразицу. Я закончил. - тело само поднялось без моей помощи. - Что-то твое миленькое выражение лица, меня пугает. - решила сгладить углы суккуба. Это ей не помогло. Первая элемент закончил анализ местности. За ним остальные. Перед моими глазами повалилась карта мира иллюзии. Я высунул руку вперёд. Карта под движение моей руки начала мгновенно закручиваться в спираль. Суккуба была удивлена такому исходу событий. – Стой. Это же! Нет! Когда ты успел создать свою магию!? Моя рука, проникла в эту спираль иллюзии, становясь инструментом изменения. Повороты и закручивания карты мира отражались на реальности, как будто мои движения влияли на судьбу этого мира. Суккуба кинулись на меня. Ее тело распалось на осколки. По мере того, как карта мира продолжала закручиваться, я видел, как иллюзорные покровы рушатся и обнажают то, что долгое время было скрыто. Пустота неизмеримых размеров. Воспоминания мага сопротивлялись. Моя рука стала двигаться с большей решимостью. Мои движения вызывали реакцию вокруг меня. Спираль закручивалась все быстрее. Мир иллюзии все больше дрожал под воздействием моей руки. Ложь и обман мага рушилось, и вместо них восстанавливалась что должно быть внутри меня. Бесконечно пустота.

Реальность мигнула

- Этот волос принадлежит одной из дочерей, Лилим. Она потеряла его во время страстного блуда со своим мужем. Эх. «Значит. В этот момент меня поймали в иллюзию. Помехи в свете, такой явный признак и я его проигнорировал. Моя ошибка стоила мне год жизни. Чёрт.» Магия использованная мной, была выведена методикой долгих медитаций. Основанная на самой сильной энергии, которая возможна в человеческом теле. Жизнь - поток могущественной телесной энергии. Эффективность очень большая, но цена соответствует. - Вы куда? – ангел всё время говорила, прорвавшись только в момент моего разворота. - Благодарю за экскурсию. На выходе меня ждала небольшая группа инкубов. Они собирались что-то сказать. Так и остались стоять с открытыми ртами. Я прыгнул, преодолевая пару сотен метров. В результате спугнув несколько прохожих. *** Ночь вошла в своё законное время суток. На меня пожаловались в органы правопорядка. Оказалось, я слегка травмировал горгулью. Теперь она не может успокоится и хочет себя разбить. Считая себя ненужной. Доблестные ящерки поймали меня в отеле. Когда я уже сдался, решил потратить все состояние. На ночь в самом бюджетном отеле и сразу как настанет 7 утра быстрее бежать к порталам. Ретировавшись домой от проклятого города подальше. «Просите Егор Альбертович, я отрублю свой палец за разрушение ваших надежд». До наступления назначенного времени, я решил провести в медитациях. Мое спокойствие прервали. Галопом сюда заходят две ящерки с химерой за компанию. Открыв дверь запасным ключом. - Эм, а что делать в таком ситуации? – спросила ящерка химеру, указывая на медитирующего человека. - Не гоже отвлекать человека в глубокой медитации, - сказала химера, сложив руки на груди. - Мы подождем. Пару минут. - Так точно! – Два зелёных хвоста слишком резко повысили голос. Я открыл глаза. - Вы должны пройти с нами, - сразу же приступила химера к делу. - Ваши действия нанесли вред бедный девушке, которая находится на грани срыва. Я бы мог петлять, хандрить, материться, послать их. Но ошибки нужно признавать. Я снова здесь. Горгулья ожила, став относительно обычной девушкой. Крылья, хвост, когти, серый цвет кожи, остроконечные уши. «Тот ещё мутант, которого нужно ещё поискать.» Говорить такое я не стал. Язвительность мага убьёт ее окончательно. Она уткнулась головой в колени, тихо хныкая на земле. Возле своего постамента. Тут собрались около 9 мамоно и несколько парней. Никто из них не смог успокоить её. Под тяжёлыми взглядами толпы, меня под ручку привели к ней. Доблестные ящерки отошли в сторону. Тихо принявшись ждать. Помассировав виски. Я сделал самую простую вещь в подобной ситуации. Сел рядом с ней нахально закинув руку на плечо горгульи, после положив свою голову на её плечо. От такого перформанса толпа ахнула. Горгулья также не поняла моего поступка. Посмотрела на меня через слезы. - Знаешь, у каждого свой взгляд на культуру. Мне лично никакая не нравится. А если бы настал момент выбрать, я бы не выбрал. Мои комментарии резкие и порой ужасные. Но стоит ли считать их действительно стоящими? В таком случае, все те вещи. Которые я считаю плохими, которые подверглись моим комментариям, выстроились бы в очередь до края вселенной. Это только мое мнение. Остальные иного. - Нет, - она уткнулась головой назад в колени. - Ты единственный, кто за пятьдесят лет моего сознательного существования подошёл ко мне, оценив меня по настоящему. Никто, кроме тебя даже не обращал на меня. Все остальные проходили мимо, считая меня элементом декора. - Нет, ты прекрасная, - хотел начать какой-то мужчина, но тому по макушке зарядила суккуба. Видимо, жена. Подобное только сильнее расстроило горгулью. Теперь все ясно. - Кем была до становления мамоно? - Это имеет значение? - уловив мой кивок. Она прошептала - Воровкой, в статую я попала по своей невнимательности. Но я не о чем не жалею. - Врёшь. - Я встал. Горгулья, на имя которой мне было все равно, с непонимание посмотрела на мое лицо. Присутствующие что-то хотели сказать. Извинений от меня не последовало. - У тебя проявился кризис среднего возраста. - Горгулья и все остальные вылупились на меня. - Неуверенность в себе, сожаления о сделанном выборе. Хотя тут выбора и не было. Не важно. Я скажу по простому. Если бы у тебя был шанс существовать, как бы ты захотела. Что бы сделала? Подобный вопрос ввёл Горгулью в ступор. Она никогда не думала о подобной вещи, после смерти ее душа поселился в статую. На протяжении нескольких лет, она пребывала в полном одиночестве. Ещё через десять лет, ее перенесли в музей. Где она существовала по сей день. В редкие спокойный ночи, она могла выходить и смотреть на ночной город. Как только наступило утро, она возвращалась назад. У нее просто не было возможности увидеть то что давно забылось. - Рассвет. Я бы хотела увидеть рассвет, стоя на вершине. - горгулья съежилась от моей улыбки. Было поздно поворачивать назад. Я направил свою ладонь на неё. - Освобождение души - Горгулью окутал зеленый свет. Цепи на её ногах треснули и упали на пол. С шеи упал ошейник. А постамент на котором коротала время девушка, рассыпался на крошки. Я был доволен своей работой. Героиня, со всей своей ненавистью к монстрам, сочла мой поступок в помощи мамоно достойным. Одарив мой мозг свой специфический мыслью, создать церковь в мою честь. - Поднимись, - девушка стала по струнке смирно. В ее сознании что-то поменялось - Твоя цель теперь искать свой путь. Поступай как хочешь, можешь на найти мужа, пуститься в разгул. Делай как считаешь нужным. Ах, да, чуть не забыл. - Я приблизился к ее уху, шепча, - Попробуй только влюбится в меня, сделать меня своим используя метку. Я пущу тебя на ингредиенты. - девушка дрогнула, но не от страха, от благодарности. Не тот эффект который я ожидал. Мамоно, что с них взять. Я повернулся к толпе. - Вот и всё. Конфликт исчерпал себя. Что скажете доблестные ящерки. - Те переглянулись. - Молчание – знак согласия. Меня не стали останавливать. Побыв в шкуре третьесортного злодея мне предстоит пройти тяжёлые медитации. Из-за моего собственного Эго и ЧСВ, граница между ними и мной начала исчезать. Они в итоге добились своего. Я использовал магию. Продолжая плясать под их дудку. Даже в самые спокойные момента собственного существования. Фигура старца с посохом, наблюдавшая за мной несколько минут, исчезла с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.