ID работы: 14241318

Девственник

Слэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Итадори проснулся от шума. Открыв глаза, сонно протёр их и сел, пытаясь вспомнить, как он уснул. Всё, что он смог вспомнить, то что видел короля проклятий. «Приснилось?» От размышлений его прервали крики. Юноша встал, оделся и направился в сторону кухни ибо от туда и доносились крики и шум. Зайдя на кухню общаги парень увидел, как Инумаки пытается, что-то сказать Мегуми, который пытается что-то приготовить. - Чего вы разорались с утра пораньше? - сонно протянул Юджи. Инумаки и Мегуми замолчали и посмотрели в сторону дверного проёма в котором стоял Итадори. - Ты почему не в кровати? И какое пораньше, ты время видел? Итадори посмотрел на часы, что висели над столом, 10:12. - Ого, давненько я столько не спал. Парень потянулся расплываясь в улыбке. - Почему не в кровати? Или хочешь сказать, что уже ничего не болит? Итадори резко вспомнил, что у него болел сильно бок из-за чего ходить было проблематично, при каждом шаге буквально складывался пополам. Однако сейчас же он ничего не чувствовал, боли не было. Как будто... - Исцелили. Интересно, но я ничем не могу помочь, ты жив-здоров, так что обращайся к Годжо, это его задача тебя обучать и отвечать на вопросы. - Сёко сняла медицинскую маску и закурила сигарету, сделав одну затяжку, продолжила - Он наверное в коридоре ждет тебя. Одевайся и иди. - Хорошо, спасибо. Итадори оделся и вышел из мед кабинета, как и сказала Сёко Сатору уже ждал. Годжо предложил прогуляться и поболтать насчет его исцеления. Погода была довольно хорошей, не смотря на то что несколько часов назад шел дождь. Они вышли на улицу. - Юджи, как ты думаешь почему все твои раны вдруг исчезли? - Не знаю, а вы учитель Годжо знаете? - Хорошо, задам другой вопрос. Появлялся ли на днях Сукуна? Сатору остановился смотря на парня. Итадори задумался пытаясь всё же вспомнить о произошедшем. Перед глазами появилось лицо Сукуны, по телу пробежала дрожь. Парень всё вспомнив тут же покраснел. Годжо увидев изменения на лице ученика хотел было спросить, но тот покачал головой и выдохнув сказал: - Всё хорошо учитель Годжо! Сукуна появлялся... Он вчера наговорил всякого, ну как обычно и всё, честно! - Вот как, ясно. - Зачем вы спрашивали? Думаете он как-то в этом замешан? - Определенно, полагаю, что он исцелил тебя, как сосуд, только зачем... Этого я не знаю. - Типо как тогда, когда мне отрезало руку а он её восстановил? - Ага и раз ты здоров, то с завтрашнего дня идешь изгонять проклятия. Что ж это в принципе всё, что я хотел тебе сказать - Годжо сделал пару шагов после чего остановил и посмотрел на парня через плечо - Забыл сказать, когда в следующий раз будешь заниматься всякими непристойностями будь добр прикрываться хотя бы. Пока! Сатору пошёл дальше оставляя парня краснеть от стыда в одиночестве. Он конечно вспомнил, что произошло, но сильно надеялся, что это ему все приснилось. ***** Прошло приблизительно три недели, с того дня. С того самого дня, когда Итадори лишился девственности. Не проходило и дня чтобы он не вспоминал тот злополучный день. Каждый раз когда он ложился спать сразу же вспоминал Сукуну, такого нежного и милого, чуткого и властного. Итадори никогда не видел Рёмена с такой стороны, но мог поклясться, что хотел бы увидеть его таким еще раз. Увидеть, поцеловать, обнять и не отпускать. «Почему? » Придя поздно вечером, после совместного задания с Мегуми, парень пошел принять душ после чего незамедлительно отправился в кровать. Плюхнувшись на неё Юджи вновь вспомнил про Сукуну, к слову тот вновь не появлялся. Очень быстро тот провалился, как сначала подумал Итадори, в сон, но это мысль быстро улетела, когда он увидел его. Король проклятий восседал на своем костлявом троне подперев голову рукой. - Ну и, чего хотел пацан? Парень стоял не двигаясь, пытаясь понять сон это или нет. В следствии чего дал себе пару пощечин, в надежде проснуться. После очередного удара Итадори остановился и посмотрел на проклятие. Тот в свою очередь улыбался во весь рот. - Чего ты остановился? Я то надеялся на продолжение. Ну и ладно. Говори уже что хотел, зачем звал меня? - Что... Но я тебя не звал. - Ты только это и делал, у меня уже голова болит. Каждый раз как ложишься спать, начинаешь бормотать мое имя. По растеряному взгляду Итадори можно было понять, что тот в который раз забыл, что делит свое тело с кем-то. Заметив это, проклятие усмехнулось. - Забавный же ты человек. Впрочем этим ты мне и понравился. «Что?» - Я... Понравился, тебе? И как это понимать? - Да как хочешь. Кстати, мог бы хоть спасибо сказать. - Спасибо?... - Как то не искренне прозвучало, так и не понял за что? В голове начали метаться мысли, одна за другой. Парень пытался вспомнить, что такого хорошего мог сделать Сукуна. Спустя пару минут, до него доходит, то самое магическое исцеление, Годжо тогда сказал, что это может быть дело рук проклятия. - Понял. Спасибо. - Другое дело. Ну а теперь давай вернемся к началу разговора, зачем звал? - Ну это... Неважно. - Неважно значит.. Проклятие в ту же секунду оказался сзади Юджи. Рёмен обнимал парня со спины, уткнувшись носом в теплую нежную шею. На лице Итадори появился румянец. Чуть погодя тот погладил проклятие по голове на что получил, что-то на подобие мурлыканья. - Сукуна? - М? - Это точно ты, тебя не подменили? Проклятие расмеялось, после чего приблизился к уху и прошептал: - Тебе же так больше нравится) Сукуна поцеловал парня в шею, затем развязал свой пояс и связал им руки Итадори за спиной. - Что ты делаешь? - Сегодня будет немного больно, ты же потерпишь?) - Чего?... Сукуна стащил с парня шорты с боксерами, раздвинул ему ноги и нагнул. - НЕ НАДО. ПОЖАЛУЙСТА. Рёмен усмехнулся, после чего вошёл до упора и начал двигаться, не очень быстро, чтобы не доставлять сильно много боли парню. Итадори начал плакать прося остановиться, на что получал больные толчки. Боль перекрывала всякое удовольствие. Ноги начали подкашиваться, но проклятие крепко держало того. Сукуна начал ускорятся, вдалбывая парня в воздух. Спустя пару мгновений Рёмен начала подходит к разрядке. Последний толчок, был самым больным, он вошёл настолько насколько смог, после чего кончил. Он остановился на несколько секунд отдышаться, после обнял парня и начал целовать шею в качестве извинений. Парень тихо всхлипывал бормотая, что-то по типу: "Я тебя ненавижу". Щелчок и Юджи сидит лицом к Сукуна, который в свою очередь расположился на троне. Парень пытается отвернуться от проклятия, но тот тянет его на себя обнимая и и шепчет на ухо лишь одно слово: - Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.