ID работы: 14241157

"Сегодня всем парочкам в нашем городе - все бесплатно за счёт заведения!!".

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через какое то время, им обоим принесли все что они заказывали. Майк стал есть так, как будто бы они не ели 2 дня (так и есть), а Уилл пока что даже не притрагивался к еде. Всё таки, он начал есть за обе щёки уплетая картошку и запивая это всё колой. Уиллер все доел и довольно скрестив руки на груди улёгся на диван. -за то я наелся~ Байерс в это время уже допил всю колу и доел картошку, всё таки есть он хотел и хочет до сих пор. Кудрявый завидев что Уилл всё съел, быстро взял его за руку и вывел из кафешки. *** -так, ладно, педик, пойдём прогуляемся - сказал Майк всё также ведя его за руку к какой то многоэтажке. -ну, л-ладно?.. Байерс и Уиллер вместе шли по каким то переулкам, направляясь к подъезду какого то из домов. Уилл всё так же смотрел в пол. Ему было нечего сказать, да и зачем? Он искренне надеялся, что Майк не заведёт разговор на тему "что же было в кафешке?". Тут они уже дошли да падика и усселись на рядом стоящую скамейку. Брюнет как обычно достал сигарету и пытался ее поджечь, а шатен сидел как вкопанный и смотрел на своего "друга" . Через пару минут Уиллер докурил сигарету и с вопросительным взглядом посмотрел на Уилла с вопросительным взглядом. -эй, ачо было в кафешке? Чо с тобой вообще происходит? -ну, ээ..п-просто -блять, не пизди только, Байерс, я твой пиздеж легко расспознаю- проговорил Майк, уже серьезным взглядом смотря на него. Уилл же просто отвёл взгляд не зная что сказать. В это время на улице уже стемнело и это все предавало приятную атмосферу. -просто мне стало н-неловко из-за этого всего..-проттороторил Байерс, пытаясь не смотреть на своего товарища. Майк лишь вздохнул и быстро чмокнул Уилла в лоб. Шатен моментально покраснел и отвёл взгляд. -да ладно тебе, педик)- усмехнулся кудрявый немного приобнимая младшего за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.