ID работы: 14241119

Ты.. изменил мне..?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I feel like I'm never get out

Настройки текста
Ран: когда он успел построить фабрику? Баджи: он у нас механик, он и не такое умеет! *Гордо сказала Бажди. А также игрок с ником "Ironmouse" хотел что то сказать, но вдруг замерла и посмотрела в проход двери* -Эмпанада?! Ты что проснулась? *Ранбу и другие посмотрели на кого-то кто проснулся, Ранбу был вахуи, потому что перед ним стояло яйцо Дракона с блинами на голове, и к тому же с ногами! Оно ещё и двигаеться* Ран: это..! Это..! Яйцо дракона..!? Тина: ну это долгая история.. но если вкратце, то мы должны заботиться о яйцах, а именно о драконих. Ран: но это значит что из них всех должен вылупится дракон! А драконы.. поверьте мне не дружелюбние существа! Они опасны *в этот момент все замолчали* Маус: так всё! Не смей говорить так про Эмпанаду, ещё раз услышу что-то такое, я выганю тебя из дома Баджи! И хватит вносить логику! Может тебе просто стоит попробовать пообщаться с Эмпанадой? Ну типа практика, и чтобы ты убедился что Яица не опасный на данный момент. *Ранбу на этот момент смутился, он понял что звучал грубо. И кто му же они просто защищают своё дитя как он сам защищает Майкла *Баджи немного растерялась, она прошептала Маус что это было грубо* Джейден: Кхм..! Маус ты гений! И почему я до такого не додумалась Ран: эм.. это.. а они умеют разговаривать..? *Маус покачала головой, а затем она просто взяла на руки Эмпанаду и подошла ближе к Ранбу* Маус: у них есть таблички Ран: э.. п..привет? Как тебя зовут? *Яйцо с блинами на голове взяло табличку и начало что-то писать* Емпанады: Привет! Мне нравится твоя корона на твоей голове *Ранбу немного растерялся, он посмотрел на Эмпанаду и вспомнил о своём приёмном сыне. В этот момент Ранбу нежно улыбнулся* Ран: привет! Спасибо тебе! А мне очень нравится твои блинчики на голове.. как бы странно это не звучало.. Панада: я слышала что ты муж тио Туббо, это правда? Ран: Тио? Что это значить? И да это правда. Ники: о, это? Это переводится как Дядя! Ты похоже вообще незнаешь испанский? Ран: испанский.. испанский.. хм.. Мой знакомый знает испанский, его зовут Квакити, вы его знаете? *все с шоком посмотрели на Ранбу* Ран: я сказал что-то не так...? Тина: погоди! Ты сказал Квакити!? Мне это не послышалось!??!?!? Ран: ну да, Квакити. А вы его похоже его знаете? Баджи: он тоже наш друг! Но в последнее время его никто не видел.. *а теперь Ранбу сидел в большом шоке* Ран: хм. Тогда просто пожелаю удачи ему. *прошло 30-35 минут, а Емпанада и Ранбу наконец-то хорошенько познакомились* *Джейден вздохнула, а затем посмотрела на Ранбу* -хей, может мне тебя провести к Туббо? Если ты конечно не забыл что тебе нужен Туббо. Ран: ах да. Ну если я конечно не доставляю вам неудобства, то пожалуйста. Джейден: нет, всё отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.