ID работы: 14241119

Ты.. изменил мне..?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где я.

Настройки текста
*Сейчас глубока, красивая ночь. Все участники Дсмп уже спят, но сейчас мы остановимся именно у семьи Беловед. У них был красивый, одна этажный, но зато комфортный дом, в одной из комнат мирно спала семейка Беловед, но к сожалению без одного родителя, а именно это был Ранбу. Сейчас Ранбу сидел в кресле возле лампы и читал книгу: ото том как понять эмоции человека, а ещё рядом на столике стояли прочитанные книги про то как проявить любовь к человеку которого любишь. Возможно у вас появился вопрос: нахуй он это делает? Ох мои дорогие читатели, сейчас всё расскажу зачем он это делает, или же будет правильние сказать для кого* -прочитанно. *Сказал тихо Эндермен чтобы не разбудить свою необычную но любимаю семью, а затем положил эту книгу в ту стопку книг что стояла на столе. Ах да, Ранбу читал это всё чтобы сблизится с Туббо намного больше, хотя он и не знает что Туббо любит его до бесконечности, даже если их брак платонический. Ранбу о чём то задумался, но вдруг из мыслей его вывел голос Туббо* -Ранбу...? *Сонным голосом спросил Туббо* -да, Туббо? *С заботой сказал Ранбу, немного приклонившись ближе к Туббо* -почему ты не спишь..? Пойдём спать.. *Туббо взял руку Ранбу, и начал тянут её к себе, Ранбу немного рассмеялся, но быстро встал с кресло и быстрым движением отключил лампу, и быстро полез в кровать* -почему у нас кровать такая огромная..? *Спросил Туббо с сонливостью, ох.. когда он сонливый то выдаёт бред хуже чем когда пьян. Из за того что он практически если закроет глаза то на мертво уснёт, он не будет помнить что вообще сказал приказом состояние* -правда? А мне она кажется немного маленькой. *Туббо с улыбкой посмотрел на Ранбу который тоже улыбался* -обними меня...

*невинно сказал Туббо, ну или же приказал.. Ранбу усмехнулся и просто обнял Туббо одной рукой, а другой начал поглаживать его по голове, о боже.. как же Ранбу нравились кудряшкий его малыша, особенно эти милые, коротенькие рошки*

-спи давай, у тебя завтра встреча с Томми -ох, да? А что он хотел? (да так пустяки, женится на тебе, при этом не сказав тебе об этом) -да, Туббо.. к сожалению я не знаю, но ты ведь хочешь узнать? А для это нужно спать -спокойной ночи.. *Не успел Ранбу пожелать тоже самого как Туббо закрыл глаза и почти что сразу уснул, Ранбу улыбнулся и немного наклонившись поцеловал Туббо в лоб, а затем последовал примеру его возлюбленного* -Джейден? Кто это? -это что новый работник у Кукуручо? -не думаю.. он не похож на работника федераций.. -чего вы тут расталпились..!? Эмпанада только что уснула, так что давайте тише.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.