ID работы: 14241034

Криминальная любовь троих персон.

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Тома, я же пошутил -А. -Пойдемте? -Куда? -Тома я Аяка сказали в один голос. -Я вообщето не просто так устроился работать сдесь, я помогаю вам. Ризли открыл клетку и повел Аяку с Томой куда-то вниз тюрьмы, там же и переночевали. -Ризли, что это за место? -задавала вопросы Аяка -Это старая тюрьма, раньше сдесь была война, это был бункер по типу тюрьмы, кто сюда попадал, уходил на фронт. -Откуда ты это знаешь? Ты же дня 2 работаешь! -Я историю читал в отличие от тебя. -Не груби Госпаже! -Тома, не можешь идти молча? -Могу. Они почти дошли и увидили то, чего не ожидали. -Боже мой! -удивленно говорит Ризли -Что случилось?! -Нам конец.Спереди обрыв, а сзади нас погоня. -Что. -Простите. -Мы на тебя не злились! -Опять в один голос сказали Аяка и Тома. -Не за это. -А за чт. Не успев договорить Аяку и Тому РИзли толкнул прямо вниз в обрыв.На его лице появились следы от слез.Он не мог поверить, что убил свою двойную любовь. На Ризли напали охраники.Но он решил не сдаваться и начал бой с ними, о хотел просто умереть.Но ему было очень страшно, он хотел и одновременно не хотел умерать.Ему просто было страшно.Многие наверное его поймут.Отчайние пожирало его изнутри, когда уже он победил всех охраников, Ризли услышал голос Аяки и Томы.Он решил что они были живы.И решил прыгнуть прмо за ними в этот глубокий обрыв, он прыгнул, в ожидании снова увидеть свою любовь он не отчаивался, падал дальше, и вот он видит воду под собой, Ризли думал что там будет пещера, но ничго там не оказалось, решив, что под водой ге-то должен быть проход он начал плыть под воду и увидел! ДА! Там был проход! Он знал! -АЯЯКА! ТОМА! ВЫ ЛЫШИТЕ МЕНЯ? -Ризли? -ТОМАА! -РИЗЛИ! -ГДЕ АЯКА?! -На счет этого. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? -Аяка. Сбежала. Опустошенный и в отчайнии Ризли сел на камень и опять заплакал. -Ризли. -Ризли! -РИЗЛИ Ризли просыпается и в недоумении смотрит на Аяку и Тому. -Аяка? АЯКА! Ризли встал и очень крепко зажал Аяку в обьятья, он был рад, что Аяка на месте.Только вот Тома начал вести себя по другому.Это было странно, но Ризли все равно подошел к Томе, обнял его и нежно поцеловал в щечку, со словами: -Я очень скучал.Мне было без вас плохо.Я боюсь потерять вас.Вы мне н беразличны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.