ID работы: 14241029

Ненависть игры

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые шаги любви

Настройки текста
Примечания:
Съемки ещё не начились, а уже происходит какой-то кипишь. Стоя за углом, на лестнице, Лизз наблюдала за Юджи и Нобарой. Парень чуть-ли не прижал Кугисаки к стене. Но вдруг, по громкоговорителю пронеслись слова : что съемки начнуться через 2 минуты. Увидев, что пара идёт к лестнице, Хьюз резко оборачивается и собирается бежать по ступеням. Глухой стук по лбу. Дева тут-же упала на твёрдую поверхность, приняв положение полусидя. Приложив руку ко лбу, девушка посморела вверх. Перед ней был Оккоцу. – Прости! — Тут-же послышалось от юноши. Протянув руку, Юта помог встать девчонке. В этот момент, подошли Итадори и Нобара. – Что у вас тут случилось? — Последовал вопрос от Рыжей. – У Юты косоглазие. — В шутку сказала та, начав спускаться вниз. Чёрноволосый раздражённо вздохнул и пошёл за девушкой. Когда съемки начались, Лизз начала ходить по коридорам школы, ища хоть кого-нибудь. Поднимавшись на крышу, дева краем глазом заметила, что на камерах наблюдения мигают красные точки. – "Они и с тех камер будут использовать фрагменты? " — Хьюз подумала, открывая дверь для прохода на ружу. Заметив знакомого парня, девчонка поправила микрофон, прикрепленый на одежде, последовав к ниму. – Юточка! — Выкрикнув та, подошла у Оккоцу. Девочка сделала наигранную милую улыбку, схватившись за перила. – А у тебя девушка есть? — С чуть хитрой рожицей спросила Лизз. – Нету. — Продолжив смотрев вперед, сказал юноша. – А была когда нибудь? — Снова начала девушка. – Тоже не было. — Уставившись на Хьюз, ответил тот. – Значит и поцелуя первого не было? — На этот раз, парень промолчал. – Я тут к чему.. — Вытащив белеты на какое-то мероприятие, девчонка дала один Оккоцу. – Сходишь со мной на концерт? — Немного помолчав и поглядев на билет, он вдруг произнес. – Ладно. *** Сидя у Юты в трейлере, девушка смотрела комментарий к новой серии их реалити-шоу. – Скука, тут только комментарии про Иори и Годжо.. — Немного промолчав, та процитировала одино сообщение. – « Утахиме и Годжо самые милые! Видно, что они уже влюбились в друг-друга. » — Выключив телефон, Хьюз легла на спину и посмотрела на юношу, который сидел рядом с ней. – Ты меня хоть слушал? — Тихо произнесла девчонка. Тот медленно покивал головой и продолжил пялиться в устройство. Встав с постели, дева потянулась и сказала. – Я пошла собираться, скоро на концерт... *** Несколько часов спустя, те уже стояли в толпе людей, которые также ждали концерта. Все были должны прижаться к друг-другу, чтобы места хватило всем. Прижавшись к Лизз, Юта приобнял её за плечо и посмотрел в её глаза. Её глазки, блистали то-ли от светящих от сцены прожекторов, то-ли от возбуждения перед выступлением. Парень нашёл бы ещё тысячи эпитетов для её глаз, при взгляде на которые он то ли пьянеет, то ли считает удары своего пульса, гулко раздающиеся в ушах. Наконец, из колонок послышался неприятный писк, а потом и началась песня. Оккоцу даже не вникал в звуки вокруг него, тот просто стол и смотрел на Хьюз, которая даже не замечала его взгляда. – Юта, посади меня! — Услышав через громкую толпу, парень крикнул иэв ответ. – Зачем!? — Девчонка подошла к нему за спину и сказала. – Сейчас медиатор будут бросать! — Через считанные секунды, часть головы и шея парня была охвачена бёдрами девушки. Покрывшись краской, юноша стал придерживать ту за ноги и не думать о чём-то лишнем. Вдруг, ноги девы сжались сильнее, а потом с облегчением, отпкстили Оккоцу. – Я поймала, поймала! — Помахав медиатором перед лицом чёрноволосого, та слезла с него. – Ты меня чуть не задушила... — Сказал Юта, потирая шею ладонями. Та невинно улыбнулась и пожала плечами. Вернувшись к школе уже ночью, те попрощались и разошлись по трейлерам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.