ID работы: 14240846

Вонь.

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Прятки"

Настройки текста
Примечания:
По ту сторону двери раздался страшный рёв. Испугавшись, Киоми что есть силы побежала к ближайшему месту, где можно спрятаться. Первым на глаза попался огромный камень. И что он тут делает? Доня быстро забежала за камень, пригнувшись так, чтобы её не было видно. Выглянув из-за камня он увидела до боли знакомую фигуру: белое, с красными пятнами худи, черные штаны, черные волосы... Когда это существо повернулось так, что Доня могла посмотреть на его лицо, девчонка окончательно осознала всё происходящее. Прямо у порога стоит Джефф.. Джефф убийца!... На шум вышли и некоторые другие. Сразу Киоми заметила Безглазого, а потом и Тоби. "Чёрт... И как выбираться отсюда?... И ПОЧЕМУ ОНИ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ, ТАК ЕЩЁ И В ОСОБНЯКЕ?! Что за гребанный канонный фанон?.." Киоми начала всматриваться в даль. Искать выход... Ну, или хотя бы укрытие... Вдруг глазам её предстало что-то похожее на домик на дереве, только... Он был не на дереве, будто вышка... Но можно попробовать сходить туда. Правда эти психи всё усложняют. К слову, Джек и Джефф уже успели поссориться и подраться. Ну, всё таки они психи-маньяки... Другого и не следовало ожидать. Из огромного особняка высунулась Нина. Ну вот и появилась этакая поддержка Джеффу. "Пока все отвлечены у меня есть шанс уйти..." После этих мыслей Киоми быстро пробежала до ствола дерева. Это был дуб. Теперь понятно, почему он такой большой. Обычно за стволами деревьев Доню всегда было видно. "Чёрт, чёрт, чёрт!!! Почему?! Почему именно я?!... Почему именно тогда я когда разрядился телефон?! Чёрт!" Киоми выглянула из-за дерева. Никого. Хотя нет... Была какая то... Собака? Но она была совершенно не похожа на обычных! "Смайл дог... У собак острый нюх, нужно бы поторопиться..." Повернувшись в сторону вышки, девочка заметила ещё один широкий ствол. Ну, с этим хоть повезло. Вновь осмотрев окружающую Киоми местность, она быстро перебежала к другому дереву. Вновь посмотрев на вышку, голубоглазая заметила, что уже совсем скоро доберётся до неё. В нос уже не ударяла та вонь, которая была возле особняка, хотя слабый запах ещё был. Вновь выглянув из-за дерева, девушка неожиданно для себя увидела Джеффа, который был возле того места, где ранее пряталась Киоми. Заткнув рот рукой, чтоб не дай бог не издать лишнего шума, девочка отвернулась, полностью спрятавшись за дерево. Постояв так минут пять Киоми вновь решила осмотреться. Никого. На этот раз даже собаки не было. --Была не была...--прошептала шатенка. Потупив ещё десять секунду, Киоми мигом ринулась к лестнице, которая вела на вышку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.