ID работы: 14240840

Неприкасаемая любовь.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Евусь, блять, прости, я ж не за знал, что Тимур окажется настолько слабым, — произносит Киса, испытывая явное чувство вины. — я думал, он выдержит. — Кислов, черт побери, — шепчет девушка, стараясь говорить тише, — скажи мне одну вещь: почему ты такой идиот?! Ваня просто щелкает языком, а остальные прикрывают руку ртом, чтобы не выдать себя. — Если ты принимаешь наркотики, то продолжай это делать! — Ева была очень раздражена. — Но не затягивай в это моего брата. — Ева, я не специально, — пожимает плечами. — К тому же, Тимур сам просил, и я не мог отказать ему. Ведь он мой друг. — А что, если он попросит, чтобы его с крыши скинули? Ты пойдешь и сделаешь это? — с саркастической усмешкой спрашивает рыжая девушка, — Ведь он всего лишь ребенок! Его словам нельзя доверять вообще. — Да ладно, не надо так утрировать. Жизнь одна, поэтому мы должны делать все, что хочется, — Гендос разводит руками в стороны. — Зуев, лучше промолчи, — говорит суровым тоном, направляя на него угрожающий взгляд, — Если я еще раз услышу, что он попробовал наркотики из ваших рук, я всех убью. Включая тебя, Мел. Егор смотрит на девушку с непонимающим взглядом, а она лишь складывает руки на груди, показывая свое недоумение. В целом, все произошло по правилам. Один накосячил, и все остальные должны нести ответственность. Ева, чувствуя себя подавленной, опускается по стене, глубоко вздыхая. Она прикрывает лицо руками и надеется, что все обернется благополучно. Хэнк подходит к ней, садится рядом и прижимает ее голову к своей груди. Он всегда относился к ней как к младшей сестре. Он знал о всех ее проблемах и старался поддерживать ее как мог. — Ева, не волнуйся, все будет хорошо. Я тебе обещаю, — спокойно говорит Боря, пытаясь подбодрить ее. — Как же это мило, что сейчас меня вырвет, — иронично заметил Киса, пародируя милую сцену. — так, дайте мне топор, блять, — рыжая девушка поднялась и подошла к Кислову. — Э-э, успокойтесь, дама, — он поднял руки вверх, — я же любя. И тут, когда Ева собиралась дать ему пощечину, появляется врач. Ева быстро подбежала к нему, забыв о своих намерениях убить Кислова. — Как мой брат? Все с ним в порядке? Он жив? — она накинулась на мужчину вопросами, — пожалуйста, не молчите! — Ну, девушка, сохраняйте спокойствие, а то нам придется заниматься и вашим оживлением, — мужчина слегка улыбнулся, — с вашим братом все в порядке, он еще долго будет жить. Ева вздыхает с облегчением, словно она только что избавилась от невероятного груза, который давил на ее плечи. — Все это было всего лишь побочным эффектом от принятия наркотиков впервые, — Ева смотрит на Кислова, показывая ему кулак, — Я думаю, вам стоит прийти завтра, Тимур сейчас спит. — Хорошо, мы обязательно придем завтра, — кивает Кислов, беря Еву за руку и направляясь к выходу, — До свидания! — Отпусти меня, идиот! — Ева рывком освобождается, но парень оказывается сильнее. — Главное, что с Тимуром все в порядке, а остальное не имеет значения, — они покидают больницу. — Ну да, едва не потеряли Тимура, а остальное просто мелочи, да?! — Ева все же наносит ему удар по голове. — Ладно, успокойтесь, дети! — кричит Гена, садясь за руль, — Иначе развалите мне половину машины. — Да вполне спокойны, просто здесь один человек слишком возбужденный, — с ухмылкой замечает Иван. — Вот сученыш! я сейчас покажу тебе, насколько я возбужденная, — звучит хруст пальцев. — Я, конечно, не против, но не перед всеми же, — и все начинают смеяться как сумасшедшие. — Кислов, не беси меня! — Ева закатывает глаза, — домой поехали, че сидишь? — Да поехали-поехали, — сказал Гендос, нажимая на педаль газа, и машина плавно покатилась вперед. — Послушай, а может быть, ты с нами прогуляешься? Что тебе делать дома? Разве только младших сидеть? — Киса облизнул губы, задумчиво посмотрев на Еву. — Но они же справятся без меня, — Ева устало оперлась на спинку сиденья. — Евусь, они уже взрослые, они справятся без тебя. Позвони им и узнай, как у них дела. Они наверняка будут рады, что ты выберешься из дома. — Ну, я не знаю, — сомнительно смотрит на Ваню. — Киса прав, тебе следует отвлечься от домашних дел. Ты всегда заботишься о своих братьях и сестре, но забываешь о себе, — добавляет Меленин. — Напиши или позвони, что вернешься очень поздно вечером, — фыркает Гендос, поворачивая влево. — Ну вы серьезно? Все синхронно отвечают «да». — Ты действительно стараешься для своей семьи, они это ценят. Но пришло время отпустить их в свою личную жизнь, — Хэнк берет ее за руку, — тебе стоит задуматься о своей собственной личной жизни, не беспокоясь о ком-то еще. — Хенкалина, ты не борзей так, — сказал Киса, подмигивая ему, чтобы он прекратил трогать ее руку. Ева почувствовала, что что-то не так, но решила не обращать на это внимания. — Ладно, я напишу Андрею, чтобы он подождал меня ближе к ночи, — сказала Демидова, доставая телефон и начиная печатать сообщение своему брату. Евусик Андрейка, привет. В общем, Тимур в больнице, а я приду где-то ночью. Завтра обязательно обо всем расскажу, не скучайте!

Андрюха

Нихуя себе, Тимур даёт! Конечно, гуляй, давно пора личную жизнь устраивать. До завтра, систр, а за нас даже не переживай!)

— Вот, вот о чем мы и говорили, — спокойно проговорил Хенкин, — не стоит беспокоиться, они уже достаточно взрослые. — Ну да, возможно, вы и правы, — с улыбкой на уголке губ отвечает она. Да, действительно, настало время начать вести собственную жизнь. Ведь Ева будет беспокоиться о Тимуре, Андрее и Виолетте до самой старости. Самым ответственным из них является Андрей, поэтому он также сможет заботиться о своём брате и сестре. — А куда мы отправимся? — Ну, не знаю, — Гена пожимает плечами, — куда бы вы ни приказали, туда и отправимся. Можно даже в Китай. — А где вы обычно собираетесь? В Ангаре? Ева была несколько сомневающейся в этом, но она уже несколько раз слышала от Тимура, что все собираются именно там. — Да, мы там проводим все наше свободное время, — отвечает Мел, и улыбается сообщению, которое получил на свой телефон. Вероятно, это сообщение от Анжелы. Ну, конечно же, кто еще мог бы быть. Ева относится к своей однокласснице нейтрально. Она не считает ее занудой или какой-то злобной женщиной. Но она не понимает, что Мел нашел в ней. Он всегда бежит за ней, пишет стихи, смотрит на нее влюбленными глазами. Хотя ему уже давно следовало понять, что Бабич не любит его. Другое дело Ритка… Вот Рита уже долгое время любит его, но Мел этого не замечает, потому что его глаза затмила Анжела-а-а-а… Меленин, полный восхищения и восторга, считает, что Анжела — самая прекрасная, лучшая, идеальная и замечательная девушка на всей планете Земля. Его мнение о ней не знает границ. Однако, на самом деле, для Евы это становится все более сложным и неприятным. Она с тоской наблюдает, как ее подруга безрассудно влюблена в Меленина, в то время как он совершенно не замечает этого. Ева переживает из-за того, что ее чувства и страсти остаются незамеченными. *** — Ну что ж, Виолетта, — произносит брат, — сегодня мы с тобой останемся ночевать вдвоем. Точнее, с этим пьяным мужиком. — Ого, а почему? Где Тимур? А Ева придет? — Я уже сказал, что останемся ночевать одни, — Андрей повторяется, — Тимур в больнице, черт его знает, почему. А Ева, по всей видимости, решила оторваться от нас и погулять. — Вот и правильно. Зачем ей с нами быть. Мы сами справимся, — допивает кофе и моет кружку. — Мелкая, ты же знаешь, что пить кофе на ночь вредно? Ты можешь умереть во сне, — Андрей разрывается от смеха. — Дурак! — Виолетта закатывает глаза, — я и раньше пила кофе и все жива-здорова хожу. И сегодня не исключение. — Ну, это пока, — проговорил брат, с некоторой насмешкой в голосе, — но если ты продолжишь так делать, то тебе грозит судьба девственницы! — Ты что, совсем сошел с ума?! — возмущенно кричит младшая, бросаясь за братом, готовая нанести удар, — Я сейчас же с тобой расправлюсь! — А зачем ты так обижаешься? Я всего лишь сказал правду, — быстро мчится в ванную и хлопает дверью. Виолетта стучит, но от этого нет никакого эффекта. — Ну, открывай уже! Я тебе глаз на жопу натяну, — ногой бьет по двери, — Открывай! Виолетта была точной копией своей сестры Евы. Впрочем, она была немного более нежной и доброй, но в целом очень сильно напоминала свою старшую сестру. Несмотря на все обстоятельства, они не унимались в своих криках, хотя отец все равно не просыпался. Даже если Антон был в состоянии опьянения, он просто не слышал ничего в таком состоянии. Не имеет значения, что происходит, он остается спокойным и продолжает спать. Нет смысла предпринимать какие-либо действия. — Выйди! Я не собираюсь тебя бить, — произносит Виолетта, уходя в зал. Через пять минут Андрей выходит с осторожностью и направляется в зал, а Виолетта только смеется. — Ладно, я пошутил, глупышка, — садится рядом брат и начинает щекотать Виолетту. Она всегда боялась щекоток с детства. — Ой, хватит уже! Ха-ха, Андрей, перестань! — Виолетта отталкивает его от себя. — Ой-ой-ой, какие мы нежные! — парень берет пульт в руки и начинает переключать каналы, постепенно погружаясь в мир телевизионных программ. — Кстати, а с кем Ева пошла гулять? — задает вопрос парень, не отрываясь от происходящего на экране. — Хз. С Риткой, наверное, — отвечает парень, не бросая взгляд на сестру. — Пусть хоть всю ночь веселится. Она всегда заботится о каждом из нас, иногда забывая о себе. — Да, Андрей, ты абсолютно прав. Главное, чтобы папа не проснулся внезапно и ничего не заподозрил. — Судя по тому, сколько он сегодня выпил, он точно не проснется. Вероятно, будет спать до завтрашнего вечера, — парень зевает, — слушай, давай тоже пойдем спать. Меня жутко рубит. — Пойдем. Виолетта забирает у брата пульт, нажимает на красную кнопку, чтобы выключить телевизор, и они направляются в свои комнаты, пожелав друг другу спокойной ночи. *** Ева провела незабываемое время в компании своих одноклассников, наслаждаясь спокойствием и приятной атмосферой, которая царила среди этих людей. В их обществе она сумела на время забыть о своих непростых проблемах, которые каждый день окружают ее. Она решила поделиться с ними своими переживаниями о бесконечных пьянках ее отца, которые она вынуждена была терпеть. Ева знала, что она не единственная женщина, которая оказалась в такой ситуации. Многие женщины остаются одни с детьми на руках, когда мужчины бросают их. Но они не падают духом, не сдаются и продолжают жить дальше. Они не позволяют себе утонуть в горе, они находят силы не пить, нормально работать и обеспечивать свою семью хоть каким-то доходом. В случае с Евой, она оказалась единственной, кто берет на себя всю ответственность за семью. Ева старается не позволить себе сломиться под этим грузом и продолжает бороться за свою семью, несмотря на все трудности и обстоятельства. — Ну, твой отец, конечно… — начал Зуев, пытаясь подобрать правильные слова. — Гандон, — вмешивается Киса, — сорян, конечно, но это так. — Не нужно извиняться за эти слова, ведь они отражают действительность. Искренне надеюсь, что он осознает свои ошибки и начнет заботиться о своей семье. — Главное, что ты смогла воспитать достойных братьев и сестру, а все остальное уже не так важно, — сказал Боря с улыбкой. Рыжая вздохнула тяжело, вспоминая Тимура. Она не считала себя идеальной сестрой, так как не смогла защитить брата. Она должна была поговорить с ним о наркотиках и объяснить, как они разрушают жизнь. Однако, Ева не провела нужную и глубокую беседу о воспитании своего ребенка, что приводит ее к чувству непреодолимой вины. — Не могу сказать, что я полностью справилась с воспитанием своего ребенка. Мой брат сейчас находится в больнице из-за передозировки наркотиков. Это, на ваш взгляд, является успешным результатом воспитания? Демидова медленно достает сигарету из пачки, зажигает ее и начинает наслаждаться несколькими глубокими затяжками, погружаясь в свои мысли. Она пытается найти ответы на свои вопросы и размышляет о том, как можно было бы изменить ситуацию. Вдыхая дым сигареты, она пытается успокоиться и найти в себе силы для дальнейших действий. Ева полагает, что все члены семьи уже уснули, и поэтому ей не стоит торопиться. Вероятно, Андрей и Виолетта рады за свою старшую сестру. В конце концов, наконец-то у нее появилось время для себя. Теперь она может уделить внимание только себе, а не заботиться о кого-то еще. И, вероятно, Ева тоже рада этому. Похоже, если бы их мама не покинула их, то Ева могла бы начать романтические отношения и не беспокоиться о успехах в учебе Андрея, Тимура и Виолетты. Возможно, она смогла бы полностью посвятить себя своим личным интересам и развитию. Тем не менее, сейчас Ева находится в ситуации, когда ей приходится брать на себя больше ответственности и заботы о младших братьях и сестре. — Слушайте, а вы правы. Возможно, не стоит беспокоиться о делах своих братьев и сестер, ведь они уже достаточно взрослые и способны справиться сами. — О, мне нравится твой настрой! — Кислов восторженно хлопает в ладоши, при этом с радостью их потирая. Ведь это действительно замечательный настрой! — Кстати, Ев, завтра будет тусовка, ты собираешься прийти? — спрашивает Мел, снова углубляясь в свой телефон. — Конечно, я обязательно приду на вечеринку и оторвусь на полную катушку. Ритка ведь тоже идёт завтра? — она докуривает сигарету и выбрасывает ее в мусорку. — Да, она сказала, что пойдет только при одном условии, — с трудом произносит Киса, будто он был под воздействием наркотического вещества. Он и правда был наркотически опьянен, поэтому я не мог разобрать, что он говорит. Потирал глаза, икал и пытался заснуть на плече Евы. Они находились у берега моря, обсуждая разные темы. — Какое условие? — Если ты придешь, то и она придет, — Хэнк закончил фразу за своего друга, — ну ладно, пора расходиться, Киса уже с трудом держится на ногах. — Да, давайте. Мне тоже хочется спать, — Ева встает с песка, едва не падает, но Гена поддерживает ее. — Тихо, не падем, — он держит ее за плечо. — Я стою спокойно, спасибо, — Ева ярко улыбается, — так, ребята, всем до завтра, пока. Все прощались с Евой, включая даже Кису, который, кажется, не совсем понимал, что происходит. Рыжая медленно направлялась домой, не спеша шагая по улице. Она взглянула на часы и немного удивилась. На циферблате было половина третьего ночи. Оказывается, она слишком долго прогулялась. Завтра в школе, возможно, придется просыпаться на уроках, вместо того чтобы активно учиться. Тихо входит в свой дом, раздевается и направляется в ванную комнату, чтобы освежиться. В доме царит абсолютная тишина, что означает, что все уже спят. Ева, после того как смыла с лица весь макияж, направилась в свою комнату, чтобы переодеться в пижаму. Однако, перед тем как лечь спать, она решила проверить, спят ли все. Ева была настойчива в своем намерении полностью убедиться в том, что никто не бодрствует. Она заглянула в комнату Андрея и Виолетты, где обнаружила, что они спят крепким и непробудным сном. Не останавливаясь на этом, Ева решила заглянуть в комнату своего отца. Демидова подошла к его кровати и осторожно села на край. — Папа, тебе же так хорошо, верно? Я даже не разу не услышала слова благодарности от тебя за то, что я воспитала твоих детей, — начинает разговориться Ева. Конечно, это может показаться бессмысленным, ведь он спит и не может услышать ее слова. Но она просто хочет выразить свои мысли. — Мне так хочется услышать от тебя: «спасибо, доченька. Ты молодец, Ева. У тебя все будет хорошо в жизни, ты, главное, не переживай.» — она встает с кровати, накрыв его одеялом, — но эти слова я к тебе никогда не услышу. Ева не планирует жить в Коктебеле до самой старости. Она вместе с Ритой хочет поехать в Москву и выучиться на психолога. Они мечтают о новых возможностях и развитии своих талантов. Москва представляет для них множество перспектив и шансов для самореализации. Они стремятся получить высшее образование и стать профессионалами в своей области. Ева и Рита полны энтузиазма и решимости идти к своей цели. Они готовы преодолевать трудности и препятствия на своем пути, чтобы достичь успеха. Москва станет для них новым домом, где они смогут реализовать свои мечты и помочь другим людям. Как только закончит одиннадцать классов, она немедленно отправится в Москву, не задумываясь. Ее отцу все равно, что она говорит, и это не задевает ее глубоко. Антону давно пора взять себя в руки, бросить пить, воспитывать своих детей и хорошо работать, чтобы зарабатывать деньги. Рыжая девушка проходит в свою комнату, аккуратно расстилает постель и плюхается на кровать, чувствуя себя истощенной. Завтра у нее будет выходной в баре, так что она может спокойно отдохнуть после школы. Сегодня она хотя бы немного поработала. Если бы не Тимур со своей постоянной пристрастью к наркотикам, она вернулась бы домой только к четырем часам. После школы ей придется заскочить к нему и просмотреть нотации, которые, конечно же, он не будет слушать. Ева уже давно привыкла к тому, что Тимур никогда не слушает ее и, если даже слушает, то не принимает во внимание ее мнение. В принципе, каждый человек вправе сам решать, как поступать со своей личной жизнью и заботиться о своем здоровье, даже если это может привести к негативным последствиям. Однако, стоит отметить, что чрезмерное волнение и стресс, которые испытывает Ева, не принесут ей ничего хорошего, а могут даже нанести вред ее сердцу. Поэтому, начиная с этого момента, она решает не слишком беспокоиться о своих младших детях. Ведь они уже достаточно взрослые и способны принимать собственные решения, у них есть голова на плечах и собственный разум. Если вдруг возникнет реальная необходимость в помощи, Ева всегда будет рядом и готова оказать поддержку. Однако, она не собирается вмешиваться в мелочи и незначительные проблемы. Спустя несколько минут, Ева уже успокоилась и с глубоким вздохом улеглась на подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.