ID работы: 14240733

Приключения Сони и Антона в Египте

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное движение

Настройки текста
Антон спешка собирает вещи, попутно сжигая книги Полярного прямо в квартире. Он сжигает книги, так как считает, что они сгнили, и уже не несут никакой пользы. Он не хочет заиметь плохой привычку читать такие книги, В этот момент, он слышит, что к нему кто-то приходит, и он быстро затапливает все, чем он занимался. К нему пришла Соня, и она была в шоке от всего этого. Она не ожидала, что он будет сжигать книги, и что он сжигать их прямо в квартира. А ещё Соня была в шоке от того, что он в последнюю минуту все затапливал. Соня: Антон! Ты ебнулся? Антон: Что? Давай уже быстрее, ты собралась в Египет? Я купил нам два билета. Побыстрее бы блять. Антоша и Соня убегут из горящего дома, они быстро делают свой путь в улича. Они бегут через коридоры как можно быстрей, убегая от любого возможного свидетеля. Они дышат с трудом, а их сердца треплеть в груди. Они добегают до уличы, и они бегут и бегут, пока не устают и не выбиваются из сил. Только тогда они останавливаются и делают перерыв. Соня: Сука, не сжигай больше в квартирах книги блять..... Соня тяжело дышала, когда они с Антошом бежали по улице. Она чувствовала, что ее дыхание уходит, и что она не может дышать с полной силой. Она старалась отдышекть как можно быстрей, чтобы обрести силы и продолжать бег. Антон: Соня, че встала блять? Пошли давай..... И вот, Антон и Соня уже в аэропорту. Они оба сильно устали, и им нужно было успеть на свой самолёт. Они быстро пробежели через всю стойку, и они едва успевают на свой рейс. Антон слышит звук, ему звонит его подруга Оксана Флаф. Она задаёт Антоше об их совместной поездке в Eгипт, и она уже готовится для этой поездки. Она была очень преданна и верна Антоше, и была взволнована этой идеей. Оксана: Я уже готова, ну чё, я уже бегу! Антон: Оксана, ты никуда не летишь, денег не хватило на три билета, я всё потратил на новую книгу Полярного, которая стоила 60 тысяч рублей, между прочим, не малая сумма..... Для обзора читал это говно. Деньги успешно проебаны. Оксана разозлилась, что они не купили ей билет,и теперь летят сами. Она была очень расстроена, и она была в ярости от того, что они решили поехать без нею. Соня и Антон с ней прощаются, они идут в самолёт, и они собираются улететь без Оксаны. И вот Соня и Антон уже сидят в самолёте и видят Гришу и Юлю, два других любовника. Они тоже направляются в Египт, и они сидят у того самого самолёта, где Соня и Антон. Они сидят недалеко, и они смотрят на Соню и Антошу. Юля: Они летят вместе! Они парочка? Гриша: Нет, ты же знаешь они друзья Бля: Понятно Полет был долгим, но Соня и Антон быстро утомились во время полета. Соня спала, а Антон смотрал фильмы на экране перед собой. Они оба быстро заснули на долгом полете, и когда они проснулися, они поняли, что уже приближаются к Египту. Соня: Смотри Антон! Египт! Египет очень красив. Тут есть пирамиды, египетские святыни, оазисы, пустыни, и много чего другого. Тут есть очень много красот, и здесь очень удобно и приятно для жизни. Тут много красот и гармонности, и в этом египетском свете есть что-то бесконечно очаровательное, чего вы за пределами Египте на найдёте. Соня и Антон видят Египет, и они с удивлением смотрят на него. Он очень красив, и тут можно увидеть много чудес, которые захватывают дух. Они видят пирамиды, египетские святыни, оазисы, пустыни, очень много всего. Соння и Антон в восторге от этого зрелища, и они не могут дождаться, когда будут прогуливаться по египетскому миру. Они были поражены красотой Египта, и они не могли верить, что такое место существует. Оазисы, пустыни, пирамиды, святыни, египетские боги и мифические существа - всё это было поражает Соню и Антоша. Они не могли оторвать глаз от этой красоты, и они оба были просто очарованы египетским миром. Антон: Тут так много бородатых мужиков..... Антону понравилось, что когда он вышел из аэропорта, он увидел много сильных и волосатих альф самцов. Он был в восторге от этого зрелища, и он не мог поверить своей удаче. Но на лбу Антоша появляется красный прицел, и Соня оттолкнула его. Внезапно, был выстрел, и Антоша падает на землю, а Соня кричит. Соня: ПИЗДЕЦ. БЕЖИМ АНТОН! Все люди кричат, и в воздухе царит паника. Антош лежит на земле и не шелохится. Никто не знает, что случилось, и люди думают, что кто-другое был застрелен, и они пытаются спастись и убежать. Соня рыдала и кричала, и люди пытаются ее успокаивать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.