автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста
Примечания:
Пройдясь по театру, мироходец увидел Орлова, в руках которого был «детанатор»? Герой не успел достать винтовку, как тот нажал кнопки и скрылся, через 5 секунд, начали происходить взрывы, колонны взорвались, и на отряд начала падать крыша. — Нееет!!! - прокричал мироходец, выставив руку в защитный блок. Чёрная вспышка на мгновение предстала перед шатеном, в момент растворения в воздухе на том месте, где он был было чёрное изображение его тела, которая исчёзла вслед за ним. Бам..! Упали колонны, а за ними и крыша, которая после падения разделилась из-за трещин на несколько частей. — Лололошка!!! - прокричал Калеб, подбегая к обрушенному зданию, - Только не это... — Кхе... кхее... - откашливаясь, от пыли, любитель шарфов встаёт на ноги. - Где я? - начал оглядываться. Он понял, что находится с правой стороны от главного входа театра. Осматривая себя, он увидел слегка пошёрканные штаны и кофта, но "главный атрибут" шарф был в состоянии хуже остальной одежды, он был порван, где-то небольшого кусочка недостаточно, с одного конца был порван по середине на сантиметров 20. «Чёрт!!!» сказал он. «Так... нужно собраться... Что сейчас было? Как я оказался снаружи здания? Что за чернота была перед глазами? Это была телепортация? Но как? Нужно это обсудить с кем-то! Но с кем? Наверно, с Райей... она лучше других знает моё тело, наверняка сможет объяснить данную ситуацию...» - пронеслось в голове парня. (По рации) — Калеб, как слышно? - выйдя из размышлений, Ло обратился к каштанчику. — Ло?!! Ты жив? Но здание обвалилось, ты же был там, - не верил он своим ушам. — Меня так просто не убить, хах... Но вот остальные к сожалению не выжили. Ты где? — Я сзади здания. — Собери всех, я иду. (Конец связи) Дойдя до Калеба, глава Сияния дал приказ: 5 солдат доставят до ближайшего блокпоста 3-х трёхсотых, и отправятся в обратную сторону, догонять остальных; а мы с оставшимися 20-ю идём в сторону КПП. Он также доложил Камилле о ситуации. Группа отправилась в путь. Следующие 30 минут, не было больших перестрелок, так как отряд анархистов на этом участке был разбит, но из-за двух опытных снайперов было потяряно 3 бойца. К часу дня отряд, с подоспевшими 5-ю вооружёнными людьми, был в 250-ти метрах от окончательной цели. К отряду присоединилось 41 неравнодушных гражданских, были готовы присоединиться 100, но из собранных с анархистов оружий, хватило только на 41 человека. Была плотная застройка, и ребят уже ожидали. ВЫСТРЕЛ. Убит 1 из отряда. — В укрытия!!! - прокричал командир, все спрятались за колоннами, в подъездах с открытыми дверьми. - Так вот вы где, твари. (По рации) — Вижу на час и на... десяти. - доложил Калеб. — Принял, - Ло достал снайперку, и стрелявших не стало. С тяжёлыми усилиями и потерями они продвигались к нужному месту. До него оставалось менее 100 м, как вдруг сзади бойцов Чёрного Орла раздались выстрелы и они стали падать с дыркой в теле.

***

Альт-Сити в Бункере 14 сентября, 2456 года 10:00 Возле "Шарика" по всей площади зала, находились члены Сияния: Хейли, Шерон, Радан и Винс, а рядом с каждым из них стояла голографическая Райя. (Райя, Хейли) — Райя, ты уверена? Я думаю я не справлюсь, - неуверенно говорила "подружка" Кейт. — Более чем, Хейли, ты прекрасно справляешься с работой комиссара. Я уверена, что должность "Главы по поселениям" тебе прекрасно подойдёт. Ты как никто знаешь как устроена работа в поселении. Ты справишься!!! - пыталась подбодрить её Райя. — А как же Лололошка? Он тоже комиссар. И он тоже разбирается в комиссарских делах, - она пыталась увильнуть от большой ответственности. — У него будет другое поручение, плюс он также как и я является главой Сияния, и будет руководить над всеми сферами, - твёрдо ответила Райя. Но это было не совсем правдой, но чтобы всё прояснить надо было задать пару вопросов возлюбленному. — Хорошо, Райя. (Райя, Радан) — Радан, я предлагаю тебе заняться всеми животными Алотерры. — Райя, но... ты уверена, я не справлюсь со всеми, это перебор. — Радан, ты не будешь один, не останешься без помощи, не волнуйся. Плюс ты мог бы получить ветеринарное образование, чтобы не допустить случаев, которое раскрыли Шерон и Ло. — Ааа.. это же моя мечта... Я в деле. — Супер!!! (Райя, Винс) — Я предлагаю тебе заняться реформирование образования. — Ты уверена? Какой я пример буду подавать? — Отличный, ты подходишь к каждому дело ответственно... и если я была не уверена в тебе, то не предлагала бы. — Хмм... хорошо, есть у меня пару идей... — Отлично!!! (Райя, Шерон) — Райя, но почему именно я? Потому что я в вашей компании? — Нет, потому что ты единственный человек обладающий опытом работы в полиции, и способный к состраданию. Новая полиция должна внушать людям спокойствие и безопасность. И для этого ты идеально подходишь. — Я ужасный человек, вспомнить момент с Никой. — Главное, что ты признаёшь свои ошибки. И в дальнейшем не совершишь их. — Ну, если ты так уверенна... Я согласна! — Супер!!! И тебя как новая глава полиции, я попрошу о задании. Собери отряд полиции из стольких полицейских сколько сможешь, ребятам в Омен-Сити нужно подкрепление. — А что там? - со страхом спросила девушка с красными волосами. — Там вооружённый конфликт, - с печалью ответила собеседница. — Всё будет сделано в кратчайшие сроки, - проговорила Шерон и отправилась выполнять поручение.

***

Перебив всех анархистов, любитель шарфов дал своему отряду, рассредоточиться и ждать возможную атаку. — Кто бы там ни был, мы пришли с миром, - издавалось с той стороны КПП. — Кто вы такие? - выкрикнул глава Сияния. — Я Семён, глава отряда полиции, отправленной из Альт-Сити для урегулирования конфликта в городе. А вы кто? — А вот и подкрепление, - со смешком, тихо сказал мироходец Калебу. - Я глава Сияния, Лололошка, - обратился уже к новоприбывшим. Дальше все друг другу пожали руки, забрали оружие с анархистов, пересчитали погибших, их было 23 с нашей стороны и более 100 с ворога, и помянуть минутой молчания. 40 человек, оставшиеся в живых из отряда, остались под руководством Александра охранять КПП и прилегающие территории. А Ло с Калебом и отрядом полиции отправились в администрацию города. К тому моменту(14:45) как они прибыли обратно, там уже были Камилла с Кейт, они смогли отвоевать больницу и некоторое количество жилых зданий. Этот и следующий день прошли более-менее спокойно, Белый Лев завладел магазинами, жилыми зданиями, и самое главное Башней Алы, теперь его территория составляла половину города. Но не менее важно, по мнению ребят, были Калеб и Камилла.

***

Администрация Омен-Сити 16 сентября, 2456 года 9:00 — Ну как, готова ехать? - обратился шатен к Кейт. — Да, надо только дособирать вещи, - ответила девушка. - Как думаешь, что между Калебом и Камиллой? - добавила она. — А что с ними? — А ты не заметил? С момента как вы вернулись с КПП, они часто начали болтать друг с другом, стали большое время проводить вместе. — Хах… ревнуешь? Думаешь она уведёт твоего брата? - шутя сказал парень. — Неееет. Наоборот рада, может у них что-то да получится, - отнекивалась она. Через 15 минут они собрались, попрощались со всеми и поехали на машине в сторону Альт-Сити.

***

К 12:15 Ло находился в бункере рядом с Rehoboam’ом, а Кейт отправилась домой, так как Райя в письме её попросила, но Ло об этом не знает. — Привет, привет… - весёлым и нижним голосом приветствовала голубоволасая. - Рада, что ты сразу пришёл ко мне, - потянулась в объятия девушка. — Привет, милая, - с улыбкой на лице, ответил на объятия парень. — У меня есть для тебя задание… скорее почетная возможность, - парень был заинтригован словами возлюбленной. - Запустить преобразователь АПМ. Я с ним разобралась, и это оказалось проще, чем я думала. - подпрыгивала от радости голограмма. - После запуска, конечно, нужно будет сходить в другой купол для запуска преобразователя неорганики, но это потом, а что касается сейчас… Как думаешь, что получается из АПМ? - в конце на её лице появилась игривая улыбка, выражая сможет ли любитель шарфов сказать верный ответ. — Хмм… судя по твоей улыбке это что-то хорошее и крутое, из АПМ явно появится какая-то ПМ, а у нас остаётся только два варианта: Особая и Инертная. Особая вряд ли будет, поэтому Инертная, - с гордостью ответил он. — У тебя хорошая рассудительная база, - девушка была рада, что он правильно ответил, и поэтому подошла ближе и вознаградила его поцелуем в щёку. — А ты во мне сомневалась? - поцеловал в губы её. — После преобразования у нас будет почти бесконечный запас её, и мы сможем восстановить старые города, создать новые, построить дороги, электричество, что захотим. - девушка сверкала от радости. - Готов, идти? — Райя, а можешь транслировать запуск на все импланты, чтобы все видели, чтобы все почувствовали себя причастными… плюс это может помочь в Омен-Сити. — Так и сделаем! - беря парня за руку, повела его, он пошёл за ней. Дойдя до преобразователя, парень согласился на лекцию от Райи про преобразователь, её радости не было предела. Из лекции парень узнал, весь бункер по сути своей - преобразователь, и о том, что Райя Абер планировала использовать, Rehoboam как его ядро, основную силу, но она не знала, с какой настоящей целью был создан Rehoboam. Далее Прайм рассказала о трансфигурации АПМ и тд. — Начнём трансляцию? - задала вопрос после лекции. Ло быстро дал согласие, во время трансляции Райя с Лололошкой рассказали всем жителям, о том, что за пределами купола есть большой мир, и через несколько недель там станет безопасно. Лошка нажал на кнопку. — Ну вот и всё. — Вот и началась… точка невозврата… Пути назад не будет… - выждав паузу, сменив серьезное лицо на улыбку, мироходец продолжил. - Райя, а можно к тебе в "шарик"? - на лице парня появился румянец, он не хотел уходить, хотел побыть с любимой. — Конечно, - вновь на лице девушки появилась улыбка до ушей.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.