ID работы: 14240505

Теория "Параллельные миры" и мармелад

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир Травы

Настройки текста
Примечания:
– А как тебя зовут, м?– на талию положили большую руку, которая легонько надавливала, что бы тот не упал. – Ты же знаешь моё имя, Бан Кристофер Чан– улыбаясь говорит Хван обнимая старшего за шею. – Для тебя я Бан Чан, а лучше папочка– ближе притянул к себе парня и поцеловал, а после перешёл на шею, нежно целуя. – Хорошо, папочка– язвит и вплетает пальцы в волосы, легонько массируя. Они отстранились и посмотрели на друг дружку. В их глазах виднелась лишь любовь. – Я так долго тебя искал– прошептал Бан– Я очень хотел тебя увидеть– поцелуй на носу– Услышать твой голос– в левую щёку– И накормить тебя мармеладом– в правую щёку. – Мармелад?– Хёнджин отстранился от мужчины. – Да– он улыбнулся– Я очень хотел сделать тебе приятно и поэтому решил взять мармелад. Надеюсь не ошиблась и ты и в правду любишь его– он встал, перед этим, конечно, поднимая Хёнджина и достал из сумки пачку мармелада. – А…– он протянул ручки что бы взять пачку. Большую пачку мармелада, любимого мармелада. Хёнджин на седьмом небе от счастья? Нет, он уже на сотом небе от счастья. Он старается не за пищать, но получается плохо и всё же он начинает по тихонько скулить и смотреть на Бана чуть ли не заплакаными глазами. – Тебе не нравиться– испугался Бан, но тут же опровергнул эту гипотезу получая крепкие объятия. – Это самый лучший подарок по сравнению с моими предыдущими– пищал Хван в шею Чана– Спасибо спасибо, спасибо, спасибо– он сильнее обнял мужчину и тот всё таки взял Хвана за талию, ведь он уже буквально повесился на его шее. – Ну всё, успокойся. И пробуй, давай– младший отпустил его и сел обратно на колени, попутно открывая пачку и засовывая первую мармеладину в рот. Он взял ещё одну и поднёс ко рту Бана– Я не хо...– не успел он договорить как язык почуствовал кислую мармеладку, а уши услышали тихое хихиканье соулмейта. Он видит его в первые и даже не знает сколько ему лет, но уже готов умирать за него. 🍬🍬🍬 Утро. Первым встал Джисон, от жары, которую издавал Чонин, обнимая сташрего. Понимая это, Джи залился краской. Жарко, но приятно. – Доброе утро, Сон-и– потирая глаза промямлил куда то в макушку Джисона Ян– Как спалось? – Хорошо– шепнул Хан и попытался выползти, но Чонин его удержал и сильнее сжал– Чонин, отпусти– прокряхтел старший. И Чонин всё же его отпустил. Парень вылез из объятий, сразу отбежал к воде и начал умыватся. За всем этим следили девочки которые уже проснулись и просто нежелись в объятиях. А Чанбин и Феликс только открывали глаза. Никто и не заметил пропажи Хёнджина. А может.. – А где Хёнджин?– огляделся по сторонам Чонин не заметив привычной белой макушки под боком. И тут насторожились все. Они обыскали всю полянк. Хёнджина нет. Никгде. – Вот ведь задница. Ускакал в лес. И где мы его найдём?– вся на нервах тороторила Миён, держа за руку успакаювающую её Юци. – Миён, успокойся, присять– младшая надавила на плечо спутницы и та без колебаний села– Хёнджин прийдёт, надо просто подождать. Он далеко от друзей не уходит, успакойся– девочка положила голову Чо на своё плечо и начала гладить по макушке. Пока все пытались успокоиться, пришёл Хван с каким то мужчиной. Первым этого мужчина заметил Ёнбок. – Что ты здесь делаешь?– закричал Ли и все обернулись. Джисон насторожился и сильнее прижался к Чонину, это не осталось без внимания младшего и Ян обнял его. – Феля?– удивился Бан– Детка, ты дружишь с монстром?– он взглянул на Хвана. – Неправда! Он не монстр, а очень хороший парень– он стукнул того по плечу. – Хёнджин– позвал его Чонин и подозвал пальцем, на что то сразу отпустил Чана и подошёл к другу– Это твой соулмейт?– на ухо прошептал Нин. – Да, правда красивый?– обернувшись он посмотрел на мужчину, который выслушивал истерики Ёнбока, и помохал ему. – Нет– вступил в диалог Джисон– Хёнджин, он не красивый, не милый, это всё заслуга его жертв. Он манипулирует людьми, отправляет их в опасные миры, где те проливают кровь и он молодеет, становится таким красивым по твоим словам. А некоторых превращает в монстров и отправляет в миры, что бы люди умирали для такой же цели– Хёнджин обернулся где стоял мужчина и обнимал плачущего Ли, а Чанбин просто стоял. Может он стал лучше? Он развернулся обратно. – Может он исменится?– надеялся Хван. – Может, но это модешь сделать только ты– тыкнул ему в грудь пальцем Хан и ушёл с Чонином. Хёнджин пошёл к Ёнбоку, который кажется успокоился и просто обнимал Чана. – Я так любил тебя, а ты. Ты просто использовал меня. Зачем?– мямлил в грудь друга Ли. – Прости, прости. Я был не прав– так же мямлио в макушку Кристофер– Я был так глуп, прости, прости пожалуйста, Ёнбок-а– он поцеловал макушку младшего и отстранился– Прости– услышав тихое "я довно тебя простил" , Чан отстраниося от Ли и посмотрео в заплаканные глаза и лучезарно улыбнулся. Так по родному, по домашнему. Как раньше он улбылся. – Странно уже такой старичёк, а всё ещё улыбаешься как малыш– улыбнулся Феликс. Бан Чан всё продолжал смотреть на парня и улыбаться. – Ребята!– прибежала Миён с Юци в центр– Нужно собираться домой!– она посмотрела на незнакомого мужчину– А ты что тут делаешь? – Это долгая история!– начал Хёнджин– Потом расскажу, а сейчас поехали домой. Ты с нами– Хван взял старшего за руку и коварно взглянул. Миён вновь достала карту с серой книгой и белой надписью "School life". Все туда прыгнули и упали в ту самую библиотеку с которой усё началось. Там также лежали украденые Хёнджином мармеладки, книга которую читали Юци и Чонин и даже стояло кресло которое Хван подстроил к столу, что бы было удобнее ничего не делать. Ну что ж теперь всё будет как раньше. Или же нет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.