ID работы: 14240504

Воскресенье

Gwendoline Christie, Giles Deacon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

За окном было пасмурно, что склоняло ко сну. Кажется весь Лондон ходил и зевал сегодня. Кто-то вообще решил не выходить из дома, предпочитая отдохнуть от людей и шума. Взглянув на время Гвендолин ужаснулась, выходные пролетели чертовски быстро. Она сидела в гостиной, закинув ноги на диван и погружаясь в прочтение сценария. В квартире стояла гробовая тишина, так что скинув очки, блондинка отложила бумажки скрепленные скрепкой на столик и ещё раз прислушалась к звукам. Она знает, что партнер не уходил из квартиры. Если бы он смотрел телевизор, было бы слышно, ежели работал за ноутбуком было бы слышно как стучат пальцы по клавишам, или же как перебираются карандаши. Слишком не похоже на него, обычно воскресенье тоже было продуктивным. Поднявшись с дивана, она ощутила как затекли ноги и чуть размяв их, побрела на поиски живой души в квартире.

***

Остановившись в дверном проеме спальни, она заметила не особо привычную для себя картину. Ноутбук был отложен на прикроватную тумбу, как и карандаши с блокнотом, очки. Мужчина спал, что никогда подобно ему в дневное время не было. Улыбнувшись, женщина перекидывает свои локоны на одно плечо и тихо крадется к кровати. Кристи тихонько опускается на постель и крадется к нему, слыша тихое и умиротворенное дыхание. Её рука рассоединяет руки, которые сложены вместе, дабы занять своё законное место. Она умостила свою голову на его грудь, как было и обычно. Это естественно не остается без внимания. Её руки крепко касаются его, но она не учла одного факта. Немного разлепив глаза, дизайнер улыбается словно кот, который объелся сметаны и обвивает её не особо хрупкое, но любимое тело. Это вышло у него сильнее, чем у неё. Этого она никогда не сможет унять и запомнить. Он всё же сильнее. Его рука больше, он может охватить её тело одной рукой. Женское сердце чуть ли не замирает, когда его руки обволакивают. Он вдыхает приятный аромат и утыкается в её макушку подбородком. Прикрыв глаза, наслаждаясь компанией. Дизайнер ждал её, чего не осознает актриса, которая словно котенок пригрелась. Тишина так и продолжила мозолить. Она довольно мурлычет, словно кошка и улыбается. Даже не приоткрыв глаза, мужчина начинает:       — Нас ненавидят только за два факта, — начал Дикон, рукой спускаясь к её копчику.       — М ?, — Она прикусывает нижнюю губу, ожидая оглашения. Мужчина медлит, не желая рушить этот момент, когда они могут быть только вдвоем и показывать свои чувства, свою любовь в касаниях, её силе.       — Мы слишком скрытые, — теперь его рука зарылась в локонах, зная, что это её слабое место, — и мы слишком любим проводить время в постели, — сонно произносит он последнее, открывая глаза и сразу обращая внимание на умиротворенное лицо. Кристи ухмыляется, прекрасно зная, что это правда. Очень часто команда не могла дозвониться Гвен, потому что они решили подольше поваляться, не обращая внимание на проблемы. А скрытыми они и впрямь были, предпочитая оставлять все милости за дверью квартиры, дома или номера в отеле. Даже обычные касания были редкостью, из-за этого и росли все слухи. Статьи о распаде или же о увлечениях. Им было плевать на это. Превосходством было смотреть на лица тех, кто впрямь поверил в эту глупость. Друзьям уже было привычно, они не ждали от них чего-то, понимая, что чувства для них созданы не на показ. За столом они никогда не переходят грань, не забываются. Дикон всегда был галантен с ней. Помогает с верхней одеждой, открывает когда надо дверь или же пропускает, как тому и подобно. Никогда он не мог назвать определенный тип женщин, который вдохновляет его, не было у него музы. Теперь он называет её своей музой и вдохновением. Он двумя руками обхватывает её талию и переворачивается, делая тоже самое с женским телом. Правда переборщив с силой и не рассчитав. Гвендолин чуть не полетела с кровати, если бы не его руки, которые тут же ухватили, она бы уже очутилась на полу. Мир пролетел перед глазами. Он чуял это и улыбнувшись, придвинул тело к себе. Заключив талию в кольцо, дизайнер довольно устраивается, прикрывая глаза. Ощущая его дыхание на своей шее, блондинка ежиться.       — Какие планы на рождество ?, — Голубоглазая чувствует, как его рука нашарила где-то плед и он пытается его расправить. Он накидывает на её тело ткань пудрового цвета, а после расправляет и на себя. Она ощущает мягкость и уютнее устраивается. Недолго думая, мужчина выдает:       — Ты, вино, ужин у камина, постель и фильмы, — кажется этот список пришелся ему очень по душе. Гвендолин противиться точно не будет. Это будет лучший момент, в тишине, приятной компании и любви. Возможно, к списку можно было добавить прогулку по снежному Лондону, как и в старые добрые времена. Но они слишком любят компанию друг друга, что никогда не променяют свободное время на кого-то другого, не было мимолетных влечений. Повисла тишина, которая вскоре и убаюкала их. Они и продолжили греть друг друга теплом. Вечер воскресенья прекрасен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.