ID работы: 14240489

Посреди полночи

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что бумажная волокита так утомляет. Перечитывая один и тот же документ в сотый раз, но всё также не понимая смысла, блондин со вздохом откидывается на спинку кресла. Настенные часы искусного ручного труда показывают полночь. Работы ещё предстояло много, поэтому, решив взбодриться, Кайто направился в душ, перед этим заглянув в спальню, чтобы проверить, спит ли Илай. Парень лежал на нерастеленной кровати в своей офисной одежде, тихо посапывая в подушку. Тишину нарушал лишь кот, который, свернувшись в клубок где-то в ногах хозяина, громко и довольно мурчал, не обращая внимания на вошедшего человека. Скинув грязную одежду, Кай расслабленно прикрывает глаза, наслаждаясь горячими струями воды, стекающими по телу. Неизвестно, сколько времени блондин, задумавшись, простоял в таком положение, но прикосновения горячих рук к своей талии вырвали его из непрерывного потока мыслей, крутящихся в голове. — Чшш. Это лишь я. — выключая воду и прижимаясь со спины к чужому телу, Илай мелкими поцелуями поднимается к шее, иногда оставляя красоваться за собой небольшие алые пятна на коже. Настойчивые руки оглаживают обнажённое тело, спускаясь всё ниже и ниже. Кай издаёт томный вздох, когда его бёдра сжимает крепкая хватка, после которой на распаренной коже остаётся небольшой покрасневший след. — Ты вроде говорил, что быстро закончишь с работой. — тихий шёпот, раздавшийся над самым ухом, вызывал мурашки по коже. — Соврал мне, значит. — усмехаясь, брюнет прикусывает мочку уха, параллельно пальцами спускаясь к внутренней стороне бедра, слегка проходясь кончиками пальцев по полувставшему члену, чувствуя, как возбуждённо вздрагивает в руках податливое тело. —А ты вроде бы спал. — откидывая голову назад и опираясь на крепкое плечо, почти в той же манере шепчет Кайто, уткнувшись лицом в шею юноши, вдыхая еле заметный аромат выветрившегося парфюма в попытках заглушить рвущиеся наружу стоны. Тело не слушается, ноги становятся ватными, отчего блондин предательски вынужден хвататься за плечи возлюбленного, чуть ли не повисая на нём безмолвной куклой. Кай задыхается в своих ощущениях, когда Илай, накрывая окаменевший член рукой, сжимает чувствительную головку, наслаждаясь чужими приглушенными стонами, срывающимися с искусанных губ. — Ну же, не сдерживай себя, милый. — тихий шепот над самым ухом вызывает мурашки, заставляя щеки сгорать в смущении. Оставляя очередной поцелуй на светлой коже, Илай перехватывает одной рукой стройное тело Кайто поперёк живота, пальцами чувствуя напряжённые мышцы. Хорошо зная своего парня и то, что долго он не протянет, брюнет замедлил движения, сжимая у основания возбуждённый член, принимая на себя роль мучителя и наслаждаясь надрывными протестующими стонами. — Илай! Чёрт тебя подери. — возмущённо шипит Кай, слушая негромкий заразительный смех. Парень отчаянно толкается бёдрами в чужую руку, пытаясь всё-таки получить желаемую разрядку, но на это его лишь крепче прижимают к себе. — Ты такой милый, когда возмущаешься. — ухмыляясь, Илай ведёт кончиками пальцев по унизанному сетью вен члену к розовой головке, размазывая по ней выделившийся предэякулят. Снова обхватывая рукой пульсирующий член, брюнет возобновляет движения и, чувствуя, что Кай вновь приближается к оргазму, с каждым разом ускоряет их, оставляя мелкие поцелуи на лице. С громким стоном, разносящимся по ванной комнате, поддавшись беспамятству, Кайто, содрогаясь, изливается в тёплую ладонь и, прикрывая в удовольствии глаза, обмякает, чувствуя лёгкость, растекающуюся по телу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.