ID работы: 14240138

Многое меняется

Фемслэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XIII: Альтернатива I: Деревня Старлайт. Т.С./С.Д.

Настройки текста
*** Соната была искренне удивлена, когда Твайлайт привела ее не куда то, а в деревню. Как успела заметить для себя Соната — не слишком пользую. Соната повернула голову Твайлайт, смотря на более менее индентичные дома: —Что это за место? Твайлайт мягко улыбнулась, скрестив руки на груди. —Деревня Старлайт. Здесь мы встретились впервые. —Это... ее деревня? —Да. Я тебе все расскажу. Но для начала нам нужно кое с кем поговорить и занять домик. Пошли? —Пошли. Они стали идти по улицам. Каждый человек улыбался весьма приветливо. Приветствовали Твайлайт, разговаривали и знакомились с Сонатой. Когда к ним, наконец, подошёл тот человек, который был нужен, он очень активно пожимал Твайлайт руку. —Рад снова видеть вас у нас в деревне, Принцесса Твайлайт! —И тебе привет, Патти Фейвор. Разговор между ними длился минут пятнадцать; парень был очень разговорчивым. Когда, наконец, Твайлайт и Соната скрылись в одном из домов, Соната села на диван и сказала: —Ты обещала рассказать. —Знаю. Твайлайт села на диван рядом с ней. От нее, как и всегда, пахло лавандой. Этот цветок ассоциировался у Сонаты только с ней. Твайлайт начала говорить, переплетя пальцы Сонаты со своими: —Здесь мы со Старлайт встретились впервые. Тогда у меня только появился мой замок и карта. Карта направила меня и моих друзей сюда. Старлайт забирала у людей их таланты, храня их в пещере Знаков отличия.—Твайлайт невольно провела другой ладонью по своему Знаку отличия на правом запястье. —Наши тоже были там. Нам помогли их забрать. После этого Старлайт смогла сбежать из деревни через гору. Ее было там уже не найти. Соната слушала ее не перебивая. Эта история показалась ей весьма интересной. Старлайт знала заклинание, которое может забрать Знак отличия вместе с талантом. Твайлайт же продолжала: —В другой раз мы встретились уже позже, когда Старлайт возвращалась в прошлое и мешала получить Знаки отличия. Я видела совершенно разное будущее после этого, и одно было хуже другого. Я не смогу определить точное количество времени, которое я гонялась за ней, но в конце концов, я смогла с ней примериться. Она очень переживала, пока я разговаривала с друзьями в главном зале а она ожидала в коридоре. Соната мягко улыбнулась, слегка сжала ладонь Твайлайт. Соната могла судить, что эта история явно занимает в Твайлайт не последнее место. —Тогда я взяла ее на личное обучение. Признаюсь, я волновалась, когда она начала дружить с Трикси, но я рада, что ей довольно легко с ней общаться. Я не собиралась и не собираюсь этому препятствовать. Соната мягко улыбнулась. —Думаю, Старлайт ценит тебя. —Я тоже ее ценю. *** Та самая гора, постоянно заснежаная, находилась очень близко к деревне. Не смотря на то, что на ней очень даже холодно, Соната практически не чувствовала этого холодна. Ее грело крыло Твайлайт. И сама Твайлайт. Снег хрустел под ногами, когда они почти дошли до пещеры. Издалека она казалась гораздо меньше. Когда они вошли, их шаги стали эхом отражаться от стен. Твайлайт заговорила первой: —Хранилище Знаков отличия было здесь. Выше был мост, но его сняли спустя несколько дней после побега Старлайт. Соната облизала губы, хотя знала, что в холоде это делать является плохой идеей. Она мягко поцеловала Твайлайт в щеку. —Старлайт приезжает сюда? —Иногда. Жители деревни на нее не зляться. Соната поцеловала ее в край губ. Они были одни, почему бы не исполнить свои внутренние желание быть к Твайлайт ближе прямо сейчас? Твайлайт была того же мнения. Накрыла губы Сонаты своими, прижала к себе. Обхватила ее крыльями, не давая холоду проникать к Сонате под кожу. Прикосновения Твайлайт были тёплыми, даже горячими. Губы опьяняли. Пожалуй, где бы они ни были, — Соната всегда будет тянуться к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.