ID работы: 14240078

WG'591

Видеоблогеры, Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
648
автор
ybila соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 201 Отзывы 70 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
Одиннадцатиклассник одарил парней приветливой улыбкой. Это, кажется, был Коля, которого Руслан знал. Он видел его частенько в коридоре учебного заведения, а ещё на школьных дискотеках, потому что Ромадов выступал в роли "школьного диджея". Тушенцову, в принципе, этот тип нравился, потому что он и музыку свою неплохо делал. — Мне Илюха сказал, что ты тоже музыкой занимаешься — обращается к шатену блондин — Захотел с тобой познакомиться. — Только за — Тущенцов взгляд на Корякова перевод, а в этом взгляде читается "почему ты мне раньше не говорил, что ты с ним знаком?" —В будущем, возможно, песню совместную ебанем— усмехается Коля, а сам десятиклассников тянет за собой. — Щас вам студию покажу одну. ........ Понедельник. Рыжий стоит и на месте уже засыпает. Который раз его отчитывают? Это происходит так часто, что Кашин уже не слушает это всё. — Данила, ты вообще слышишь? Ты только неделю у нас отучился, а мне уже делают замечания за твои пропуски! — Мадрид срывается на крик. Её злит то, что Дане абсолютно плевать, а она тут пытается ему что-то объяснить — Ты понимаешь, что мне делают выговоры из-за тебя? — Тебя никто не просил быть старостой. — Даня улыбнулся и хлопнул одноклассницу по плечу, а после и вовсе класс покинул. Громкий хлопок дверью. Нил вдохнул, краем уха услышав, как Лиза за дверью матом кроет его. Даня и так был не в духе, да и Неред ему уже все личные сообщения исписала нравоучениями, а слушать какую-то девицу уж точно сил не было. Данила плетётся в сторону раздевалки, а в голову мысли лезут всякие. Из-за этого он и не замечает, что он чуть не напоролся на кого-то. В карих глазах виднелась неприязнь и ненависть. Это был куда-то спешащий Руслан, и рыжий буквально перегородил ему весь путь на лестнице, натягивая улыбку на всё лицо, наконец-то, можно отвлечься и докопаться до кого-то. —Мы с тобой даже не познакомились нормально — с какой-то лисьей интонацией начал Нил, а Рус с наигранным интересом вскинул брови.— Даже имени твоего не знаю, а мне же надо будет передать, что на плите надгробной писать. — Руслан, а теперь отъебись — Тущенцов нахмурился и оттолкнув собеседника направился к выходу. Даня догоняет его, хватая за запястье и тянет на себя — Блять... — жалобно протянул темноволосый, как бы умоляя оставить его в покое. — Как же ты меня уже заебал. Рыжеволосый смешок из себя выдавил, хватая за воротник тёмно-серого свитшота, не сильно притянув к себе и, посмотрел озлобленным взглядом прямиком в карие глаза, где не видно дна. Глаза, цвета темного шоколада, вправду, завораживали и томили. И резко отпустил, отталкивая того в другую сторону. А Руслан лишь продолжал смотреть спокойно, но с какой-то угрозой, продолжая стоять ещё пару секунд. Пощёчина по лицу. У зеленоглазого шок,потому что-то кто-то ему решил как-то ответить? Словесно — он уже удивлен, а тут и физически. Руслан также невозмутимо продолжает смотреть на своего противника. "Тебе пизда",— Нил подобно лавине , слетевшей с вершины горы, налетел на Руса и, от удара в грудь, шатен отлетел на полметра в стену. Кашин бил не особо сильно, но попадал по весьма болезненным местам, — "Ахуевший" — Кашин! — подлетела девчушка, пытаясь разнять двух школьников — Данила, если ты сейчас не уйдешь, то я буду вынуждена пойти с тобой к директору. — Возись теперь с этим долбаёбом — десятиклассник скрылся за углом. ........ Медсестра рядом возится, ищет нужные вещи и ворчит себе что-то под нос, но Руслан точно услышал, что та под нос себе пробубнила что-то с Кашиным связанное. И, кажется, она уже негодует, что рыжий у них в школе учится. В итоге, через пару минут, женщина махает рукой и отпускает учеников. — И что ты ему такого сделал? — неловкое молчание прерывает Мадрид, оглядывает Тущенцова и взгляд заостряет на летучей мыши,что красовалась на шее у юноши — Красивая мышка. Последнее кареглазый мимо ушей пропустил. — Просто я оказался тем, кто ему ответить может, а не терпилой — почти сквозь зубы процедил Тущенцов, а сам сверлит взглядом кудрявого, что им на встречу идёт. — Только тебя тут не хватало — тихо прошептал про себя паренёк — Блять, Руслан, что с тобой?! — Рус устало закатил глаза и мутно посмотрел в сторону Юлика, что весь встревоженный подбежал к нему и начал рассматривать его— Лиза,что случилось? — Его Кашин..— девушка даже договорить не успела, потому что десятиклассник прервал её кратким "ясно" — Я могу довести его до дома— резко вставила девочка — Лиз, я сам его доведу — А меня никто спросить не хочет? — Руслан всем внешним видом показывал свою неприязнь, но возражать не стал дальше и поплелся за кудрявым. Было видно, что Тущенцов и так был не в самом лучшем настроении в течение всего дня, а дальше ещё и работа. Темноволосый быстро передвигается и спешит домой, а Онешко пытается беседу завести, но получает в ответ "отъебись". Впереди виднеется поворот направо — как раз во двор парнишки. Глаза уже засияли, наконец-то, он избавится от этой, мягко сказать, неприятной компании. Юлик дёргает его за руку. — Онешко, отвянь — мальчишка едва удержался, чтобы трехэтажным матом не покрыть. Сдерживаться было крайне тяжело. — Может все обсудим? — невинно закусил губу Онешко. — Я бы на твоём месте съебался, а то твой рыжий всё это увидит, а потом появится куча вопросов. Благо подъезд был рядом, поэтому темноволосый быстро скрылся и оставил своего бывшего друга наедине с собой, со своими мыслями. И, возможно, Тущенцов постарался бы с ним что-то обсудить, но обида его до сих пор терзает. ...... Голова не давала думать ни о чем положительном. В одной руке мужчина сжимает руль авто, а второй банку пива. Нога давит на педаль газа, разгоняя автомобиль, заставляя бурлить и будоражить кровь. Даня злится. Авто несётся по дороге, освещенной фонарями. Данила слышит тихий женский шёпотом: — Дань,точно все хорошо? У тебя и так прав нет, а ты с таким вождением внимание привлечешь только. Нил пальцами барабанит по рулю, смотрит на спидометр, где с бешеной скоростью стрелка двигается. Неред понимает без ответа уже, что все плохо. Но Кашин не тот человек, который сможет всё сразу рассказать. К тому же, он сам не мог понять, что у него происходит в голове. Даня сморщился, наконец понимая, что он сейчас чуть не подверг опасности свою и чужую жизнь. Все его проблемы исчезли, но вот мысли о Руслане остались. Нил негодует от его поведения, наверное, потому что раньше таких он не встречал?. Хотелось напиться,накуриться или ещё хуже.. употреблять? Но рядом Лиза, которая и так вся в переживаниях за друга. — Пойдём в кафе зайдём? — выронила Лиззка, выходя из машины и рукой зазывая за собой Данилу — Кофе хочу, а не эту алкашку пить. —Как знаешь. Друзья зашли в светлое помещение. Убранство кафетерия было выдержано в привлекательной современной манере, которая создавала в помещении тёплую и уютную обстановку. За столиками сидели парочки, а обслуживающий персонал кружился вокруг них. Но внимание Данилы привлек внимание бариста, который уже принимал заказ Лизы. Парень устало уточняет имя дамы, дабы написать его на стаканчике, а после на лице виднеется миловидная улыбка , а из уст вырвалось " ожидайте семь минут". А после зеленоглазый понимает, что бариста уже в ответ на него пялится. Кашин себя долго ждать не заставил, поэтому подошёл к сотруднику. — Быстро оклемался, Русь? — с насмешкой спрашивает у паренька Даня, но в ответ получает игнор — Сейчас же книгу жалоб попрошу. —Молодой человек, вы готовы сделать заказ? — Тущенцов всё равно игнорирует неуместный вопрос. Нил смеётся, отворачивается и уходит к своей подруге, у которой уже на лице написано "что это было?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.