ID работы: 14239623

Конец истории

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14 резиденция и белая шапка

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю поездки наши молодожёны подъехали к заветному курортному городу. За 200 метров до города карету встретила охрана которая, сопровождала карету до резиденции. Люмин смотрела в окно кареты и любовалась красивыми пейзажами. Красивые поля засеянные цветами и пшеницей. Красивые девушки собиравшие фрукты с деревьев или стирающие одежду в реках и озёрах. Мужественные парни, которые что-то ковали или срезали косой рожь. Люмин не могла налюбоваться красотой этих мест. Вот они уже подъехали к красивому дому, который выходил к океану. Это был белый дом с голубой крышей. По правую сторону дома был сад засаженный яблонями. По левую сторону выход к океану. Карета остановилась и Тарталья вышел из неё подав руку Люмин. - Здесь так красиво и такой чистый воздух. Люмин сделала глубокий вздох и улыбнулась. Она встала ногами на землю и огляделась. - Здесь я проводил больше всего временем в детстве, поэтому меня так тянет к воде. Именно в этом доме моя матушка меня родила. Тарталья улыбнулся смотря на дом. Он выглядел очень расслаблено. Тарталья повернулся к Люмин и сказал. - Моя няня, которая со мной с моего момента рождения, рассказывала, что когда моя матушка меня родила, то в океане вынырнул кит. Он был большой и тёмно-синего цвета. Люмин внимательно слушала то, что рассказывал парень. Она улыбнулась. Когда все вещи занесли, Люмин упала на кровать. Она подвернула комнату и огляделась. Это была белая просторная комната, она была меньше чем в замке. На стенах висели красивые пейзажи этой местности и океана. По правую сторону было длинное окно с голубой тюлем, с которого открывался вид на океан. Возле окна стоял белый столик, на котором лежали принадлежности и книги. По левую сторону была дверь и большой белый шкаф. Левая стена была расписана маленькими розовыми цветочками. Потолок был из длины светлых брусков дерева, на которой весела красивая люстра. Люмин встала с кровати и подошла к окну. Она открыла окна и в её лицо дунул ветер. Пряди её светлых волос колыхались на ветру. Она повернулась и подошла к шкафу, откуда достала белое платье. Она его надела и взяв белую шляпу с бантом пошла к океану. Её волосы развивал тёплый ветер. Люмин сняла обувь и шла босиком, что не привычно и неприлично для таких людей как она. Зелёная трава обнимала и ласкала её ноги. Белая шляпка прятала бледное личико Люмин от солнечных лучей которые так и хотели поцеловать её личико. Девушка аккуратно и быстро спустилась по горячим ступенькам, которые были нагреты под горячими лучами. Прохлада. Нежные ноги почувствовали приятную прохладу. В ушах слышался приятный шум волн. Люмин открыла глаза. Перед ней стоял бесконечный вид океана. Казалось, что ему нет конца. Где-то виделся проплывающий корабль. Прохладный воздух обдувал лицо, развивая волосы. Люмин посмотрела на свои ноги. Она пошевелила своими пальцами которые уже успели спрятать песок и мелкие камушки. Резко она почувствовала чью-то руку у себя на плече. Повернув голову Люмин увидела лучезарно улыбавшегося Тарталью. - Ну что, принцесска. Как тебе океан? Люмин смущенно улыбнулась, держа рукой шляпу, чтобы та не улетела. - Здесь очень красиво. Вода приятная. Здесь очень уютно и хорошо. Не успела Люмин договорить, как ветер решил пошалить и украл её шапку. Но Тарталья оказался быстрее и успел вырвать у ветра шапку. Люмин ахнула, пытаясь поймать шапку. - Ну что ты так, принцесска. Держи шапку. Отпустив шапку она улетела и упала в воду. Люмин скукурузила злую гримасу и подняв платье и обнажая панталоны, она полезла в воду за шапкой. Тарталья смеялся над девушкой и не переживая за одежду полез в воду, будто соревнуясь с девушкой, кто быстрее словит шапку. Конечно победил мужчина. Он гордо поднял шапку, показывая, что он победитель. Люмин тяжело вздохнула и закатила глаза. Вода ей была по колено, пока мужчина стоял по грудь в воде. Его рубашка и штаны были все мокрые. Он немного вышел из воды, оставаясь чуть выше колена в воде. Тарталья улыбнулся и черпнув шапкой воды надел её на голову Люмин. Девушка ахнула от шока и прохладной воды которое намочило её платье. Тарталья громко смеялся, до того момента пока не почувствовал воду на своём лице. Люмин облила его. С этого момента начался бой из-за белой шапки. Интересно, как они будут объясняться перед горничной, почему они все мокрые?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.