ID работы: 14238963

Моя луна в ночном небе, моя жизнь

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
никогда не думал что понастоящему влюблюсь. нет я любил Ви... наверное но у меня небыло к ней таких чувств как к Узи.? я сжимал её в своих объятьях так крепко как только мог себе позволить чтобы не причинять боли. я прижима маленькое зашугоное и напугоное создание к себе. не могу поверить что роботяги способны на такую жестокость. заманить в туалет избить раздеть и выбросить в коридор всем на потеху. я встретил её когда в очередной раз решил проведать её но расписания я не знал поэтому пришёл на угад и это было как никогда вовремя. увидев как вся школа смеётся я сразу заподозрил что-то не ладно и увидя Узи забивается в угол и плачащую я был мягко сказать в шоке. она никогда не была такой. включив режим убийци я быстро расшугал подростков и закрыл малышку крыльями после чего снял пальто и укутал в него Узи. я был в футболке и бриджи так что мне небыло разници. она что-то бубнела по типу -нет... не смотри] или что-то подобное. из за слёз я мало что понял. я шол по коридору прижимая её к себе. и прокручивал все возможные варианты для расправы над теми кто это сделала. её разбитый экран только больше разжигал мой гнев. зайдя к ней домой я направился в её комнату ничего не говоря мистеру Хану. уложив Узи на кровать я хотел достать ей одежду но она закрылась с головой во множество одеял и я услышал то чего я никогда не забуду то чего по своей видимости неслышал никто моё сердце начало разрывается от всей той боли с которой она рыдала. её душе раздерающий вой... я думал сойду с ума я не знал что делать. на все что мне хватило сил это упасть возле её уровати на колени и приложить свою голово к её руке ну приблизительно там где была её руку. она вздрогнула и из под одеяла показалась маленькая рука я слегка улыбнулся и прижался к её руке головой как щенок. * боже как я люблю эту маленькую ладошку. в корпусе начинал рости жар приятный и шекотный. через несколько минут она немного успокоилась. но все равно продолжала держать руку на моём виске слегка водя большим пальцем. я тоже хотел прикасаться к ней но понимал что сейчас этого делать не стоит. ещё минут через 20 она слегка всхлипывала . а ещё через 20 минут из под одеяла показались такие приятные и нежные серенивые глаза. * боже я бы любовался ими вечно. но разбитый дисплей вернул меня в реальность. моя улыбка тутже спала я приложил свою ладонь по верх её и преподнёс к своим губам легонько поцеловав кисть и сново положа её на свою щеку. - я рядом... все будет хорошо... я больше не оставлю тебя...- я старался говорить как можно спокойнее и тише. её брови были сведения в домик а с глаз продолжили теч слёзы по одной . второй рукой я поправил её волосы. и все продолжал смотреть на неё всем своим видом и взглядом показывая свою заботу о ней. - оливия и лин- тихим тихим шёпотом сказала она - бренан и бол.- нырнув снова по одеяло сказала она. * Оливия, Лин, Бренан и Бол. эти четыре имён я буквально впечатал в карту памяти подбирая наиболее мучительной смерть для них. да так чтобы все это видели и знали что если кто нибудь полезет к моей девочке пожелеет о том сто вобше существует. я приподнял одеяло и улыбнулся - не беспокойся они попоатятся за то что вобше существуют они будут умолять убить их - с доброй улыбкой ласково говорил я поглаживая её щеку- никто не смеет обижать мою маленькую роботяжку убийцу, да?- будто говоря с ребёнком спросил я. она немного смутилась но кивнула. я встал и поцеловал её в лоб -я скоро вернусь -сказал я немного ошарешенной Узи наверняка у неё в голове куча вопросов. на моём экране загорелся крест я хищно улыбнулся и прыгнул в вентиляцию. их было не трудно найти перелоыил всех по очереди и убил. Даже Узи не стоит знать как именно но это было долго и мучительно. о одного я отрывал по кусачку. в одну из девиц я запустил наниты прямо ей в её место которым она думает . в третьего я разбирал особенно долго . ну а с последней все было просто раздел и пустил масло и теперь они все висели все ещё еле живые в главном холле школы. вся четвёрка была ещё жива и когда их найдут они будут живи они проживут ещё пару дней но выжить не смогут. я вернулся по все видимости узи уже оделась но по прежнему была закрыта в одеялах. -моя маленькая королева я все сделал может мне убить для тебя ещё кого нибудь или показать что я сделал с ними. они повесят ещё пору дней живыми но в страшных муках и выжить им не удастся и вряд-ли их кто-то снимит. она помогала головой я видел это через толпу одеял. - свет моя луна выгляни пожалуйста.-все так же шёпотом попросил я. она взглянула и смотрела на меня странно. - что с тобой ?- тихо спросила она явно намекая на меё поведение. -я просто люблю тебя вот и всё.- ответил я шёпотом пододвинувшись поближе. стоя на коленях около её кровати. -ч-что?- с явным шоком спросила она. -не думаю что лучшее время. но... Узи я правда испытываю к тебе чувства и я не могу быть далеко от тебя. я пойму если это не взаимно .- я понимал что это вполне возможно тем более мы не так давно знакомы. -взаимно-тихо тихо букнула она. мои глаза расширелись я хотел набросился на неё и обнимать но сдержался хотя лёгкий рывак она заметила. и улыбнулась. это было одобрение. одобрение на прикосновение к ней. я медленно подполз к ней расправил крылья и обнял она уткнуоась в мою грудь и снова начала плакать . я прижимал её так крепко как только мог себе позволить. меня переполняла нежность я не знал куда мне девать все это. я гладил её маленькую спину я перебирал её маленькие словно игрушечный пальчики переплёта их с моими я заказывается в её волосах. боже мне никогда не было так хорошо так невероятно хорошо. я просто хотел остаться так на вечно. её ноги снимались на моём торсе. через некоторое время я повалил нас на бок понимая что она начинает засыпать в моих руках. укрыв её одеялом а потом и крылом я осторожно и нежно поднял её за подбородок и с нежностью пожелала её маленькие губы она не ответила сразу подождал пару секунд она отошла от шока и всеже ответила мне. не умело но так нежно как она только могла. -я люблю тебя-очень тихо произнесла она и смутившись опустила голову и вновь уткнулась в мою грудь. -я тоже люблю тебя моя маленькая луна.-я вновь уткнулся в её сиренивые волосы и поцеловал в макушку. я буду любить её до последней капли масла до последнего моего целого провода. я буду любить её и защищать ведь это мая маленькая луна мой свет в ночном небе. моя моя жизнь. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.