ID работы: 14238763

БУДНИ В РАЛЕВОЙ‼️🍷 #депилы

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

АКВАПАРКИ ЗИМОЙ УБИВАЮТ (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Кароче говоря жил был Герберт, который рассказчик. Он очень эмоцианальный и вообще он болеет. И вобще он решил вступить в какой-то нн флуд. Кароче вступил, теперь он там живёт вместе с другими чилипиздриками и они ебашут целы день чтобы их не выгнали с их халупы. Так вотт. Клудя наш владелец, бог, ноги мы ему целуем он кароче этот разбогател (он украл деньги у банка #ему помогликакиетка, падепилы (мы)) И он решил нас побаловать и отправил нас куда подальше в аквапарк. Мы все счастлевы кароче, но Кайл с каким-то нн успел проссраться это был новенький и он вышел. Все начали ругать Кулика, но ему поху, типа кажды вторник, так происходит. И ВАБЩЕ СКОРА НОВЫ ГОД Кароче приехали мы. Аквапарк выглядел богата впалне. Сразв видно не бомжи строили за 50 рублей. Карчое не успели мы приехать, как уже прилеетли инопланятеня и половину всех забрали и потом взорвали нашу машину. Остались только человек 10 и то они полу-дохлые. Чтобы эта исправить мы все дружно пошли кушать. У Кайла случился нервный препадок, он половину всего ресторана взорвал, а потом он убежал, чтобы на него не было подозрений. Кароче Кайл легко убежал от ментов и психбольницы. АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХ КАРРЧЕ МЫ ПРИШЛИ, А ТАМ СЕ СДОХЛИ ВЕЗДЕ КРОВЬ С ОРГАНАМИ И КИШКАМИ. КАРОЧЕ ДЭМИЕНА ПРОБЛЮВАЛО. #дэмианзаебалсэкшеномблчть #ДЭМИЕНЗАЕБАПДЯВАДЫКАПЗЕПДЦУКПХАМЫВЗУААИВАМХВАИУЗЦУВАХЛ Вообщем мы начали купаться хоска в кишках, крови и голыми. Мы знатно соблазинились. Кароче все куда-то пашли уединяньтсья А я остался одиноким романтиком и просто катался с горак. Но там миня поймал Пипка. Мы начали сексам трахаться Он начал кусать мою шею, а я в ответ продолжал целовать его. Пип медленно продвигался ниже своими укусами и он начал кусать мою грудную клетку. Мы слышали стоны других нн. ПОВ НАХУЙ: ДЭМИЕН Дэмиена кароче привели какие-то нн в туалет. Они закрыли его в кабинке. Его там начали жоска оттрахивать. Они медленно вхадили в Дэмиена и медленна его трахали,кагда Дэмиен задыхался в слезах от истерики и боли. Дэмиен чувстовал сильнейшую боль которую никогда не испытывал,даже когда он получал по башке от Полотенчика и от Клайда это был не так больно,как сейчас. Его будто разрывали внутри. Затем он почувствовал расслабление?.. белая жидкость медленно начала стекать по его ягодицам,а эти мужики его отпустили. Дэмиен перед тем,как отключиться поджёг их. Они сгарели,а Дэмиен отключился #довожуДэмиенадоистерики ПОВ ДЭМИЕНА АКАНЧОЕН: ДАЛЬШЕ ПОВ ПОЛОТЕНЦА Карчое Полотенце хуманизорванный,потому что кто предмет трахать будет,ну??? Клайдек с Полотенцем были такими "скромными" потрахались пряма в бассейне. Вообще Полотенчик спокойненько плавал,клёво всё кароче,ага угу кароче потом к нему приплывает Клудик. Он на него чутли не напал. Клудик прижал бедное полотенце к краю бассейна. Он медленно вставил пальцы в анал Полотенца. Полотенчик громкавота стонал из-за этого, ему Клуйдя закрыл рот ему рукой и он продолжил трахать его пальцами. Расширив очко полотенца,Клайд вставил в очко полотенца свой хуй и начал в нём двигаться. Кароче говоря полотенце это громко стонало и вскоре излилось,как Клайд в Полотенце это человечное. #ДэмиенрасстроилГерберта:(((((( НА ДВЕ ЧАСТИ РАЗДЕЛЮ МНЕ ЛЕНЬ ДАЛЬШЕ ЕБАШИТЬ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.