Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

больно не будет

Настройки текста
Примечания:
Эбардо как всегда напился с Даной, девушку забрал Смотрящий, а парень решил тепехнуться к себе домой, но по ошибки попал домой к Седрику, что привело к крикам. –.. Ты чё тут забыл!? - недовольно вскрикнул учёный –.. Чё ты орёшь? - пофигистично спросил шатен –.. Вали к себе, алкаш! - так же недовольно кричал обладатель серых волос( ОН НЕ СЕДОЙ! возможно..) –.. Слушай, а ты ничего так - странно проговорил куст, прикусывая губу и обводя собеседника взглядом –.. Что..? - в недоумении спросил Седрик –.. Не волнуйся, больно не будет - сказав это, Эбардо прижал обладателя дома к стене и тут же впился в его едва приоткрытые от шока губы

Для шатена поцелуй

был сладок и похотлив, что не скажешь о Седрике, он явно был не в восторге, что его прижали к стене в его же доме, но через пару минут он смирился и стал отвечать на поцелуй, что был прерван вскоре. Руки Эо прошлись по всей талии учёного и скользнули под ветровку, вновь охватывая талию и прижимая парня ближе к себе. Взгляд парней был направлен друг на друга и каждый хотел большего, что привело к тому, что оба уже были на кровати в комнате Седрика. Эбардо прильнул губами к сладостной шее учёного, тут же снимая с него ветровку вместе с рубашкой, скидывая их на пол. Оставив на белоснежной шее вдоваль укусов и багряных засосов, шатен взглянул в наполненные похотью глаза, что сейчас были направлены на него. –.. Что то не так? - решил поинтересоваться мироходец –.. Н-нет, просто давай перейдем к главному..? - смущенно пролепетал Седрик, запутав пальцы в густых волосах Эбардо –.. Ахах! Какой не терпеливый.. Мне это нравится~ - посмеявшись ответил "демиург"

Ученый вновь пал в краску,

когда шатен стал стягивать с него штаны с нижним бельем, а когда мироходец принялся раздеваться сам, то сероволосый покраснел ещё сильнее, не спуская взгляда с парня. Сняв с себя всю одежду, Эбардо глянул на пассива и ехидно улыбнулся, резко наклонившись в губам Седрика, что у того дыхание остановилось. –.. Что, так понравился? - все с тожей улыбкой спросил шатен –.. Аа.. Я-я.. Д-да! - смущенно вскрикнул учёный, отвернув голову в сторону

Мироходец вновь рассмеялся,

после чего протянул руку в сторону и около нее образовалась какая то вещь. Чуть улыбнувшись, парень посмотрел на пассива и чуть отпрянул от него. –.. Не будешь добр, повернись ко мне и чуть приподними голову. Ах~ ещё можешь открыть свой прекрасный ротик? - пролепетал Эбардо, смотря на на Седрика

Обладатель серых волос

не понял к чему это, но все же выполнил ранее упомянутые просьбы "демиурга". Он повернул голову в его в сторону, так же приподняв и открыв рот, но стоило это сделать, как в его рту тут же оказался кляп. А шатен лишь довольно улыбнулся, после чего одарил его поцелуем в лоб. –.. Хороший мальчик~ - проговорил Эбардо, после чего раздвинул ноги учёного, решив не тратить время на растяжку, он вошёл в него одним толчком, тут же начиная наращивать темп.

От неожиданности

Седрик изогнулся в спине и простонал, но до ушей мироходца это доходило лишь сладостным мычанием, что довольно радовало его слух. Старший сжал одеяло в своих руках до того, что стали видны костащки на сгибах руки. Шатен же расставил руки так, что между ними красовалось милое личико пассива, которое украшали дорожки слёз и закатанные глаза.

Ах, как же это возбуждало "демиурга", что тот с каждым толчком входил все глубже и жёстще, доставляя больше удовольствия для учёного и для себя.

Отымев Седрика в таком расположение около сорока минут шатен наконец излился в уже усталое тело. Ученый же за все время секса кончил около двух раз. Выйдя из податливого тела, Эбардо завалился рядом с ним, освободив его от кляпа, он бросил его(кляп) в сторону и тот растворился, будто его и не было. Обладатель серых волос тут же прижался к мироходцу и уснул, так же поступил и сам мироходец.

***

На следующее утро Эбардо проснулся первый, увидев перед собой спящего учёного, он конечно же нихуя сперва не понял, но потом осознал, что произошло. Аккуратно встав с кровати, мироходец быстро оделся и открыл портал, что вёл к нему домой, зайдя в него он предварительно оставив записку для учёного. Содержание записки: Всё, что было этой ночью, можешь забыть. Это была ошибка и я был пьян, так что не считай, что между нами что то будет!

Эбардо

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.