ID работы: 14238603

Чудеса и Битва за Москву: 8 ТОМ

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крики умирающего Бога

Настройки текста
В глазах всех чудо-друзей я живу жизнью сей Православие в жизнь принесла Самая любимая Девица-Звезда! Получив две жизни я Улетаю в темные облака Эту жизнь не утеряв Живу и в мире Чудеса! Чудеса! На берегу Затерянного озера очутились противники – Алекс и Вежиндьма. Наступила их последняя схватка. Битва была неизбежной, каждый из противников знал, что на кону – их судьбы и судьбы миров, которыми они руководили. Вежиндьма была злой ведьмой, с невероятной энергией и коварством. Она хотела уничтожить Алекса Православную-Девицу, чтобы навсегда взять под контроль их силы и камень лунного затмения, и использовать его магические ресурсы в своих черных целях, как и Велиал. Битва началась с непрерывного потока заклинаний. Вежиндьма создавала бушующие огненные шары, которые летели навстречу Алексу, но он в виде Православная-Девице смогла отразить их своими щитами и контратаковала. Православная-Девица: ОТРАЖЕНИЕ ОЧКОМ ВЕСЕННЕГО МЕКСИКАНСКОГО ПАРНЯ! Все вокруг полыхало и дрожало от магических взрывов. Алекс, с помощью магии Православной-Девицы, умудрился сократить свое время перед тем, как превратиться обратно в парня-омежку. Теперь он был способен справиться с Вежиндьмой не только магией, но и физической силой. Алекс: Это конец! Алекс разразился атаками, несмотря на жестокость Вежиндьмы. Они вставали на пути его ануса и телекинеза, но он продолжал наступать. Каждый удар был точно нанесен, каждое заклинание метко сработано. Алекс: ДА! Вежиндьма выпускала свои последние силы, посылала в атаку тьму призраков, но Алекс не сдавался. Он почувствовал, что его воля и сила увеличиваются с каждым успехом, и это давало ему силу, которой Вежиндьма не могла сопротивляться. Вежиндьма: Почему.... Ты так силён..... Наконец, мгновение истины настало – Алекс призвал волшебную энергию Затерянного лунного затмения, чтобы трясти дух противника. Вежиндьма была ошеломлена и буквально застыла в ужасе. Алекс не упустил этот шанс и метко погрузил свой анус в сердце Вежиндьмы. Алекс: АНУС СВЕТА! (о нет.... Энергии недостаточно.....) Алекс видит открывающийся портал, Оттуда вышли падшие ангелы. Это был Пери, Бес и Шайтан. Они начали хлопать в ладоши: Алекс: БАНДА СЕКСА? Пери: Да детка! Мы вернулись! Бес: Кажется Пери влюбился в тебя, парень! Шайтан: Вот мы и пришли раскрыть анус этой Вежиндьме и помочь тебе! Важиндьма, коварная и могущественная ведьма, заточила в своей жопе безумную энергию. Она планирует использовать это зло для захвата вселенной и подчинения каждой ее части своей властной воле. Вежиндьма: Алекс, задумайся, кто вершит правосудие тут? Не я ли зло? Нет. Я БОГ. Алекс: Конечно НИКОГДА! Легенда гласит о древней силе, известном как "Энергия светящегося ануса". Верится, что здесь заключены неимоверные силы, способные справиться с любым злом, но Алекс уже использовал эту силу и не помогло, поэтому теперь Алекс хочет использовать эту силу с Бандой секса! Наконец, наши герои открывают анусы, где хранится мощный светящийся поток. Объединив свои усилия, в конечном счете, силой светящегося ануса, наши герои объединяют свои силы и объявляют последний решительный удар. Алекс: АНУС СВЕТА! Пери: АНУС СВЕТА! Бес: АНУС СВЕТА! Шайтан: АНУС СВЕТА! Вежиндьма пытается сопротивляться, но ее злобная сущность не может сопротивляться мощи света и энергии, которую воплотили наши герои. Вежиндьма: НЕЕЕЕТ! БОГА НЕЕЕЕЕТ! АААААААА! Вежиндьма растает под волной яркого света, а ее легионы зла рассеются. Они были освобождены и теперь могут вернуться к своей нормальной жизни. Вместе с Алексом они открывают портал, который открывает дорогу домой. Пери: Прощай, Алекс, наверное навсегда...... Алекс: Пока, ты знаешь, что у меня есть парень..... Пери, Бес и Шайтан входят в портал, унося с собой память о своих невероятных приключениях и об Алексе, который остается во сне, готовый принять новые вызовы и приключения. Магия рассеялась и кулон лунного затмения восстановил свое спокойствие. Все теперь были свободны от угрозы их БДСМ и жажды власти. Победившему Алексу не оставалось ничего, кроме как переменить образ опять. Он победил Вежиндьму во сне, будучи парнем-омежкой и чувствовал гордость за свой подвиг. Битва была легендарной, и его имя просочится через века, он видит священника из народа Сибири, который они с Леонардо воскресили ранее. Священник-Сергей: Ты особенный, Алекс. Также Андрей-Чеченец был в виде призрака также. Андрей: Алекс... Алекс: АНДРЕЙ! Андрей расстворился и теперь история о Православной-Девице и Вежиндьме останется в сердцах сибирских людей как предостережение о прошлом, где сила была в руках зла, но благодаря Алексу, добру удалось вновь победить. Алекс медленно открывал глаза, чувствуя, как его сознание начинает пробуждаться от туманных граней сна. Его мечты плыли перед глазами, словно размытые образы водной поверхности. Казалось, он погружался в иное измерение, словно уносился на магических крыльях в мир мистических возможностей. Вдруг, ощущение невесомости окутало его тело, и Алекс внезапно оказался поднят в воздухе. Огромные православные крылья изящно развернулись за его спиной, подобно ангельским перьям. Он мчался сквозь розовые облака, ощущая легкий ветерок, который приятно гладил его лицо. Когда Алекс открыл глаза, его глазам предстало захватывающее зрелище. Он лежал на удивительно уютной кровати, наполненной нежной постелью. Навстречу ему смотрел Леонардо, его любимый парень с брутальными волосами, искрящимися глазами и теплой усатой улыбкой. Чувство ощущения в реальности охватило его После всего, что пережил Алекс, он вздохнул с облегчением и не мог поверить в свою удачу, что вновь воссоединен с любимыми. В комнате он увидел своих верных друзей — Жопастую, эксцентричную владелицу клуба Берёзовка, с необычной прической и яркой тёмной одеждой. Гульнара, загадочную красавицу восточного происхождения, с глубокими глазами, полными загадок. Роджера, увлекающегося отныне музыкой и обладающего безграничным талантом, который недавно открыл. И даже Яшу-Цыгана, от которого всегда доносились сверкающие стоны от члена Роджера. Алексу противно получилось, что его отец Рикардо присутствовал рядом. Лицо Рикардо озарилось счастливым выражением доброты, и Алекс почувствовал, что прошлое в конечном счете только укрепило их отношения. Нет больше любви, чем любовь к собственному ребенку, и Рикардо показал, что его любовь и настоящая поддержка неизменны. Рикардо: Прости, Алекс... Алексу стало ясно, что он оказался в своем идеальном мире, где нашел все, о чем когда-то мечтал, и где его личная и большая семья дышала жизнью. Саша, друг Алекса и сексуальная дочь Роджера, обнял его, выражая свою радость, что Алекс наконец нашел место, где он действительно принадлежит. Просыпаясь в своей кровати, Алекс осознал, что это было больше, чем просто сон. Он решил, что этот мир, который он так усиленно стремился создать в своей фантазии, теперь стал его жизнью. С каждым днем мир становился ярче и насыщеннее благодаря любящим людям, которых он нашел. Алекс заложил на услышать звуки счастья и любви, смешанные с бесконечными приключениями и неожиданностями, которые только жизнь может предложить. В этом волшебном и удивительном мире он сумел найти свое истинное предназначение, окружившись людьми, которые ценили его и верили в него настолько же, насколько Алекс верил в себя. И именно в этом мире он обрел свою настоящую семью, где каждый момент стал ценным и каждое теплое прикосновение стало реальностью. Так закончился этот удивительный путь Алекса, где он покинул свои мечты, чтобы найти настоящую жизнь, полную неожиданных событий и любви. И с каждым следующим шагом Алекс знал, что его попка станет мягче и круче. Не уж то любовь моя, сексуальна навсегда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.