ID работы: 14238555

Зачем меня создали?

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 " смерть "

Настройки текста
Ясное солнце освещало дома согревая всё через окна было довольно тепло но не слишком потому что была середина прохладной весны именно в этот день произошло горе с которым ушко не могла смериться а что за горе мы узнаем позже Всё было как обычно Масакрик что то делал в своей так называемой лаборатории, иногда попивая енергетик он патрашил очередное тело какого то бедняги Ушка ходила по дому не зная что делать Ей было просто скучно... А Виктория рисовала всё что только видела и много другого по типу тумбочки,шкафа, Шурика на дереве , солнце , кровать ,само дерево , самого Шурика , дверь , стену , саму себя , свои крылья а ещё рисунок на рисунке на котором рисунок на котором рисунок и так до бесконечности прям как у бабушек пакетик для покетиков в пакетиках для покетиков в пакетиках и так тоже можно говорить до бесконечности Каждые несколько минут Масакрик пил энергетик что бы хотяб немного включить мозг потому что наш доктор не спал всю ночь ведь пытался придумать новое изобретение И таким темпом это была уже 6 банка энергетика... Как только Масакрик её допивает тут же хватается за сердце боль не описать словами это было ужасно У него потемнело в глазах и его тело упало На шум пришла ушко и увидев скорее всего уже мёртвого Масакрика закричала и хромая подошла к нему ... Масакрик уже не дышал. На крик ушки прибежала Вика , увидев это всё она тут же со скоростью света подбежала и взяла доктора за руку что бы прощупать пульс Но всё это было без смысла ведь док. Масакрик был уже мёртв Зная что ему уже не помочь Вика отпустила его руку и обняла ушку что бы немного успокоить ... Это было ужасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.