ID работы: 14238217

Утро

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мы разошлись и я решила навестить Рока. Они с Ретом должны уехать через день после Чарований, а времени с ними я так и не провела. Рэт. Странный, но за то время пока Фэша нет такой родной…Вроде и жестокий и мягкий. Страстный, но нежный. Очень неопределённый человек в моей жизни и этим он мне нравился. Я постучала к ребятам и дверь открыл некто иной, как Рэт. На нём не было рубашки и по его мокрым волосам стекали капли воды и падали на оголённый торс. Я не могла оторваться от этого зрелища, ведь Рэт был и в правда хорошей форме. Ключица Манила прислониться с себе губами и не отрываться, пока не кончится воздух. "Привет, что пришла?"деликатнонетспросил парень, понимая мой ступор он улыбнулся. "Я к вам пообщаться…" жалко начала оправдываться я. "Будто мы с тобой не на общаемся в замке." "Тут такое дело…но Рок тоже должен знать, так что позволь мне пройти и я расскажу всё." "Ааа стой!" "Зачем?"искренне не понимала я."если он в таком же виде как ты, то меня это не смущает. С тобой же я могу общаться " "Он щас занят…давай пока вдвоём пройдёмся?"пытался уговорить меня парень. И тут я услышала чей-то стон… «Что он чёрт возьми творит!?» "Понятно, тогда почему бы и не пройтись." Рэт от неловкости закусил губу… а может и не от неловкости, потому что видел меня в таком виде впервые. "Что же..куда пойдём? Может наверх, в беседку " "Можно. Как у вас дни в общем проходят?" "Да, ничего необычного. Встаём с утра, пока Рок готовит. Потому, что не доверяет мне это дело. Я принимаю душ. И в таком же виде как сейчас завтракаю. Рок уходит и я остаюсь иногда беру книгу и иду читать под дерево. Потом на обед мы ходим в белый замок… Рок пытается о чём-то договориться с королевой, в то время как я сижу и жду его поодаль. Как ты выяснила сейчас у него кто-то появился и с ней он проводит больше времени чем с нами"он надул губы, заставляя меня улыбнуться и полететь бабочек в моём животе"я коротая время смотрю как ты делаешь свои повороты на берегу, а сегодня к тебе кто-то подошёл… кто они?"задал серьёзный вопрос он. "Короче, это парень, с которым я живу и его друг… они предложили погулять с их компанией. После этого ты наверное увидел, как я удалилась. Что они там делали-я не знаю, так что вот мои объяснения."быстро рассказала я всё от своего лица. "Ясно, как их зовут хоть?" "А вот это знать тебе не обязательно"игриво отрезала я. "С чего бы не обязательно!? Как ты вообще снова со мной говоришь?"со злостью начал выплёвывать он."или тебя наказать?" После этой фразы он приблизился ко мне и затолкнул в беседку, которая была рядом с нами. Тут он прижал меня к балке и начал страстно целовать. Пролезая языком он двигался как дома. Этот момент казалось бы нельзя было испортить, но я снова ошиблась. "Я вам не мешаю?"проговорил очень знакомый голос. « Чёрт!» подумала про себя я. Я быстро вытолкнула Рэта из беседки и посмотрела прямо в пустые глаза Фэша. «Это конец!» "Привет… что ты тут делаешь?"попыталась перевести тему я. "Это ты мне ответь на вопрос! Откуда ты знакома с Рэтом!? Кто ты?" "Даа..вопросов больше чем ответов"проговорила я и удалилась быстрым шагом. «Ну уж нет! Сейчас ты так просто не отделаешься!»думал Фэш. "Стоять!"крикнул он мне и широкими шагами направился в мою сторону."Ты что не слышишь!?"заводилсяон. «Я просто не могу сейчас остановиться на половине…»по моим щекам потекли слёзы. Я сорвалась на бег. «Только не сейчас, только не сейчас, ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС!!!» Фэш тоже побежал, а тк он бегает быстрее из-за того, что выше меня, то он без проблем нагнал меня и резко развернул хватая за руку. "Повторю ещё раз…Что это чёрт возьми было!?" Слёзы просто безостановочно катились по моему лицу и я была не в силах их остановить. Его проницательные глаза смотрели на меня в упор пытаясь что-то отыскать в моём поведении и манере. Но он всё ещё не помнит… "Ты…что это?"он впал в ступор"эй, что случилось?"он не мог понять. После секундных колебаний он просто прижался ко мне… его запах окутывал меня и тепло его тела позволяло мне успокоиться. Я готова стоять так вечность, а он просто хотел узнать правду и поэтому решил пойти путём ласки. Всё будто как раньше, мы как инь и янь. Я вечно холодная, а он вечно тёплый. Он отстранился и снова взглянул в мои глаза. Потекла последняя слезинка на сейчас, но не последняя на этот вечер😉. "Ты как?"нежно спросил он"если сейчас не можешь рассказать, то жду позже." «Как же ты понимаешь всё без слов?" "Знаешь, от тебя так знакомо пахнет…кофе, карамель и…и сигареты?"его ступор надо видеть. "Спасибо, да-а есть такой изъян у меня…"вымолвила я"обещаю всё рассказать чуть позже" Он кивнул и мы вдвоём пошли в наш домик.

***

Первыми из нашей группки ключников выступают Фэш и Диана. После них сразу я, а ещё через пару участников Василиса. «Мда-а, весёлый вечер…сегодня получился» "О! Приветик "прервала мои размышления счастливая Диана."как дела? Шикарно выглядишь " феи очень болтливые… "Всё хорошо, спасибо " я одета в синее платье для фигурного катания, коньки с мехом, а причёска это отдельная тема. Мои волосы заплетены в расслабленный пучок, а макияж выделяется стрелками и голубыми блёстками. "Как ваш настрой?" "Конечно боевой! Да Фэш?" "Да, да,"не внимая слов ответил парень. "О чём ты так задумался!? Нам же выступать скоро…а ну ка! Быстро выброси всё из головы!"Ди пыталась выглядеть серьёзно, но из-за того, что она сама по себе очень милая, то у неё ничего не получалось. "Ваш выход! Ни пуха ни пера)"быстро среагировала я. "Спасибо!"в один голос отозвались ребята и вышли на сцену. Я могла видеть их выступление, через специальное зеркало, расположенное, что бы те участки которые ждут своей очереди могли тоже посмотреть выступление. «Как же они волшебно поют! Фэш всегда был хорош в этом…» На секунду мне показалось, что когда Фэш пел несколько последних нот, то он смотрел не отводя взгляда на меня…наверное мне показалось. Вот и наступило моё время… Фэша и Диану отправили на другой выход, так что они не успели сказать мне что либо и я надумала нужную сцену и песню. "Дамы и господа встречайте нашу участницу, до которой никто не выступал с подобными номерами. Прошу любить и жало врать единственную Софи на наших Чарованиях!" “Another love” speed up, Nightcore. Под эту песню я кружила на сцене иногда проезжая задом наперёд и делая тройные повороты. У зрителей замирало сердце и заканчивался воздух в такие моменты. Через пару секунд должна закончиться песня и хотелось добавить какой-то изюминки… Фэш стоял возле входа на сцену и я притянула его с собой и расправила крылья. Он поступил так же и мы взлетели кружась в танце к куполу неба. Зал наполнился громкими овациями, но нам было не до этого. Мы просто порхали в небе. Наши запахи смешались и ничего не могло нас заставить отвлечься от внимания друг к другу.

***

Мы пошли к дому, но решили пока не заходить, а просто посидеть на улице. Я достала сигареты и предложила Фэшу. "Зачем ты это делаешь?"просто спросил он меня. "Никотин меня расслабляет, если не курю, то много ем. Когда фигурным катанием занималась, то не могла себе позволять есть и вот. Подсела… (На самом деле в Змиулане было очень тяжело раздобыть сигареты и не натянуться на гнев Рока, плюс особо нету мест где можно спокойненько остаться с собой, но наша героиня - тобишь я нашла место на своей башне, где можно было перекурить одну-две сигаретки.) Ещё и стресса много…так будешь?" "Давай тогда уж "всё же согласился Фэш. Мы сидели и просто молчали. Нам было достаточно просто присутствия друг друга. Приближалось несколько тёмных фигур. Я быстро поняла, кто это. "Быстро зайди в дом!"обратилась я к Фэшу"я потом всё объясню, а сейчас поживее в дом!" Он быстро встал и закрыл дверь. "Ну и что мы тут сидим!"проговорил Рэт."подошла бы ко мне "он принюхался"опять куришь?"обозлённо спросил он. "А тебе какая разница? Я убиваю этим своё тело, а не твоё" "Ну я же переживаю…"От него пахло перегаром. "Рэт, ты пьян. Не думаю, что тебе стоит так разгуливать…иди проспись" "С чего бы это? Я могу делать, что хочу"он начал подходить всё ближе. Тут из номера вышел Фэш и хотел было наброситься на навязчивого ухажёра, но рассмотрел его и лишь спросил. "Рэт? Ты ли это?" Рэт повернулся и быстрым шагом пошёл к Фэшиару, но я потянула его за руку и от упал тк был не в трезвом виде. Я затолкнула Фэша в дом и обеспокоено обняла его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.