ID работы: 14238087

Только между нами

Гет
R
В процессе
13
Горячая работа! 17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Окунуться в прошлое.

Настройки текста
Примечания:
      Мстители собирались отправляться к Локи. Их квинджет был готов. Кто бы мог подумать, что Локи выберет такое вот место. Уму непостижимо. Но что же он всё-таки задумал? Эта мысль гложила почти каждого.       Пока Мстители садились в квинджет, пришли Мария с Ником Фьюри. Выглядели они явно лучше, чем троица Мстителей.       — К вам потом присоединятся агент Романова и Железный Человек, — предупредил Фьюри.       — Здорово! — отрезала Романофф.       В целом никаких восторженных эмоций не было из-за этого. Ведь всем и так было ясно, что они придут рано или поздно. Но даже зная этот факт, Стейси автоматически прищурилась, явно показывая своё недовольство на счёт этого. Но кому важно её мнение в такой вот ситуации.       — Капитан, поторопитесь уже! — Стейси не могла больше ждать.       — Да, да, — Поспешил Стив, покаянно взглянув на девушек от одной к другой. Капитан был немного сбит с толку. Ему раньше ну никак не приходилось встречаться с богами, а сейчас ещё и драться. Но он тут не один. Да и тем более, если Бог хочет навредить народу, простым людям, он не может стоять в сторонке. Он не может.       Квинджет был довольно большим для них. Мог даже с лёгкостью уместить ещё пять человек. Жаль только, что доктора Беннера тут нет. Но и заставлять его смысла нет, он же пришёл всё-таки не для драки. Стейси, Наташа и Стив попрощались с Марией и с Ником.       — Взлетаем! — прокричала капитан Романофф.       Квинджет взлетел.       Агент Хилл вместе с её начальником смотрели, как Квинджет исчезал, а двери Хеликэрриера закрывались. Только бы подумать! Вся Земля находится только в их руках.       Мария держала в руках пару листов. Но особое трепетное внимание уделяла одной из них. То сжимала, то смотрела на него очень нервно. Ей было не легко на душе, но лицо ничего не показывало, лишь холод и спокойствие. На том листе было изображено маленькое досье девушки, а точнее Романовы.       Мария взяла листы и, чуть посмотрев на досье Романовы, посмотрела на другой лист. Где уже была изображена некая драка между Романовой и Стейси Моро.       В тишине, которой стояли Ник и агент Хилл, прозвучал женский тихий голос:       — Директор, — произнесла Мария. — Не думаете, что вы напрасно их позвали вместе. Все знают, как они ненавидят друг друга. Вероятно, что-то устроят или не поделят снова.       — Агент Хилл, — Взглянул на неё Фьюри. — Я понимаю, Романова для тебя далеко-о не чужая, но…       — Не продолжайте.       — Ну, хорошо, — Отвернулся Фьюри к выходу и заметно фыркнул.       Мария не знала, плакать ей или смеяться.       Стейси хорошо относится ко всем: к семье, к близким, к шпионам, к незнакомцам.       Но везде есть свои исключения и это исключение: Агент Романова.       Почему же Стейси недолюбливает эту Романову?       Всё это началось так года 2 назад, когда Романова стала агентом ЩИТа.                         2010г.       Агент Моро — агент восьмого уровня. Несколько месяцев провела над слежкой одной банды. Которая была замешана в перевозке наркоты. Было трудно найти их, доказать их вину, найти с поличным и наконец-то посадить. Но это не верхушка айсберга. Самое важное и трудное было обучение новых шпионов, как вести себя на миссиях. По ним и не скажешь, что они прошли школу ЩИТа и разные экзамены, чтобы стать агентами. Стейси, к её удивлению, получила 8 уровень всего за месяц до миссии.       Закончилась миссия три месяца спустя. Хотя рассчитывали, что это займёт месяц.       Стейси, приехав в Нью-Йорк, отправилась домой, в Бруклин.       «Сейчас Стюарт, должно быть, учится», — подумала она, открывая дверь от дома.       И вправду.       Зайдя домой, она не почувствовала его присутствия. Но он точно ушёл недавно.       Сейчас только утро. Утро августа — это маленький Эдем. Денёк был ясный и тёплый. По небу плавали лёгкие облака, птицы весело чирикали. Завораживающее зрелище.       Через два часа Стейси уже должна быть в штабе ЩИТа. Поэтому она, отбросив весь свой багаж, отправилась в душевую принять душ.       Наконец-то она снова почувствовала приятный запах свежести. Присушивая правой рукой волосы феном, левую руку она выставила в сторону, куда прилетели ее вещи, включая и одежду. На этот раз Стейси решила надеть белую блузку и синие джинсы. И поверх блузки синее легкое пальто. Которое ее папа подарил на ее день рождение весной. Быстро одевшись, Стейси направилась быстрыми шагами на первый этаж дома. Лучше не казаться соседям странной.       Улица была очень шумной, как и всегда. Было приятно услышать что-то родное, очень знакомое. Она быстро поймала такси. Таксистом оказался очень приятный человек. Как давно она не слышала голоса своих родителей. Так что она решила позвонить им.       — Мам. Привет! Как вы? — перешла на французский Стейси.       — Стейси?! Ты где пропадала, дорогая! — выкрикнула мама Стейси, Эшли. — Том! Это Стейси!       В 80-х Эшли работала агентом ЩИТа, и после свалился Том, отец Стейси. В начале 90-х они работали вместе. Не понаслышке они знают какими миссии бывают трудными.       — Оказалось, что задание было сложней, чем мы ожидали, — хотела успокоить её Стейси. — Ну, как вы там?       — Молодец, милая! — похвалила Эшли. — Мы в порядке. Твой отец совсем забылся из-за нового фильма. Смотрит и смотрит. Мы приезжали, когда тебя не было. И с каждым разом, когда мы приезжаем к Стюарту… Мне кажется, что он становится все взрослей и взрослей! — засмеялась она.       Стейси в ответ тоже засмеялась.       — Боже, этот чёртов Том! Сколько бы не бей его! — противилась Эшли.       Такси приближалось к назначенному месту.       — Не стоит, мам. Я позже сама ему позвоню. У нас скоро в штабе будет какое-то важное заседание, где будут 7-10 уровни. В мой уход случилось что-то грандиозное? — в шутку произнесла Стейси.       Такси остановилось возле парка.       — Я позже позвоню, — повторила она. — Целую!       Стейси вышла из машины и направилась в сторону больших строений. В центре улицы где она ходила, стояли две похожие здания. Она направилась туда. Внутри этих зданий обычно проходили встречи, заседания и собрания агентов ЩИТа.       Третий этаж здания. Поворот направо и поворот налево. Вторая дверь от конца. И вот большой зал. Стейси вошла и на неё сразу же оглянулись большое количество глаз.       Первая на кого она обратила внимание была высокая блондинка — Барбара Морс — умелый и прекрасно обученный агент. Стейси была всего лишь разок с ней на задании, но ее так поразило актёрское мастерство Бобби, что она никак не может забыть её.       Бобби вела беседу с Клинтом и с Джаспером Ситуэллом. Их разговор был слышен даже в коридоре.       Кабинет был большим. Огромный длинный серый стул посередине. По бокам уютные чёрные стулья. А на стене огромный телевизор.       — Агент Моро! — закричал директор. — Только тебя и ждём. Собрание уже как 10 минут идёт!       «Я опоздала?»       — Извините, — неловко улыбнулась она и присела на свободный стул.       Собрание агентов, проходили мало раз, только по важным причинам. Обычно они проходили по уровням. Но сегодня была встреча агентов с 7-10 уровней.       «Значит что-то точно произошло!»       Рядом с ней сидела Наташа Романофф. Когда Стейси получила восьмой уровень, Наташа же получила 7 уровень. Как только она села, Моро почувствовала странную энергетику. Энергетику крови и злости, исходившую сзади Наташи. Стейси чуть наклонила голову, посмотреть туда. Странное ощущение шло от девушки, которая сидела рядом с Наташей, но с другой стороны. Девушка в ответ посмотрела на Моро. Стейси не решилась поприветствовать нового агента, как и девушка. Нат, сидящая в середине двух девушек, которые смотрят и смотрят друг на друга и не говорят ничего, выдохнула.       — Стейси, это моя младшая сестра — Александра, — сказала Наташа. — Саш, это Стейси.       «Младшая сестра? Так вот оно что"       — Наташа, сосредоточтесь! — грозно произнёс Ник Фьюри. — Как вам всем известно недавно произошли шокирующие ситуации, о которых мы не можем не молчать.       «Я знала! Но, что же это!»
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.