ID работы: 14238000

НЕбеременная

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Склеппи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Алло, кто это? — спрашивает девушка, видя, как на дисплее высвечиваются не знакомые ей цифры.       — Вера, это Таисия Николаевна. Не бросай, пожалуйста, трубку.       В голосе врача чувствуется искреннее раскаяние, поэтому девушка всё же решает выслушать женщину:       — Что Вы хотели?       — Я бы хотела извиниться перед тобой за то, что мы не смогли закончить начатое вчера у меня в кабинете. Прости, пожалуйста. Давай я скину тебе адрес и закончим у меня.       — А Вам это действительно нужно или это так, поразвлечься?       — Ну ты чего? Малышка. Прости ещё раз. Я правда очень хотела закончить. Но работа, ты же всё понимаешь, — оправдывалась Таисия Николаевна.       — Ладно, отправляйте адрес, жду, — после нескольких долгих секунд раздумий, соглашается девушка. В ответ тут же слышится явный вздох облегчения:       — Приезжай. Я люблю тебя. — Последние слова врач прошептала, но пациентка всё равно расслышала. И её ответ не заставил себя долго ждать:       — Я Вас тоже.       Сообщение с адресом пришло быстро. Вера собралась на улицу и вышла из дома. Оказывается, врач жила недалеко от неё, поэтому уже минут через двадцать девушка стояла в дверях еë квартиры. Стоило лишь нажать на звонок, как входная дверь мгновенно распахнулась, а на пороге показалась сама Таисия Николаевна.       — Иди сюда, — врач взяла Веру за руку и мягко, но настойчиво завела гостью в квартиру.       Не успела входная дверь закрыться за ними, как женщина тут же прижала девушку к стене и начала покрывать её лицо и шею поцелуями. Вера в ответ прижалась к ней всем тельцем, немного дрожа, что не укрылось от глаз Таисии.       — Тише... Я рядом, не бойся, — успокаивающе прошептала она, продолжая ласкать Веру.       — Я и не боюсь! — тут же возразила девушка, будто маленький ребёнок.       — Вот и хорошо. Идём со мной. — С этими словами Таисия Николаевна взяла Веру за руку и повела в спальню.       Когда они зашли в комнату, врач аккуратно положила девушку на постель, а сама нависла сверху. Затем начала неторопливо снимать с неë майку и замерла в сладостном предвкушении, увидев аккуратные груди второго размера.       — Ты только со мной спишь или ещё с кем-то из своих пациенток? — неожиданно задала долго мучивший её вопрос девушка.       — Я ни с кем из пациенток не сплю, кроме тебя. Или я уже дала тебе повод для ревности? — В голосе врача мелькнули дразнящие нотки.       — Вы обнимали беременную. Она тогда была близка с Вами? — всё так же требовательно спросила Вера, настаивая на своём.       — Я же тебе уже всё сказала. Ты меня слышишь? — Таисия поднялась на руках к девичьему лицу. — Мне кроме тебя никто не нужен. С ней у меня ничего не было. Понимаешь? Как мне ещё тебе доказать? — отчаянно молила врач.        После недолгой паузы тишину прорезал тихий, просящий и жаждущий шёпот:       — Поцелуй меня там.       Долго не раздумывая, Таисия молча стянула шортики Веры, отодвинула трусики и поцеловала чувствительное, пульсирующее, горячее место между ног. Потом ещё и ещё раз, не замечая, как начала чмокать. Отдаваясь наслаждению, девушка непроизвольно прижала голову врача ближе к себе, зарываясь пальцами в волосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.