ID работы: 14237803

Самоцвет или Алмаз?

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Самоцвета, но как в тумане..

Настройки текста
Примечания:
Навия решила немного полежать но уснула. *на другой день* Навия проснулась и услышала какие то звуки... звуки песка? Из любопытства что происходит на улице она встала с кровати и вышла с домика. Это был самоцвет который был на подушке и если был на песке создал какие-то колоние или что? Не понятно. Ж.— Аметист!! Когда ты будешь более аккуратней?! Ам.—Ну извините что я не такая как ты и все бережу! Г.—Нет времени для ссор,нам нужно забрать самоцвет с песка. Навия не понимала, что здесь сложно?Немного присев Самоцвет взлетел с крыльями как Ляпис и забрала подушку с самоцветом из песка и все стало спокойно. Все были недопонимание, как?Она уже с таким сталкивалась? Н.— вам это было нужно? Ж.— Д... Да, спасибо тебе. Навия просто кивнула головой и ушла. Ам.— Мне же не одной это предвиделось?! Г. —мы все видели что случилось. Стивен не хотел слушать как самоцветы будут разъяснять что это было, и решил пойти за Навией.Он не знал где ее искать. *Мысли Стивена*:может вернулась в дом? Может она в городе или... С.—Точно! Может она пошла в маленькую школу для самоцветов? Направился Стивен туда. По дороге Стивен заметил как его Самоцвет начал сиять но когда Стивен хотел тронуть камень то он перестал сиять,Стивен не понял что это было,Самоцвет хотел так что-то сказать или просто засветился?Стивен не очень обратил на это внимание и продолжил идти. *Уже на месте* С.Хмм где же ее искать повернулся Стивен в сторону горы и увидел как Навия сидела и смотрела на небо. Стивен пошел к ней и сел возле нее. С.— Почему ты суда пришла? Н.— мне спокойно так,люблю иногда смотреть на небо. Сказала с улыбкой она. С.— Понимаю,как ты? Н.— Со мной все в порядке. С.— можешь рассказать свою историю?если что-то помнишь. Н.— я была помощницей двух Алмаза. С.— ты Жемчуг? Н.— нет я не Жемчуг,я просто помогала Алмазам. С.— аа, хорошо я дальше слушаю. Н.—Все было хорошо,дни проходили но в один момент все изменилось.. Розовый Алмаз покинула Хом Ворлд,Алмазы были расстроены но не мы. С.— Мы? Кто *мы?* Н.—Я и Фиолетовый Алмаз. Розовый Алмаз перед уходом рассказала нам что она покинет нас и уйдет на Землю, Фиолетовая немного расстроилась но она приняла выбор Розовой, а я просто смотрела в надежде что она когда то вернётся. С.— мама.. Н.— Розовая была твоей мамой? С.— Да.. она передала мне свою физическую форму и самоцвет. Н.— теперь понятно почему твой самоцвет похожий на Розы Кварц. С.— Ты знаешь Розу Кварц? Н.— Конечно, один раз когда я решила зайти к Розовой увидела как она поменяла форму,она сказала чтобы я никому не говорила и что у нее в будущем есть план. С.— план выдумать смерть.. Н.— Да,она кого то попросила чтобы тот поменял форму на Розу Кварц и "расколол" Розового Алмаза. С.— Жемчуг.. Н.— Она попросила Жемчуг? Хм вполне логично. С.— Да, но откуда ты это все знаешь??! Н.— я была там,я сражалась на войне. С.— тебя на войне хотели расколоть? Н.— Да, но Роза увидела как меня проткнули и я упала,она решила меня запузырить. С.— но как ты здесь оказалась? Н.— после войны меня распузырили и я была.. свободна. С.— но что было потом? Н.— дальше я не очень помню,как будто в тумане.. С.— Спасибо что рассказала. Н.— спасибо что выслушал меня. И в этот момент Стивен обнял Навию а та в ответ его тоже обняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.