ID работы: 14237616

In Rhythm

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сердца, которые бьются в унисон

Настройки текста
      Тойя стоял посреди кухни, пока ярко оранжевый рассвет слегка подсвечивал его волосы. Руи издалека вздохнул, медленно приближаясь к парню, и осторожно обхватывая его сзади за талию.       — Ты так рано просыпаешься... — фиолетоволосый приглушенно промямлил, утыкаясь губами в его шею. Тойя почувствовал тепло его прикосновений и по телу сразу же пробежались мурашки.       Аояги осторожно развернулся лицом к возлюбленному, а тот в ответ слегка прижал его к столу своим телом.       Руи больше не хотелось ждать. Одна его рука переместилась на чужую бледную щеку, которая после прикосновения сразу же стала более розовой, а губы Камиширо неприлично близко приблизились к губам Тойи, почти прикасаясь.       Аояги сам приподнялся на носочки, чтобы быть чуть ближе к парню, и чтобы наконец поцеловать его.       Руи осторожно прильнул к чужим губам, нежно сминая, пока одна из его рук продолжала поглаживать щеку Тойи, а вторая придерживала за талию.       Губы Тойи ощущались как приторный зефир с легким привкусом клубничной гигиеничной помады. И Руи настолько привык к этому сладкому вкусу, что иногда его слишком не хватает.       Аояги руками обхватил чужую шею, прижимая его к себе еще, – казалось бы, куда еще ближе. Они любили друг друга настолько сильно, что, кажись, слились в одно целое. И они продолжали любить друг друга также сильно, как и раньше.       — Руи... — он тихо сказал, разрывая поцелуй, и смотря в чужие яркие, янтарные глаза, — я тебя люблю.       Камиширо, кажись, почти расплавился от чужого, такого нежного шепота, и таких нежных слов. Он знал, что рядом с Тойей его хрупкое сердце находится в самых надежных руках.       Надежнее нежных и худых рук Тойи не было ничего.       — Я тоже люблю тебя, — Руи тихо промолвил, пока его ладони слегка задирали чужую футболку, поглаживая оголенную спину, — знаешь, я хочу станцевать с тобой.       — Прямо тут? — Тойя слегка удивился, услышав предложение.       Камиширо кивнул, отстраняясь, — если ты не против.       Тойя в ответ покачал головой, взяв чужие ладони в свои, — нет, давай станцуем.       Сердце продолжало утопать в тепле рядом с ним. Руи еще ни с кем и никогда не чувствовал себя так надежно рядом с человеком в таком домашнем утреннем уюте.       Тойя переместил свои руки на шею парня напротив, пока Руи положил свои на чужую талию вновь.       Камиширо сдвинул свою левую ногу вперед, пока правая нога Тойи сдвинулась назад, синхронно подстраиваясь под чужие движения.       Они плавно начали двигаться в танце, переставляя ноги в медленный ритм, пока их руки в это время сцепились в крепкий замок. Тойя под нос проговаривал «раз, два, три...» а Камиширо старался следовать его движениям, пытаясь смотреть на их ноги, чтобы не путаться, а не в глубокие серебряные глаза.       Руи никогда не думал, что такая тишина, слегка сбитая подсчетами движений, может быть такой успокаивающей и приятной. Камиширо продолжал утопать в любви и заботе, в нежных прикосновениях и медленных, наполненных привязанностью к друг другу поцелуях.       Их ноги двигались в тот же такт, что и бились их сердца.       Руи случайно наступил на чужую ногу, сразу же извиняясь, потому что его отвлекали чужие нежные, на вид как и на деле очень мягкие губы, слегка покрасневшие щеки и длинные ресницы на невероятно красивых серых глазах. Камиширо не мог поверить, что он и вправду видит это перед собой. Будто настоящего ангела.       Через какое-то время они остановились, а ранее сосредоточенный на танце Тойя наконец посмотрел в чужие глаза, пока его уголки губ дрогнули в легкой улыбке.       Они оба не уверены, на сколько времени они так застыли в этом моменте. Но им бы хотелось остаться так навсегда. Навсегда смотреть в глаза друг друга. Навсегда быть по уши влюбленными в друг друга.       — Спасибо, — Руи наклонился, утыкаясь носом в чужое теплое, такое родное, как и весь парень, плечо, — спасибо тебе, что ты есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.