ID работы: 14237572

А мы с тобой-как солнце с луной

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ефим так и продолжал раздумия на счет последнего задания. Все не как не получалось его нормально выполнить, глаза слипались, а разум мутнел. Услышав глухой стук чего то тяжелого об стол, луноликий обернулся на другой бок от стены. Спать он лечь не мог из за света, а сейчас... А сейчас он видит как с ручкой в руке, солнце заснул прямо на рабочем столе.. И всегда у него такое? Его позвоночник и шея явно его не простят утром. Представлять страшно. Тихонько поднявшись со скрипучей кровати, Мун на цыпочках подошел к спящему солнцу. Время на часах показывает 2 ночи, солнцу вставать через 6 часов.. Ладно, не суть. Ричард подобрал одеяло с кровати Ефима, у обоих было постельное белье, все предусмотрено, и накрыл им солнце, потрепав по голове, от чего тот во сне сам невольно улыбнулся, что тоже не проскользнуло мимо зорких, красных глаз. Расслабленная улыбка Ефима была заразной.. Да он весь был заразный! Утро для ночного воспитателя было... Просто сказочным. Сегодня суббота, а значит вставать на учебу не надо.. ДА БЛАГОСЛОВИТ БОГ ПЯТИДНЕВКИ!! снилось где то луне, пока солнце встал в 8, не понимая, почему он накрыт одеялом. Но через 40 минут смена, поэтому пора было уже собираться. Ефим с горестью потянулся, да, конечности его правда не простили, тело ломит. Да чтоб еще раз он так уснул, скорчившись над уроками. Они того не стоили.. Но на этом приключения не закончились. То ли тот был сонный, то ли просто уставший со вчера, солнечный спотыкался обо все подряд, разбудил Ричарда, за что получил по репе, затем у него не получался грим, а потом он заметил, что дети уже во всю толпятся и ждут открытия сада сидя в холле. *-ну етижи пассатижи...-* думалось солнцу, стоило увидеть и ощутить все краски данного плохого утра. Вот те раз.. Тем не менее, перед тем, как запустить детишек, санни предложил поиграть -утречко доброе, мои лучики!! Я придумал как теперь мы будем здороваться!-радостно проговорил сан, расставляя руки в стороны, хотя те невыносимо ныли от того, что были затекшими. Разваливается в свои то 19 лет.. -смотрите, я развесил с этой стороны стены три рисунка, в виде ладошки, в виде сердечка и в виде конфетки. Вы должны по очереди заходить, и тыкать на один из рисунков. Ладошка-вы даете мне пять, сердечко-обнимаемся, а конфетка-я даю вам сладость. Идет?-и тут же послышались возгласы "Да!", и дети начали один за другим ходить и тыкать по рисункам. Большая часть обнималась с солнышком, "крутые" ребята давали пять, а скромные получали конфеты. Луна наблюдал за всем с троса, делать нечего, его разбудили, так еще и в такую рань! Теперь осталось только смотреть, как солнечный придурок развлекает детей. Идея, кстати, была клевой. Ни один воспитатель еще не придумывал ничего для детей, а Ефим придумал буквально за 10 минут до открытия, так еще и нарисовал все это. Подозрительность с него спадала практически на ноль. Можно было уже смело сказать, что он очень добрый и лучезарный. Не обижает детей, не дуется на напарника за подколы. Находит со всеми живыми организмами общий язык.. Такими способностями уметь надо обладать. Обычно, детские садики не работают по выходным. Но в Мега-Пицца-Плексе работает, потому народ есть, хоть его и мало, буквально человек 12. Но... Ох, как же эти 12 человек гиперактивны!!! Солнце то и делал, что играл с ними в салочки, в прятки, в пол это лава, в гуси лебеди, и многое другое, от чего ближе к сон часу он уже валился с ног. Но, одно радует, что Дет.сад работает по выходным до 16 часов, сон час переносился на 14 ровно, то есть дети поспят, немножко поиграются и по домам! Осталось пережить только эти пару часов. Мун же все это время так и сидел на тросах, изредка доставая телефон из потайного кармана, листая ленту в вк. Уже к обеду, когда всех отвели кушать и малыши готовились ко сну, Ричард спустился с троса, как с небес на землю, снова тихо и снова позади солнца. -фьююю-дунул он тому на ухо, от чего тот, видимо, задремав до этого стоя, резко подпрыгнул, с вскриком, и покрасневшим лицом, пускай того и не было видно за гримом. -ах ты шарлотан! Неужели тебе так нравится меня пугать, дурень?!-солнце резко, развернувшись к бассейну с шариками и взяв от туда парочку, начал стрелять ими в луну, пока тот хохача и запоминая где у врага слабости, пытался подхватить снаряды и стрелять в ответ. Но, видимо, маленьких бесят нашествие тоже затянуло, и началась очень лютая перестрелка. Команда солнца против команды луны. Сончас был отменен, никто не хотел спать, лишь играться и беситься. Все дети хорошо проводили время с воспитателями, и те, кажется, тоже неплохо. Время уже близилось к 16 часам. Активный день выдался однако.. Все были потными, но такие попросту счастливые, что так отдавало теплом в груди у каждого. Все дети попрощались с воспитателями, родители тоже. О, а еще мелкие бесятки решили продемонстрировать на последок новое приспособление для того чтобы здороваться, и солнце снова все одарили объятиями Все... И.. Даже луна хотел бы одарить.. Когда все покинули холл, каждый ящичек был проверке на наличие забытых вещей, луна, что шел сначала в ногу с солнцем, остановился возле той стены, где были эти глупые три рисунка. -м?-сам не понимая почему, но обернулся солнце. Уже позже удивляясь данной картинке, с визгами в душе. Ричард тыкнул на картинку с сердечком, что означало объятия. Левл ап! Левл ап! Сам же стоял, чуть прикрыв шевелюрой смущенное лицо, что видно было даже за гримом. -оого... Не думал, что мне будет дозволено тебя когда нибудь обнять, мистер на-вид-ко-мне-лучше-не-прикосаться- ехидно улыбнулся Ефим, пока Ричард так и стоял, в ожидании действий от первого. С каких пор он берет инициативу в свои то руки?! Агр, черт с ним. Солнце расставляет руки в стороны, как делал до этого с каждым из ребят что тоже выбирали сердечко, заключив в объятия Муна. Последний колебался, смущался, но на объятия ответил, кладя подбородок на пшеничные, пушистые волосы, чуть убирая ободок с лучиками назад, чтобы не мешал. -ты тоже бываешь милым, Ричи- -что еще за Ричи?- -терпи-все еще ехидно хмылясь отвечал солнце, ощущая, как сердце билось быстрее, а дышать хотелось глубже, вдыхая аромат чужого одеколона. *-гад, вкусно пахнет-* пронеслось в мыслях у дневного воспитателя. Пока Луна начал нехотя отстраняться.. -скоро тут выключат свет, а ты вроде не любишь такое-уже полностью отстранившись проговорил Ричард. -оу.. Пошли скорее в гримёрку!!-с мурашками ответил Санни. И они действительно ринулись в гримёрку, снова молча.. В этот раз, правда, Санни сам справился с гримом, и они ушли уже в комнату. -что б ты ещё раз меня в такую рань поднял, скотина ты карликовая-с раздражительностью прорычал Мун, что был сонный, уже начиная ложится спать, хоть и рано. -понял понял, дылда брюнетская, я постараюсь быть потише потом.-ой, как Муну нравилось то, когда солнце язвил в ответ. Так сладостно было... -тц. Просто знай, что до завтрашнего обеда я и пальцем шевелить не планирую, потому будь добр, сдержи обещание.- -хорошо. Приятных снов, Ричард- -хмфп-не понравилось Ричарду то, что солнце его никаким прозвищем, что дал за эти двое суток, не назвал. Тогда его черед. -и тебе приятных снов, солнце- -это ты сейчас меня формально из за должности так назвал или просто мило?- -мило-громко сказано. Ты просто по натуре похож на солнце. Вот я и назвал тебя так, отвали- Почему только у двоих так сердце билось в такт друг другу они не знали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.