ID работы: 14237522

Уголок комфорта.

Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Долька мандарина // Хан Джисон

Настройки текста
На окне мерцает гирлянда, по телевизору бубнит очередная дорама, а вы сидите вдвоём на диване, увлечённо наблюдая за сюжетом. Уютную и тёплую обстановку также создаёт пышная чудесная ёлочка, которую вы вместе сегодня нарядили. По комнате разносится запах только-только приготовленного глинтвейна, а еще мандаринов, которые чистил парень. Откидывается на спинку дивана, поправляя твои ноги на его коленках: — Будешь? — отламывает дольку мандарина и держит её в воздухе. — Угу, — промычала ты и приподнимаешься за кусочком, не отрывая взгляда от экрана. Уже почти ухватила дольку, но этот хитрюга отводит руку в сторону и вместо мандарина получаешь чмок в носик. Хмуришься и наконец-то переводишь взгляд на него. А он сидит довольный такой, хихикает и закидывает кусочек в рот. Опускаешь глаза на почти целый мандарин в его руке и не придумываешь ничего лучше как схватить его и побежать. Хотя, побежать громко сказано, ведь из-за того, что твои ноги лежали на нем, получилось только скатится на пол. Но ничего, можно и быстро к ёлке отползти. Парень резко становится серьёзным и вскакивает: — Эй! — А не надо было быть жадиной, — фыркаешь, усевшись на пятую точку и съедая несколько победных долек. Смотрит на тебя с прищуром и уверенно начинает идти в твою сторону. — Не-не-не, — тараторишь и стараешься быстро встать. И тебе это удаётся, поэтому стремительно убегаешь от воришки цитрусовых (хотя, он ли им является), попутно поедая мандарин. Так вы и бегаете по всему залу, задорно крича друг на друга и смеясь. В ход шли и подушки с дивана, чтобы его замедлить, и хитрые манёвры убегания прямо по креслам. Когда же парень все-таки догоняет тебя, одной рукой хватает твоё запястье, а второй притягивает к себе за талию. Но увы, пока вы бегали, ты уже успела съесть всё, кроме одной дольки, зажатой между зубов. Стоите, тяжело дышите после бега и любуетесь друг другом. Он твоим забавным лицом с мандаринкой, а ты его забавно растрепавшимися волосами. Такие вы друг у друга забавные и красивые. Приглушенный тёплый свет добавляет обстановке комфорта и своеобразной интимности. Вздергиваешь подбородок вверх, желая поделиться последним кусочком фрукта, за которого вы так упорно боролись. Он пускает смешок, но все же наклоняется забрать у тебя дольку, специально хватая её губами близко к твоим и на момент замирая. От таких жестов сердечко, которое только пришло в норму после бега, снова ускоряется. Но парень лишь откусывает свою половину и медленно выпрямляется. Жуёт и смотрит на тебя, а в глазах пляшут огоньки от гирлянд (а может, и не только они). Стоишь немного потерянная, а он лишь снова хихикает и убирает твой локон за ушко, проводя кончиками пальцев по щеке. Прикосновение выводит из ступора, но чувствуешь как лицо немного порозовело и опускаешь голову вниз. — Могла и побольше оставить, — обнимает обеими руками за талию и смотрит на тебя с улыбкой. — Ты вообще со мной сначала делиться не хотел, — бубнишь, прислоняясь щекой к его груди, обнимая в ответ. — Я хотел поделиться потом. — Пф, говори теперь. — Почистим ещё? — Почистим ещё. Хочешь уже направится в сторону дивана, но тебя притягивают за талию обратно и, аккуратно ухватив твой подбородок, впиваются в губы нежным поцелуем. Это был так мягко и сладко, с кислым привкусом из-за мандаринок. Хотелось просто раствориться в этих ощущениях, смакуя вкус губ друг друга ещё и ещё. Но кислород в лёгких не вечен, а потому нехотя отрываетесь друг от друга, немного тяжело дыша. — Самая вкусная долька мандарина в моей жизни, — шепчет он и, чмокнув тебя в лоб, направляется к дивану. А ты, все еще слегка смущенная его действиями, семенишь за ним следом. Садитесь на диван и снова закидываешь на него ноги, хватая кружку глинтвейна, что уже давно остыла. Надо же как-то в себя прийти, может поможет. А он принимается снова чистить мандаринки. Сразу две, на всякий случай. Хотя он совсем не против, если их опять придётся делить таким способом. Исключив бег по квартире, желательно. — А я правильно понимаю, что мы сейчас боролись за мандаринку так, как будто она последняя в этом доме, но при этом у нас их целый ящик на кухне? — Ну, это уже почищенная была, она на их фоне выглядит покруче. — Весомый аргумент. Гирлянда все также мерцала на окне, по телевизору бубнила дорама, а на диване сидели двое, поедая мандарины в тёплых объятьях друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.