ID работы: 14237369

BTD ёпта

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из фарза в фарш.....

Настройки текста
Примечания:
Перевязав его раны Винс положил его на кровать и укрыл одеялом, и снял кляп Он вышел из комнаты и закрыл ее на ключ.

Тем временем у Фарза

-так блять. Опять эту хуйню чистить. Работает то она? — сказал молодой парень и подошёл к огромной машине, включил ее... Ни звука. Хмыкнув парень залез на стойку где откуда сбрасывали людей в эту машину смерти Подойдя по ближе он облокотился маленький заборчик. -мдаа, и чё ты не работаешь.?— парень смотрел в глубь это чертовой машины. И тут.. послышался очень громкий звук жужжания и других звуков Парень от неожиданности вздрогнул и его руки соскользились...

      ................

Винс шел по коридорам. Услышав гуд машины он пошел в подвал. Как только он зашёл то обратив внимание на мясорубку. Там была кровь, он подошёл, выключил ее . Пройдя к трубе он увидел фарш.. но после того человека, его убирали. Он увидел браслет, который дарил Фарзу- тваю мать... — его тело дрожало, не зная что говорить Его другая любовник, приятель превратился в месиво..

Он пошел к Лоренсу..

-ПРОСЫПАЙСЯ.— сказал мужчина тряся белобрысого. Ударяя его головой о стену. Он взял нож и вспорол ему живот, наш цветочек не понимал что происходит, и кричал. Бросив на пол блондина, он пнул его в рану, кинул ему иголку с ниткой- зашивай. Парень еле как взял иглу, и аккуратно начал зашивать свою рану. Было адски больно, он ревел, скулил и кряхтел. Но зашивал чтобы блять выжить. Зашив рану он посмотрел на него, а тут пнул его в голову. - отдыхай, скоро тебе пизда блять будет. — он вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.