ID работы: 14237278

S.T.A.L.K.E.R Call of Copper-9

S.T.A.L.K.E.R., Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: Адское метро

Настройки текста
Примечания:
Ночь прошла без происшествий, а шторм не спал всю ночь, поскольку он хоть и пытался своих попутчиков будить, но ничего у него не вышло, а поэтому ему пришлось не спать всю ночь. На утро он выглядел как зомбированный, и в прямом и в переносном смысле. Ведь он не спал всю ночь, так что он первое время втуплял только со второго раза. К утру или к вечеру они встали, поскольку они были под землей так что время узнать невозможно. Такк, куда нам двигать? Спросил Шторм у Джо По правому тоннелю, левый заволило, так что придется идти по дальней. -ответил Джо на вопрос шторма Мда... Охуенная ситуация, особенно будет весело если в этом туннеле кто то живет и может нас сожрать.- с недовольствием и в напряженном голосе проговорил Шторм В том туннеле никого нет. Так что это легкая прогулка. -ответил Джо на паранойю шторма Знаю я одну легкую прогулку... Которая превратилась в ад. Ответил Шторм Джону намекая на знаменитую Операцию "Барбаросса" которая превратилась для немцев в Ад. Не волнуйся, мы эти туннели знаем как себя. Вдруг радостным голосом ответила Аликс Это меня как раз и пугает. Первое время нахождения в тоннеле ничем особым не отличалось от обычных тоннелей в который Шторм до зоны ходил и собирал медь на продажу в соседнее село причем собирал он в тех местах на которых забил бог. Однако через некоторое время он начал слышать чьи-то крики и просьбы о помощи, Джо и Аликс тоже слышали эти крики которых в этом туннеле по их реакции никогда не было. Че это херня? Мы в пресподню идем или куда? Сам не знаю, но точно знаю что этих криков не было. Джон ответил на вопрос Шторм В СМЫСЛЕ НЕ ЗНАЕШЬ!? Прокричал шторм явно в гневе, ведь он не хочет просто сдохнуть в каком то туннеле. Я имею в виду что я знаю куда этот тоннель ведет, но не знаю куда мы сейчас идём! Сука, нам не хватало еще наткнуться на то из за чего такие крики. А потом они увидели желтый свет в дали туннеля который был похож на два круга напоминающий дисплей Аликс и Джо, однакоо когда у первой он был сине-голубого, а у второго серо-белый, то у этой херни глаза были неоновые желтые, и эта херь просто смотрела на нас и ничего не делала. Это из ваших? Спросил он у Аликс. Нет, у нас нет никого желтоглазого. Тогда кто это? Показал стволом своего автомата SIG 550 commando с глушителем, тактической рукояткой, на стволе своего автомата был лазер зеленого цвета и фонарик который был на другой стороне от лазера. Прицел был теплаком. (В зоне от душмана можно не только этот экслюзив получить). Не успел спросить Шторм как вдруг глаза куда-то пропали. И тут шторма осенило то, что это та самая хрень которую он отправил в технические тоннели. И видимо она и завалила тоннели что бы бежать нам некуда было. По моей команде бежим. Проговорил шторм в полголоса, но Джону и Аликс было слышно что он говорил. Те ничего не ответили лишь только кивнули, но и этого шторму хватало что бы понять это. Идем, медленно и спокойно. Сказал Шторм спокойным голос и показал жестом рукой что бы они следовали за ним. Через некоторое время. Вдруг сверху отнеслось чье-то злодецское хихиканье, а когда шторм посмотрел наверх он увидел ту самую хрень на дисплее которой был крест как при первой его встречи. И тут шторм крикнул всем: БЕЖИМ! И НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ! ИНАЧЕ СОЖРУТ! Шторм начал бежать как марафонец, за ним Аликс и Джон. Уворачиваясь от ударов дрона убийцы они наконец-то добежали до убежища Аликс и Джона, но как по законам блять жанра нам не хотели открывать дверь, хотя мы долбились в нее как сумасшедшие и орали по типу :НАС ЩАС СОЖРУТ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ, ПОЖАЛУЙСТА! И как на зло, эта тварь пришла не одна, а еще с двумя коллегами по цеху. Шторм хоть стрелял в них из всего чего мог, из автомата, из дробовика, из пистолета, но хоть это и наносило хоть какой-то урон чертям, но силы все же не хватало. И лишь только тогда когда у шторм патроны почти кончались, то дружки Аликс и Джона откорыли дверь. Мои попутчики зашли туда, однако я не смог вовремя зайти в убежище. Когда я был почти на пороге, меня схватили за ногу и оттащили назад, на дисплее Аликс я видел, что она хотела мне помочь, однако Джон ее держал, и я пробормотал себе под нос: на том свете свидимся. Когда двери закрылись мне в запястье прилетело острвм клинком от одного из дронов убийц. Из запястья начала течь кровь. А когда я достал пистолет и выстрелил пару раз в одного из них мне отрезали руку. Из которой хлынула река крови. Я начал истошно орать, так что наверное на другой планете жто было слышно. На меня потом поставили одну из ног. Судя по тому как она выглядела, она явно была их командиром. Из ее руки появился автомат напоминающий MP9SD и прицелилась в район моего сердца. Но она явно не ожидала того что я смогу еще как-то сопротивляться, я постарался ухватиться за оружие и начать медленно, но верно двигать его в сторону от меня, но я и не успел его отодвинуть как у меня в глазах сразу потемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.